Сюда пишем отзывы о роддомах!

20 роддом, рожала в декабре 2007. Платно. Врач - Якушев - просто супер.
эт фотки платной палаты в патологии

эт тоже патология

эт тоже

А это палата послеродовая платная

послеродовая

послеродовая

А эт самое сокровенное - родблок
Так-то ниче, тока на кресло залазить по шатающейся табуретке страшновато))))

В двадцатке на бесплатные роды я бы не пошла: на платном мона все, а на бесплатном ничего.

т.е. эти палаты такие и остались сейчас?
а сколько вы заплатили за послеродовую?

а правда что в 7 рд нет своей кухни и им еду откуда-то привозят??? %)

Lara&Lera

правда. Поэтому иногда еда бывает не сильно горячая

Еллика
правда.

а микроволновка и бак с кипяченой водой есть????????

Еллика
Поэтому иногда еда бывает не сильно горячая

А иногда и вообще холодная. А на ужин могут дать одну отварную картофелину, порезанную кубиками и уже прилично синего цвета

Девочки!!! Кто рожал в ОММ? Напишите, пожалуйста, если не сервисная палата послеродовая, то сколько в ней мамочек лежит?

Лилунчик
на ужин могут дать одну отварную картофелину, порезанную кубиками и уже прилично синего цвета

нам такого не давали. а с ужином действительно у них проблемы. иногда его привозили вместе с полдником и получается, что после 4х ешь только то, что принесли родственники. если, конечно, есть кому носить

Короткая
Так-то ниче, тока на кресло залазить по шатающейся табуретке страшновато))))

когда в 2004 дочку рожала в 27 роддоме, там такие же шатающиеся табуретки!!!

Lenuskis
В 9.00 мне ввели гель(не больно совершенно),В 11.00 вскрыли пузырь (достаточно чувствительно) и начались схватки. Я всё ждала жуткой боли,чтоб попросить анестезию ,но так и не дождалась,в 14.20 родилась моя девочка. При весе ребёнка 3.950 ,стараниями замечательной акушерки,я даже не порвалась.Вобщем у меня были просто сказочные роды.Поверьте, мне есть с чем сравнивать.

хорошо что все так прошло, а то боюсь я этого геля!! да тем более у вас второй ребенок, говорят с ними все быстрее проходит! Тоже жду со дня на день второго и рожать в 7 поеду, только говорят что там с питанием плоховато.

Lara&Lera
а то боюсь я этого геля

его, может и не поставят. мне сначала собирались, а потом просто пузырь прокололи, без него. а про болевые ощущения при геле - у всех по-разному бывает

Lara&Lera
а микроволновка и бак с кипяченой водой есть????????

есть только титан с горячей водой, но она очень противная, поэтому можно взять кипятильник и кипятить воду из бутылок. привозной чай очень сладкий, я не могла его пить

Ноябрь 2003 г. 27-й роддом осталась довольна, рожала бесплатно, отличие только в том, что не в одноместной палате, нас было трое, можно было поболтать, помочь друг другу, персонал хороший, отношение внимательное, распологпющее, если буду второго рожать - туда снова пойду. Не советую 20-й роддом (на Химмаше), так как стафиллакок почти у всех деток, роды проходят ужасно (от подруг наслышана).Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 15:00

а есть кто рожал в Москве в 68 роддоме?? как впечатление? что нужно по списку в роддом и что нельзя ?? ;)

Прочитала много хорошего о 27 роддоме. как все изменилось. Я рожала в 2001 году, шоу. Везли всех- цыганей, беженок 9которые по русски то не понимали), ВИЧ, и все такое. Родилка на 3 человека. Никогда не забуду зеленные клеенчатые матрасы, убогие кресла и удушающую жару. Про хорошее отношение и говорить не приходится. У меня был свой врач и акушерка. так что ничего, а все остальные как с зоны сбежали. Девок материли так, что как - будто они последние б.... Педиатр на осмотр детей зашла в уличном пально, шапке и в сапогах. Палаты с тараканами, мышами. Одна мышка жила у меня в тумбочке. Палаты были на 4 человек, ночников не было. так что если ночью кто вставал пеленать ребенка включал все лампы и все просыпались. Холодильник один на этаж, воровство страшное было. Грязь и антисанитария. постоянно студентов таскают смотреть. Единствено очень хорошая медсестра у нас была, добрая и отзывчивая, не помню как ее зовут, но какое-то нерусское имя, она уже в возрасте. Врач отделения тоже вроде бы ничего. педиатары жуть. как на бойне с детьми. рада, что все изменилось.

PliS

%O %O %) Ужас

PliS Прочитала много хорошего о 27 роддоме. как все изменилось. Я рожала в 2001 году, шоу. Везли всех- цыганей, беженок 9которые по русски то не понимали), ВИЧ, и все такое. Родилка на 3 человека. Никогда не забуду зеленные клеенчатые матрасы, убогие кресла и удушающую жару. Про хорошее отношение и говорить не приходится. У меня был свой врач и акушерка. так что ничего, а все остальные как с зоны сбежали. Девок материли так, что как - будто они последние б.... Педиатр на осмотр детей зашла в уличном пально, шапке и в сапогах. Палаты с тараканами, мышами. Одна мышка жила у меня в тумбочке. Палаты были на 4 человек, ночников не было. так что если ночью кто вставал пеленать ребенка включал все лампы и все просыпались. Холодильник один на этаж, воровство страшное было. Грязь и антисанитария. постоянно студентов таскают смотреть. Единствено очень хорошая медсестра у нас была, добрая и отзывчивая, не помню как ее зовут, но какое-то нерусское имя, она уже в возрасте. Врач отделения тоже вроде бы ничего. педиатары жуть. как на бойне с детьми. рада, что все изменилось.

Что там изменилось? Рожала в этом году в сентябре. Паталогия приличная, но вот родовая и послеродовая - кошмар. На то, что там до сих пор кровати с сеткой - мне как-то все равно. Что ужасно, так это то, что когда я рожала, там была бригада одна на всех рожениц. Лежишь рожаешь и никого нет %), потом догадались подойти и оказалось, что идет отслойка плаценты. Потом они уже запаниковали, начали экстренное кесарево делать, чтобы спасти меня и ребенка %O До этого в паталогии, когда шейку посмотрели, началось кровотечение. Подхожу к акушеркам, они мне и говорят - это нормально. Неужели нормально, когда кровь 2 дня течет ??? %) А несколько детских медсестер, когда пупки приходят обрабатывать, тут же эти детишек оставляют как есть, когда им по аське что-то в телефоне приходит или болтают по нему постоянно, еще и в "стерильных" перчатках. О стерильности с мобильниками можно не говорить.
Необследованных и прочих там тоже хватает. Вообщем это 27 роддом и этим все сказано, какой был, такой и есть. В итоге меня потом забирал не муж, а "скорая помощь" в детскую больницу! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы