Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

надо сходить в соседние темы где январята,февралята,спросить у девочек про разные мамские курсы. кто-где-когда-почем и надоли?

интересно, те курсы,что проводятся при ЖК для мам-они как?

У меня появились неделю назад какие то тянущие боли, примерно 3-4 раза в сутки. Сегодня ночью даже проснулась от них. Встала вчера на учет, врач посмотрела. сказала что угрозы нет. Прописала магне В6. Но боли почему то пока не утихли... надеемся на лучшее. :pozdr3:

Варюшкин

это по-моему обычное волнение.
я до сих пор волнуюсь перед тем как за руль сесть. и ЕСТЕСТВЕННО перед походом в ЖК(именн ов ЖК а не к моему доктору где я раньше лечилась). боюс их всех

а кстати мне УЗИ тоже делали,в клинике моей кога доктор мне живот пощупала,сказала что я беременная,-я её стала донимать мол как же так,а анализы??!! ну она,добрейший адекватнейший человек,схавтила меня в охапку и унесла на УЗИ,и показала мне ляльку со словами:"Вот видишь?теперь мне веришь? вот она-твоя беременность,в матке!!".

блин мне вообще то работать надо.:)

Цветочкин

Девченки, а мысли совсем не о работе! Я даже заставить себя не могу простенький отчетик состряпать...

Капля

доктор сказал что это нормально и будет так тянуть до 3х месяец,т.к. матка разворачивается и растягивается. и вообще, еще месяца три перед "теоретическими" месячными будет живот болеть. у меня болел.

Цветочкин

Вот оно как?! Спасибо за информацию. кстати первые боли у меня и появились в день "предпологаемых" месячных. Значит всё в норме.Спасибо

А у меня говорят, матка быстро расти стала, у меня даже животик есть ;)

да в норме! у меня тоже болит периодически
очередные 8 попыток регистрации ПРОВАЛИЛИСЬ.

уважаемый модератор или кто ниубдь главный тут!! пожалуйста,седалйте скидку на беремчатую тупость или кривость пальцев,но я не могу зарегиться тут!! пароль уже в 78-ми вариантах не берёт и всё. ни цифры ни буквы. БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варюшкин

Какой классный животик :clap:

Варюшкин

оооо ничего себе????????
а это точно лялишный??

может наела едой??? у меня тоже живот но явно от еды!! а он твердый??

Ага, твердый. Мне на узи сказали, что просто матка растет быстрее, чем обычно у беременюшек бывает, вот и вылез.

А потом наоборот медленнее расти станет. Говорят с таким недели до 15-17 прохожу.

Варюшкин

А я совсем плоская, даже обидно))))

Да скоро все меня догоните. Вот у меня сестра полненькая, так у нее и на 5-ом месяце ничего не видно)))) А у меня всю жизно плоский животик был, поэтому сразу заметно стало

поздравляю....мы тоже октябренком были....но дизертировали в августят!!!!!!! но все равно поздравляю!!!всем легких и счастливых 9 месяцев!!!!!!!! :clap:

Мо-Zайка

ничего себе,Как это из октябрят-в августята??
объясните плизз!!

девочки,ощущение такое как будто бы я сразу собралась уже рожать и работать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕОХОТА. как же еще 7 месяцев тут сидеть????????????????????????стыдно что ничего не делаю,желаний никаких,идей тоже.все кажется БЕССМЫСЛЕННЫМ. т.к. у меня другие мысли теперь.

Цветочкин
работать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕОХОТА.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Я вообще просто умираю на работе, не ХОЧУ РАБОТАТЬ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, жду не дождусь когда меня на учет поставят, чтоб на больничный можно было срулить

Цветочкин
работать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕОХОТА. как же еще 7 месяцев тут сидеть????????????????????????стыдно что ничего не делаю,желаний никаких,идей тоже.все кажется БЕССМЫСЛЕННЫМ. т.к. у меня другие мысли теперь.

Абсолютно согласна!!!!! Мне тоже стыдно жутко. Я думаю это просто пока под впечатлением, ведь узнали не так давно еще. Потихоньку адаптируюсь и привыкну к своему беременному состоянию и буду полноценно работать :) (ну по-крайней мере обещаю себе).

Блиаааиин, уже таааааак кушать хочется. Кажется, что с вечера не ела

Знаю, что сейчас вызову зависть, но признаюсь: я дома сижу. Решила после НГ сменить работу. Уволилась со старой работы, ушла на сессию. А во время сессии узнала, что беременна. Муж сказал, что теперь нет смысла устраиваться на работу, тем более, что у меня то живот заболит, то тошнит.... В общем на новом месте зарекомендовать себя не получится))

госпади да неужели!!!!!!!!!!!!!!!!
прорвалась -таки!!

Поздравляем с регистрацией)))))))

Привет! Я новенькая.....залезла сначала к сентябрятам, чего-то я сомневаюсь кто мы будем, сентябята или октябрята....Сделали УЗИ 4 февраля, написали 5-6 недель....вот и получается как-то непонятно сентябрь-октябрь :)

Lena-tim

Добро пожаловать в октябрятки! :)

Добро пожаловать Поздравляем вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы