Тема закрыта

Причина: 0

М а Р т Я т А 2008 - часть 5!!! Остался месяц;)

ну вот уже месяц остался.... ))
интересно кто откроет мартовский сезон....))

Интересно, кто закроет январятский сезон?

Я и Настя Миледи, но у меня ПДР 3 фев. Я была уверена, что рожу в январе.

ТАДАДАМММ :meet:Ну это совсем другое дело!!! :clap:

Я купила, но можно просто газету подкладывать. Это просто бумажный круг.

Lusha
можно просто газету подкладывать

она же отпечатается :D
Можно просто бумажные полотенца или салфетки стелить. А вот кружочек, вырезанный из линолеума, я бы не хотела - каждый раз его таскать из палаты до туалета. Да и на мой взгляд не гигиенично.

Lusha
Я купила

где?:)

Видимо не все девочки еще переехали... Котенок, очень рада за твое УЗИ!!!

Merry
Можно просто бумажные полотенца или салфетки стелить по мне, дак самый лучший вариант,ведь

Lusha
Это просто бумажный круг. и они очень тоненькие...

tatira

:)
а сидения должны быть такие - как из пергамента, что ли... ну, короче, нифига они не тонкие... ну вощим и на газетки можно:)

Я и говорю, лучше побольше толстой туалетной бумаги и уложить на свой вкус, красиво!!!имхо!

tatira

:D :D

привет всем и здесь :)
Я все-таки повторю свой вопрос - волнуюсь потому как:
а можно как-то самой определить как малыш лежит?
на последнем узи - правильно лежали. На последнем приеме у доктора тоже.
А я все дрейфлю что перевернулись.
А понять чем меня пинают - определять - так и не научилась.
Как понять? а?

Homyakes
можно как-то самой определить как малыш лежит?

ну, у меня там, где головка - больно надавливать. ощущение, как будто синяк:) ну и ноги, они посильнее рук будут, пинки ощутимее:)
а бояться не надо:) все будет хорошо:) попкой - тоже нормально детки рождаются. ну и можно же детенка перевернуть во время родов. да и ваще, ну что ему вертеться, пролежит до родов как миленький:)

Да, они тонкие, продаются в аптеках.

Где икает, там голова.

произвела ревизию - что есть, чего пока нет. вот че получилось:)
Шапки пока фотать не буду: я на них поглядела и решила, что надо еще к ним пришить что-то, что закрывало бы уши:)

муж седня сходил получил "мд мил мама" 10 банок!%) кому еще выдали?

котёнок™
"мд мил мама" мне дали 4 банки, сказали до родов выпить, если честно, мне не вкусно... Помнится, подружки, уже ставшие мамами, че то химичили, стряпали чтоли? оладушки на нем готовили! Предлагаю делиться рецептами: как эту гадость поглотить, совместив приятное с полезным!!!

А почему только до родов? Я всего одну банку из 4 съела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы