Тема закрыта

Причина: 0

Кто беременный замуж выходил??

Девочки, поделитесь! Кто беременный замуж выходил?? Видно ли было пузик?? Кто летал потом на самолете на медовый месяц?? Как перенесли?? Спасибо!

Я выходила :) 20 марта, а 26 марта дочка родилась :) Пузик было видно ;)

nusena
Я выходила 20 марта, а 26 марта дочка родилась Пузик было видно

ой ой ой - а что так затянули???
:clap: Ну вам конешно заслуга что не посмотрели ни на кого!!! молодца

у меня подруга 1 апреля свадьбу играли,вечером на себе мужа утащила домой, а с утра 2 го числа рожать поехала

А кто-нибудь есть кто в середине беременности свадьбу праздновали?

Я выходила, пузик было видно (23 недели). В тот же день улетели в Питер на самолете. Все ок

я беременная была, 5 месяцев, живот конечно видно
а что это кого-то парит?
мы до этого жили вместе не как пуритане....

но от отдыха отказалась, на самолете страшно было всяких регрессий, которые могут появиться не сразу а через пару месяцев(
но многие летают, решать вам

Я замуж не беременная выходила, но с пузиком летала в Египет:)

postekb

как полётик???

А я выходила после рождения дитя,муж что-то заенул со свадьбой.

Я выходила на пятом месяце... практически не заметно живота было... после этого путешествие, четыре перелета за одну неделю... все отлично..

четыре месяца беременности было в день свадьбы 27 августа, а 16 сентября улетели в Турцию. Животик видно не было-платье такое попалось, полет и отдых все прекрасно, я себя там даже лучше чувствовала и животик наела приличный, что все заметили после прилета, что я в положении

я в 16 недель выходила в платье не видно пузико было...

У меня 4,5 мес было берем. В январе свадьба была, в июне родила. Позже лучше не затягивать, тяжеловато будет. А так все классно прошло. Живота почти не было. После свадьбы активно расти начал. Мы потом в санаторий ездили, так здорово отдохнули. На самолете опыта не было.

на седьмом месяце! а свадебное путешествие будет когда сыну полгодика исполнится! :D

А какие платья покупать лучше??? может поделитесь опытом - чтоб хоть скрыть как-то немного?

***L@sk@***
муж что-то заенул со свадьбой

Чего муж сделал?

Я на 4-м месяце замуж выходила, животик совсем не видно было

Замуж не выходила беременной, но за беременность два раза в отпуск слетали
на 15-16 неделе, и на 27-28. перелеты по 4-5 часов.
все прошло ОК.

Бонита
А какие платья покупать лучше??? может поделитесь опытом - чтоб хоть скрыть как-то немного?

С завышенной талией, в стиле Ампир.

Marsi
Marsi

Какая фотка классная!

Бонита

Нужно идти и мерить... и не стоит покупать за несколько месяцев, так как к мероприятию вы рискуете в него не влезть.. ну и корсет должен быть не шнуровке, а не цельным, чтоб в случае чего можно было ослабить...

Marsi
Я выходила на пятом месяце... практически не заметно живота было

Красота!!!

Беремка

спасибо ))

У меня платье было на корсете со шнуровкой. Покупала правда за 2 мес, но если срок на момент свадьбы больше 5 мес будет, то действительно заранее не берите. А так шнуровка регулируется, мне например ниче не тянуло.

а как вообще отношение?? говорят обычно во беременная и фату нацепила??? или это мое строгое воспитание? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы