Сюда пишем отзывы о роддомах!

татьяна он дает квитанцию об оплате партнерских родов

А сколько надо заплатить за партнерские роды?

напишу и я о20 РД,рожала в конце ноября 2007 года,рожала бесплатно,родовым отделением довольна,бригада попалась хорошая - внимательные,вежливые ,в тот день рожало очень много женщин,все родовые были заняты,предродовая тоже,никто ни на кого некричал,хотя некоторые роженицы вели себя так скажем неадекватно,роды принимал доктор Васильев Илья Викторович,замечательный специалист,носился как сайгак от одной дамочки к другой,не было такого,чтобы я звала персонал,а ко мне никто бы не подошел(рожала я второй раз,первую дочь в 14 роддоме,причем я в тот день была одна на все родовое отделение,так вообще не могла дозваться персонала),вобщем родила я хорошую девочку,безо всяких осложнений,все супер!А вот хваленый Ярушин мне не понравился,ходил там как надутый индюк и цеплялся к девочкам,отдыхающим после родов в коридоре,в том числе и ко мне,все его раздражало,после родов меня поместили в двухместную палату на 3-м этаже,в целом условия нормальные,чисто,светло,палаты большие,питание нормальное, младший мед.персонал - приятные девочки,а вот врач-гинеколог абсолютно неадекватная дамочка,(не помню ее фамилию,очень симпатичная,стройная девушка),злющая,грубая,многие девчонки после ее обхода ревели,как доктор она грамотная,но как человек-хамка,меня выписали на 6-е сутки,т.к лялька плохо прибавляла в весе,а мою соседку на пятые,всвязи с этим меня на последние сутки перевели на второй этаж,вот там условия неважнецкие(палаты трехместные,маленькие,в душевых стоит вода по щиколотку),ну а в целом у меня впечатления о 20РД очень даже хорошие,мой вам всетаки совет:договариваться о платной палате,не дай бог лежать пять дней в трехместной(мне хватило одной ночки)

Darёnka

А что слышали хорошего? Я сама из Каменска-Уральского, но рожать собираюсь в ОММ.

Маля
Я сама из Каменска-Уральского, но рожать собираюсь в ОММ.

А у вас ведь там перинатальный центр (ХВАЛЯТ ЕГО ОЧЕНЬ), у меня вот две знакомые, наоборот, к вам в Каменск рожать едут %O Поделитесь своими мыслями по поводу этого центра, плиз.

А мне вот видимо рожать в новом роддоме, так как ОММ до сентября закрывают (с июля вроде). Зато близко от дома совсем, так как на ЖБИ живу.

девочки! Подскажите!!! Где то слышала, что 7 роддом летом (август-сентябрь) закроют на какую-то профилактику??? Правда ли это???

стоят 3000 рублей

Как? это который на Комвузовской закроют в августе??? Ниче не пойму. Омм закроют, 7 закроют...куда податься? :( %) %O

Маля

Слышала, что к партнерским родам там относятся оочень даже замечательно, вроде даже они бесплатные. Сервис неплохой. У меня подруга в конце мая рожать там собирается, вот ей допрос устрою :)

девочки, которые уже мамочки, подскажите, а кто из врачей сам. хороший в 7-ке?

Мне рожать скорее всего в 27. Говорят он после ремонта. Может кто-нибудь недавно там рожал - как там сейчас.

Мне тоже интересно, видимо тоже там предстоит, говорят там только платно все ничего. Во сколько недель контракт заключать и сколько стоит, отзовитесь кто знает.

Родила 27 сентября 2007 в 40 роддоме. Врач (зав отделением) Мартиросян - просто супер!

про 27, у нас срок 23 мая, заключили договор 23 апреля, на сроке 35 недель, там у них 12 сервисных палат, судя по отзывам и фоткам очень даже ничего - одноместные, с душевой кабинкой и санузлом. По стоимости - 1 категория 29450, 2 категория -36450

Девочки, я из области, из Березовского, что нужно сделать, чтобы попасть в ОММ на роды?

Девочки рожала в 14 роддоме 01.02.008. Положили за неделю, ждали что рожать сама начну, но так как перенашивала решили вызывать. Утром подняли вродовую, проткнули пузырь и минут через пятнадцать начались схватки.
В родовой врачи хорошии, особенно девочка акушерка хорошая попалась, подходила по каждому вопросу. А врачи тоже нармуль, ну если конечно глупых вопросов не задавать, да и самим не хамить.
До родов лежала в патологии. Кто переживает за телек, можно свой (понятно маленький, хотя в послеродовуюего уже нельзя), палата на 6 была и это к лучшему потомуму что есть с кем пообщаться.
С послеродовой мне повезло я рожала бесплатно, но так как роддом был переполнен положили в палату для платников (бесплатно). 2х местная, душ, туалет, холодильник, пеленальник.
Ребеночка сразу после родов положили на грудь. Не куда не уносили, все время была со мной, выписали на 4 сутки.
Было страшно (рожать), но так понравилось.
ВСЕМ У КОГО ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ ЖЕЛЕЮ ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ЛЕГКО!

Лисёныш
что нужно сделать, чтобы попасть в ОММ на роды?

заключить контракт

Я вообще в шоке - роддомов нет. 40 закрыт, ОММ на лето закроют, еще один роддом обязательно на чистку закроют. Где мы будем рожать. :shock: Остается всего 4 роддомов - 7, 14, 27 и 20. Говорят летом будет кошмар!!!!!

мдяяммм...будем в очередь выстраиваться, что бы родить .....

Хочу поделиться впечатлениями о 7 РД. Лежала там со 2 по 11 мая, роды были 7 мая. Условия конечно супер, по крайней мере если сравнивать с 40 РД, где я рожала в 2006 году. Единственное, при пластиковых окнах меня там продуло, сейчас вот с соплями хожу. В патологии меня вел врач Павел Александрович, фамилию не знаю. Оч понравился, всегда придет в палату, первым делом спросит про самочувствие, и если где-то в корридоре остановишь, всегда ответит, не отмахнется, что ему некогда. Сразу видно, что человеку нравится его работа. Роды принимал врач Андрей Александрович. При весе ребенка 3750 и 56 см, окр головы 36, у меня, благодаря ему и его помощнице акушерке, ни одного разрыва. В общем я осталась оч довольна. В палатах холодильник, весы детские, никуда ходить не надо. Да и вобще отношение персонала хорошее. Так что вторые роды оставили только положительные впечатления!!!

Любава

20 роддом в следующий понедельник на чистку закрывают... так что остаются 3 роддома - 27, 14 и 7.
нам рожать 19 мая, хотели в 20ке(по прописке), но врач в жк выписала направление в 27рд.

Я рожала в 14 роддоме,3 декабря 2007,по скорой, бесплатно.Отношение хорошое особенно послеродовое отделение.Лежала на третем этаже.Душ общий на этаже-очень скользкий,постоянно держалась чтобы неупасть.Очень чисто в палатах и в больнице.Если будет второй ребенок-пойду только в 14 больницу.Рожала непопрописке и не по женской консультаций.Прописана на ЖБИ.Живу просто на эльмаше.

А как вы заключали контракт?

Тоже ПОКА планирую рожать в 27. Контракт заключается с 36 недель, 1 категория(неосложненные) родов стоит 29 т.р., 2 категория - 39 т.р.Тоже слышала, что платно очень даже хорошо, да еще и на какую бригаду нарвешься. Платно везде хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы