Сюда пишем отзывы о роддомах!

Anti (Оля) а в 7 роддом, если бесплатно рожать, никого не пускают проведать? только передачки?

Никого не пускают, только передачки.

Anti (Оля)
а в 7 роддом, если бесплатно рожать, никого не пускают проведать?

вроде там даже если платно, тот оже только передачки или я ошибаюсь?

МЫшонок
даже если платно, тот оже только передачки или я ошибаюсь?

ошибаетесь, если платно, то посещения возможны по будням с 16-00 до 19-00, в палату пускают родственников

проведать не пускают нигде,если рожаешь бесплатно.это строгое правило.а передачи-наздоровье

Будущие мамы Среднеуральска и Верхней Пышмы, почему вы так ругаете свой роддом и врачей? Я абсолютно случайно попала в роддом Среднеуральска в это воскресенье, скорая привезла туда с Уралмаша, все остальные были переполнены. Шикарный роддом, замечательный персонал, все доброжелательные, если надо повторят одно и тоже и по 20 раз. Кормят 4 раза в сутки наубой, одноместные родовые, двухместные послеродовые с отдельным душем и туалетом в каждой палате. В роддоме евро ремонт, чистота и очень душевная атмосфера. Для желающих узнавала по поводу контрактов и партнерских родов, там нет такого. Если решусь на второго ребенка когда-нибудь, то только туда любым способом. Безмерно им благодарна!!!

Я рожала в ОММ 11.06.08 (отделение Мальгиной Г.Б. на платной основе), претензий нет, всё понравилось.

Karika
ошибаетесь, если платно, то посещения возможны по будням с 16-00 до 19-00, в палату пускают родственников

спасибо за ответ

А я рожала в Березовском в обычном роддоме. Бесплатно, мне все понравилось. Правду палату мне выделили платную. ОЧЕНЬ УДОБНО. во первых занимаешься только своим ребенком, делаешь, что хочешь. в палате душевая кабинка, телевизор, холодильник, туалет, биде. все удобства в номере вообщем. детские люльки на колесиках с прозрачными бортиками. нам с сыном очень понравилось.

Хочу поделиться впечатлениями о родах в 7 р/д.Сразу оговорюсь,мы договаривалис с врачом.Я ездила на осмотр в 37 и 38 недель.15,08,08, я легла в р/д ,шейка была готова и срок ,к тому времени, был 39-40 нед.,хотя никаких признаков приближающихся родов у меня не было.В 9.00 мне ввели гель(не больно совершенно),В 11.00 вскрыли пузырь (достаточно чувствительно) и начались схватки. Я всё ждала жуткой боли,чтоб попросить анестезию ,но так и не дождалась,в 14.20 родилась моя девочка. При весе ребёнка 3.950 ,стараниями замечательной акушерки,я даже не порвалась.Вобщем у меня были просто сказочные роды.Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Первого ребёнка рожала 1.5 года назад в 14р/д.Было очень долго ,больно ,да и гадостей наслушалась достаточно.Ну и об условиях.Очень гостепреимное и ЧИСТОЕ приёмное отделение .Отдельная родовая со всем необходимым оборудованием и супер замечательной кроватью,там даже иконка висит.П/родовая палата была на 3-х человек,есь и 2-х местные.Душевая кабина и туалет один на отделение,но ажиотажа не было.Один большой минус детские сёстры ,неласковые они какие-то.Вобщем ,большой респект новому р/д.

А о 70 роддоме кто-нибудь может сказать? :)

Частично разочарованна в 14 роддоме. Поталогия понравилась, родовое отделение да кроме персонала(гады мне попалися, три раза шили и чистили, из-за своей лени ),послеродовое так себе, на выписке одно хамло. Уж точно второго там рожать не буду

Привет, подскажите пожалуйста у меня паника, 32 недели. Выбираю роддом. рожать хочу платно кесарево. а вот незнаю где и что и как делать , куда и когда идти. подскажите кто может.... %)

Говорят хороший роддом 14 и 7??? Это правда? :)

*mila*
Я вот и думаю, насколько мне нужна отдельная палата. Вообще я больше люблю быть сама по себе, и то что говорят про нехватку общения, то я без этого три дня (или пять) проживу, тяжелей будет с какой нибудь болтливой соседкой

я с вами солидарна. Я рожала по контракту в 14-м роддоме, впечатления - кардинально противоположные, чем у pt-pt-pt - отдельная палата, вежливые медсестры, все чистенько, душ прямо в палате. Мне понравилось. :). теперь вот есть возможность в 7-м рожать бесплатно, но там, говорят, палаты на двоих послеродовые. Даже не знаю.... Еще впрос - говорят, что сейчас партнерские роды можно взять только в рамках контрактных. Это стопдово? Хочу отдельные партнерские роды, за контракт - не платить.

Я рожала в 1 роддоме г. Н.Тагил. Палаты в послеродовом отделении трехместные, кровати нормальные, но матрасы на них лежат ватные, продавленные. Все прутья кровати чувствуются спиной так, как будто матраса нет совсем. Подушки малюсенькие...
В реанимации - вот совсем другое дело. Хоть и кровать-каталка, но там зато 2 матраса и оба достаточно упруго-мягкие.
Вообще, персонал нормальный, медсестры добрые, объясняют все, что спрашиваешь и относительно своего здоровья, и здоровья малыша.
Конечно, душа в каждой палате нет, есть только одна комната гигиены на 2 биде и 1 душ.
Кормят нормально, 6 раз... Завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин и кефир...
Правда, мне не очень понравилась в реанимации одна медсестра. Она как-то так грубо разговаривала... Не ответила мне на пару вопросов. Хотя понять можно... Я рожала ночью в 4.25
А потом в послеродовом другая медсестра не смогла мне поставить систему. Проткнула мне вену так, что до сих пор когда я задеваю ее боль такая, что жуть...

Девочки, в 7 роддоме рожайте только по контракту или договаривайтесь, бесплатно там нечего делать(( Да, палаты, душ, приемное хорошее, но до этого всего еще надо дожить, потому что мест нет, я пробыла в предродовой без ребенка 18 часов ((( и персонала не хватает(((

Девочки, а скажите пожалуйста, кто рожал в 20 роддоме, там сильно отличается от 7 роддома и на сколько сильно??????? там так же чистенько, как в7 или нет, там такие же родовые или нет????????

Ксюш-ка я пробыла в предродовой без ребенка 18 часов ((( и персонала не хватает(((

У меня подруга там на днях родила таже фигня. Но это временно. Просто сейчас 14РД закрыт и многих везут в 7ку.
Меня тоже в 7РД привезли, когда 14 из-за отсутствия холодной воды закрывали. И тоже были напряги-вместо двух человек нас в палате трое лежало, пеленок не хватало. Ну что поделаешь, тем более это изначально маленький РД.

14 роддом самый ужасный, отношение персонала кашмарное . Не зашто не советую в нем рожать. Много врачебных ошибок в которых они не презнатся. Отношение к деткам плохое, толком не обследуют выдя из роддома ,выявилось много болезний которые должны были начать лечить еще в роддоме. Пришла к выводу что второго буду рожать по контракту, есть с кого что спросить.

я 11.09 2008 года рожала в 27 роддоме. Сперва отлежала в потологии неделю. это неделя была просто ужас. Врачи хамки особенно врач Елена Ивановна фамилию не помню. что бы у нее не спросили о назначениях олучаешь ответ:"Вам какая разница вам назначают вы это делайте". Акушерки тоже ничего не хотят делать. только ходят и кричат на всех особенно на тех кто ходит по коридорам со схватками. В родовом отделении есть хорошие врачи, просто супер сними договариваешься (за определенную плату ) и они все время во время родов с вами находяться никуда не отходят, и осень помогаю. А вот после родов все врачи суппер, особенно у лялек. Все раскажут, все покажут и не орут. акушерки попадаются разные , но в основном хорошие.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:39

Привет, попробуй в 7-й роддом, там доктор Мартиросян Сергей Валерьевич. кесарево отлично делает. Он главный генеколог города. Если еще чтото интересно про 7-ку пиши. есть фото палаты.

за 7-ой могу сказать-роддом хороший, чистый, уютный. персонал в посеродовом хромает, но мы же в Росии живем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы