Сюда пишем отзывы о роддомах!

оля
подскажите пожалуйста, как попасть в ОММ на роды бесплатно? проживаю в орджоникидзевском районе. Если приеду со схватками, возьмут? или в ОММ только платно получится?

омм -это областной роддом. из ебурга тока платно туда.

Julia84
а сертификат дает возможность выбрать роддом?
нет не даёт, вы можете выбрать роддом , если только платно

это глупость. сертификат придуман именно для того, чтобы вы могли выбрать ЛЮБОЙ роддом России БЕСПЛАТНО

Беляшка
сертификат придуман именно для того, чтобы вы могли выбрать ЛЮБОЙ роддом России БЕСПЛАТНО

:) , спорить не хочу и небуду ничего доказывать, спросите у акушера-гинеколога для чего нужен сертификат, вам всё раскажут...

Julia84
спросите у акушера-гинеколога для чего нужен сертификат, вам всё раскажут...

я журналист, и с тех пор, как ввели сертификаты разговаривала со многими врачами и матерями на эту тему

Беляшка
и матерями на эту тему

и многим матерям удалось вот так вот прост прийти с сертификатом в любой понравивщийся роддом?
не смешите мои тапочки

Беляшка
это глупость. сертификат придуман именно для того, чтобы вы могли выбрать ЛЮБОЙ роддом России БЕСПЛАТНО

ну ну... попыталась я выбрать.. фиг там.. тока денежку плати блин... хотили в сороковой запихнуть, пришлось лично с врачом договариваться из 27. там и рожала. мне впринципе все понравилось, кроме послеродовых палат.. УЖАС!!!!! дебильные кровати, и к сожалению попалась дебильная соседка. патология отличная. кормят так себе но жить можно.

смысл сертификата в том, что тому роддому, который мамашка выбрала, платят дополнительные деньги из бюджета. чем больше мам их роддом выберут, тем больше у них будет денег. так что роддома сами заинтересованы. а то, что с вас хотят содрать дополнительные деньги за выбор роддома - это уже нарушение закона. можете смело обращаться в прокуратуру

Беляшка
смысл сертификата в том, что тому роддому, который мамашка выбрала, платят дополнительные деньги из бюджета. чем больше мам их роддом выберут, тем больше у них будет денег. так что роддома сами заинтересованы. а то, что с вас хотят содрать дополнительные деньги за выбор роддома - это уже нарушение закона. можете смело обращаться в прокуратуру

вот тока у нас в городе роддома переполнены и просто так не попадешь в тот, который хочешь.

Девочки! Отклинитесь, пожалуйста, те, кто рожал в Каменск-Уральском перинатальном центре. Слышала очень много хорорших отзывов об этом роддоме, хочу узнать объективную информацию. Планирую рожать там.

Я вот тоже не хочу ни в какой другой роддом, кроме как в ОММ. Живу в Кировском районе. И как это сделать? %)

маняня
В 14 род доме после родов родственники могут приходить в палату с 14 - до 17

Только если по контракту рожаете

Беляшка

Очень смешно....

Meta
омм -это областной роддом. из ебурга тока платно туда.

+1

скоро рожать, не знаю где??? говорят что 20 закрывают на ремонт в мае, подскажите кто нибудь где хорошие роддомы ;), сколько стоит родить в ОММ,Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 13:48

Идете в ОММ: 2 подъезд, 3 этаж, направо, кабинет Мальгиной Галины Борисовны (это зав. 3 отд.), записываетесь на листочке на прием к ней (к моменту приема должен быть срок беременности 32-34 недели). Стоимость около 18 тысяч.

А как позвонить в ОММ?

:) , если вы сейчас на сайте здесь, то перед вами сверху панель , где есть слово СПРАВОЧНИК, кликните на него, там будет раздел родильные дома, там же будут перечислены род.дома и телефоны

Ashatan
Стоимость около 18 тысяч.

Не так. Если у вас все идеально (а это 1% из 100), то 20 или 22 тысячи (точно не помню). Если нет (повышено давление, прибавка значительная, гемоглабин низкий, ЖК какой-нить диагноз типа гестоза ставила - короче любое отклонение от идеала) , то стоимость контракта 33 тысячи.

Я проживаю в области, у меня срок в конце мая - начало июня, это правда, что 20ка закрывается на ремонт?
Почему все так рвуться рожать в ОММ?

Так то, конечно, ОММ областной и город только по контракту. Но, когда происходят накладки в работе остальных роддомов по городу, ОММ берет соответствующий район по скорой. Например, когда я 20 августа ложилась в патологию ОММ, то они принимали В-Исетский район, а в день родов (29.08.2007) принимали еще какой то (точно не помню). Со мной в послеродовой девочка лежала, которую в 14-ом не приняли и оттуда (предварительно уточнив у кого-то по телефону куда можно отвезти) направили в ОММ.

я вот в 7 новой рожала, бесплатно, по прописке потому что к нему отношусь, все понравилось очень очень!!! Врачи все отличные, персонал доброжелательный, палаты замечательные, все чисто, красиво, удобно. 3 туалета с душевыми кабинками на этаже. кормят терпимо, так что все понравилось очень даже.

я тоже рожала в новом 7 роддоме. все отлично!!! персонал нормальный. отношение хорошее. палаты действительно новенькие, чистенькие. санузлы - вообще сказка. кормят для рожавших очень даже хорошо-то, что необходимо организму после такой встряски как роды. родовые прекрасно оборудованы, все по уму. в общем - если вы сами без претензий - то все пройдет заМЕЧТАтельно. и бесплатно.

Jersey

татьяна

Девочки у меня вопрос, а бесплатно возможны партнерские роды, а то вот я тоже попрописке подхожу, но хочу обязательно с мужем рожать, уже есть личный положительный опыт.

Я рожала в г.Первоуральска(ноябрь 2005г) в Перинатальном центре, и скажу я вам мой ребенок чудом остался жив - спасли мне его в 1 областной, реаниматологи(Огромное им спасибо). А в этом роддоме просто наблюдали как мой ребенок медленно умирает. У него появилось после родов динамическая кишечная непроходимость, а главный педиатр даже не потрудилась назначить УЗИ, ребенка мне кормить не приносили на все мои вопросы отвечали: "Наблюдаем" Таких сволочей по отношению к крохотным детишкам я никогда не встречала, их близко к детям подпускать нельзя.

по-моему, нет. надо прийти к зав. роддомом на прием, он дает квитанцию об оплате партнерских родов, подписывает обменку. у нас были партнерские, но муж как назло уехал в командировку, из аэропорта потом летел на всех парах в роддом - опоздал на 10 минут. но потом и сынулю подержал, и меня покормил обедом и в палату проводил)))

Ashatan
Идете в ОММ: 2 подъезд, 3 этаж, направо, кабинет Мальгиной Галины Борисовны (это зав. 3 отд.), записываетесь на листочке на прием к ней (к моменту приема должен быть срок беременности 32-34 недели). Стоимость около 18 тысяч.

В ОММ цены поднялись ещё 13 марта (мы контракт успели заключить 12 марта), минимум теперь - 22 000 руб., максимум вроде 33 000 руб.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы