Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

А у меня сразу отыскали, прямо посерединке был. А у вас сколько мм? У меня 12мм ростиком :) :love:

Привет! А у меня всего 6 / 4,4 мм маленькие мы еще))) Вам сколько недель?

Девочки всем Доброе Утро!!!!!!!!!!

Доброе утро!!!

Капля
Привет! А у меня всего 6 / 4,4 мм маленькие мы еще))) Вам сколько недель?

У меня седьмая неделька к концу подходит :) ;)

девочки,доброе утро! а на каком сроке назначают Узи?? у меня акушерский срок 7 недель,но в ЖК дали только направления на анализы крови и сказали прийти 6 марта на приём. а про УЗИ ни слова.

и еще у меня вопрос- а когда надо начинать ходить на Мамские курсы разные??в конце срока беременности??

когда у меня будет токсикоз??Я хочу девочку!!!! хожу спокойная как слон.хоть бы что-нибудь.

Цветочкин
у меня акушерский срок 7 недель,но в ЖК дали только направления на анализы крови и сказали прийти 6 марта на приём. а про УЗИ ни слова

УЗИ плановое в 12 недель проходят

Цветочкин
когда у меня будет токсикоз

а токсикоза может и не быть
у меня вот 8 недель и ТТТ))) так иногда подташнивает но не более)))

Цветочкин
Я хочу девочку!!!!

у меня девочка знакомая всю беременность без токсикоза пробегала - вот вот девочку родит

arial
у меня девочка знакомая всю беременность без токсикоза пробегала - вот вот девочку родит

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!обнадёжила!!

пойду маме позвоню спрошу у нее был токсикоз или нет.( нас две дочери у нее)

есл иплановое узи в 12 недель почему тут девочки пишут что у них было узи и сроки им ставят 4-6 недель

Это некоторые врачи посылают, чтобы убедиться, что беременность маточная и все хорошо. Хотя не стоит переживать, на этом сроке уже внематочной быть не может. Если хочется, то можно и самой сделать

приветик всем!
я вот домой заскочила не надолго. меня на ХГЧ отправили , вот жду результата...
но тест утром отрицательный был.

не быть нам октябрятками..... :(

Лёська

как же так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может быть еще всё образуется????*переживаю

Не расстраивайся заранее, может врет тест.

мне ж узи вчера делали. матка пуста.........

Лёська

Не расстраивайся все будет хорошо :love: :love: :love:

Блиииин..... Сочувствую. Ну не расстраивайся, быть ноябренком тоже хорошо ;)

крепимся.....
получится в другой раз.....

Лёська

Конечно, если не в этот, то в следующий раз все обязательно получится

а сейчас волнусь, так как подозрение на внематочную.... :( :(

Лёська

Может обойдется все, узи делали уже что сказали?

вот по результатам узи и есть подозрение...
отправили на ХГЧ, сейчас поедем за результатом...
Демьян вечером напишет.

Будем надеятся на лучшее

А у меня после вчерашнего сидения в форуме ночью были всякие кошмары. Мне снилось, что месячные начались. Я таааак плакала во сне, ваще. А еще вчера вечером слева так кольнуло чтото, что отлеживалась минут пять, пока в себя пришла.

Варюшкин

Мне тоже недавно такое снилось, так я подскочила и бегом в туалет проверять, только потом успокоилась. А я завтра на узи иду мне накоц - то скажут нормально у меня там все или как, а то я так переживать стала, особенно теперь когда у Лёськи такое
Вот завтра схожу все узнаю тогда и статус свой поменяю с просто посетителя на будущую маму

Варюшкин

нечего читать всякие страсти. и лазить по темам страшным.!!!!!

Ага, больше не пойду.

По поводу УЗИ. Я вот знала, что у меня все хорошо, даже не сомневалась, а как к клинике подьезжать стала, так зразу какое-то непонятное волнение появилось, даже не знаю, с чего бы это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы