Сюда пишем отзывы о роддомах!

Платно везде хорошо

Ну, это вы зря, мягко говоря...

Зачем платить деньги,непонимаю? Я никапейки неплотила,и соседка тожи неплотила,у нее экстренное кесареево.врачи все замичательные.Впалате поверте после родов вам ничего незахочется.Я рожала в 14 больнице.Я непожалела.Вызов поскорой вближайвую больницу.Вы деньги наветер выкидывайте поверте.

Катёныч
девочки кто в 40 рожал подскажите фамилию врача

Хлебников П.А.

Лисёныш
что нужно сделать, чтобы попасть в ОММ на роды

вы думаете, что там очень хорошо? Мы по контракту там рожали 9 мая, мне не понравилось.

Говорят из ОММ много детей не совсем здоровых идут. У меня свекровь педиатр. Не довольны они ОММ.

Luiza
Говорят из ОММ много детей не совсем здоровых идут

Они очень любят из роддома всех в детскую больницу переводить и лечить-лечить.... Мы отказ написали от госпитализации (очень педиатр была этим недовольна) и домой уехали на 5-й день после родов. Хотели нам физиологическую желтушку полечить, которая сама к 2-3 неделям проходит. %)

Танечка

ну почему все так пишут????????? не понравилось.. и ВСЕ!! а почему?? я вот собираюсь ехать туда в конце июня и договариваться о родах. и кроме положительных отзывов ничего не слышала и не читала... Давайте будем делиться конкретной информацией!!!! ибо ваш опыт поможет избжать ошибок другим!!! заранее спасибо!

до какого числа закрыт 20 роддом?

gnomik
до какого числа закрыт 20 роддом?

Вроде до 19 июня,это я где-то здесь на сайте прочитала. Лучше уточнить :)

В больнице сказали что гораздо позже.

14 роддом должны закрыть с 11 августа на месяц :(

я рожала в 20, операцию сделали 17.12.2007. С лечашим врачом еще мой врачь из консультации договаривалась. поскольку было плановое кесарево, то положили еще на обследования всякие на недельку до операции. В предродовом отделении лежала бесплатно (что не понравилось: на отделение один туалет, и биде с унитазом, душа нет, он тока в подвале работает с 11-17, зато есть посещения родных!!!! до 19.00). После родов перевели сначала по запарке в обычную палату... жуть просто 2 кровати, 2 покощеные тумбочки, один пеленальник допотопный, 2 люльки и умывальник. Но на двоих палаты только в отделении после кесарева, а кто сам рожал, то на 4 взрослых и 4 лялек!!!!! кошмар просто!!!! В отделении на этаже 2 душевых вместе с туалетом, вечно очередь по утрам... Меня же все таки перевели в платную палату стоит 15000р. они тока на 2 этаже. в комнате удобная кровать, люлька для ляли, стол пеленальный оч. удобный, стол, стул, холодильник, микроволновка, тумбочка, телек. Самое главное душевая кабина, туалет и раковина тоже в комнате!!! не надо по коридорам в очереди толкаться. И с первого же дня родные могут приходить прямо в палату с 16-20. Это пожалуй самое лучшее, а врачу мы просто лично в руки 10000р. отдали, там не важно сложные или нет роды, сама или кесарево, просто установленная такса))) Еще забыла!!! кто лежит в платных палатах, то их сама зав.послеродовым отделением ведет, оч. грамотная и приятная женщига титова елена анатольевна, помоему.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 13:33

Эх, а нам только бесплатно рожать...

Зеночка
Но на двоих палаты только в отделении после кесарева, а кто сам рожал, то на 4 взрослых и 4 лялек!!!!!

?????
рожала в прошлом году - двухместные там палаты для самостоятельно родивших! т.е. 2 мамы+2 ляли

Зеночка
не надо по коридорам в очереди толкаться

за 6 дней пару раз пришлось дожидаться. пока выйдет женщина из душа. ну не рассказывайте сказок про страшные очереди!!! и я лежала, когда ОММ закрыт был и всех в 20-ку везли, переполнен был роддом

Anti
Эх, а нам только бесплатно рожать...

так вам же 7РД, раз кировский район. мне там очень понравилось. ни одного грубого слова не слышала. все чистенько и красиво :)

Meta,

подскажите, в 7-ку какие вещи брать разрешают?

Karika
подскажите, в 7-ку какие вещи брать разрешают?

ой, чего у меня тока с собой небыло... :D
половина не пригодилась. сумки у меня никто не шмонал.
вот чего не хватило, так это ночнушки. их так то выдают каждый день,кроме воскресенья, свежие. а у меня с сб на вс как раз прилив был - в итоге ходила в залитой молоком ночнушке. тряпочки для выделений тоже выдают - они стерильные и более удобны в тех случаях. если у вас шов. но конечно можите и прокладками пользоваться.
а так, свои ложка и кружка нужны, халат обязательно, мыльно-рыльные, полотенце банное и я брала бумажные для рук и для подмывания, для лялика кроме подгузников, влажных салфеток и дет.крема ниче не надо. хотя если летом рожаете, то можно еще чепчик взять, чтоб проветривать спокойно можно было (чтоб ушки не продуло), бепентен возьмите, тапки моющиеся, зарядник для сотика, воду питьевую, можно печенье - вообщем все по стандартному списку + все что вам еще для счастья надо. Палаты там очень комфортные, есть холодильник, ща фотки попробую найти. Удобства на этаже, но все чистенько и вся сантехника новая.

Meta,
огромное спасибо за информацию :)

А Вы по контракту рожали? Или бесплатно, по прописке?

Karika
огромное спасибо за информацию

пожалуйста, надеюсь пригодится ;) легких родов вам

Karika
А Вы по контракту рожали?

Karika
бесплатно, по прописке

Meta
Meta

еще раз ПАСИБ :)

по поводу питания в 7ке - правда что после 5 не кормят?
и если передают ,то что из продуктров допустимо?

Ola la
по поводу питания в 7ке - правда что после 5 не кормят?
и если передают ,то что из продуктров допустимо?

Так и в любом другом роддоме. Я рожала в ОММ в ноябре 2002 г. В 5 вечера ужин и всё. Кормят обычной больничной едой, многого беременным нельзя, у меня все муж приходил съедал, а мне из дома приносили то, что врачи рекомендовали есть.

про РД№7
обязательные вещи:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы