Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Elenchik
Щас лежит мое чудо рядом и пузыри пускает и улыбается во весь рот когда мамочку видит)))

Так здорово!!!!!! :love:

Elenchik

спасибо! ;)

Цветочкин, напишите мне на мыл mashuk@telenet.ru - помогу зарегиться :)

А у меня проблема, что просто на дух не переношу жареное мясо уже 2 дня. Стала мыть сковородку и чуть не стошнило. Че делать Муж ведь без мяса не проживет, а готовить его не умеет. Да и в однокомнатной квартире как сделать так, чтобы в комнате не пахло? в общем беда просто

mashuk

ща попробую еще раз.
может я седня умнее чем вчера

Бедолага!!!!!Придется мужу войти в положение в твое и потерпеть. Или же другой вариант: ездить кушать мясо к твоей или его маме. :)

Девочки, а вообще такой вопрос - вы уже выкинули из своего рациона всякие вредные продукты? Типа майонез, кетчуп, сладкое, жирное, острое и т.д. Так сложно перестроиться %) , но постепенно привыкаю.

Варюшкин

А у меня пока никаких вкусовых престрастий или наоборот не появилось, ем все..... А вот голова иногда кружится, и от этого как-то не очень и подташнивает чуть-чуть, у меня все какие-то полупризнаки :D

MARSHA
вы уже выкинули из своего рациона всякие вредные продукты? Типа майонез, кетчуп, сладкое, жирное, острое и т.д.

Я если честно еще не задумалась об этом Караул как быть? :shock: я вот сладкое люблю и острое обожаю.........а как отказаться

Я стала больше полезных продуктов есть- каши, йогурты, и т.д. Наконец-то с кишечником и со стулом стало нормально, а то ведь раньше так мучилась.
А признаков нет, только мелочи небольшие, но это возможно психологические... даже обидно немного...

Я уже сделала для ляли подвиг - бросила курить, а ведь курила 5 лет. поэтому пару пончиков в неделю он мне простит, я думаю ;) :D

Варюшкин

Я вот тоже полностью от сладкого не могу отказаться. Сладкоешка. :D :D Сейчас вот съела маленький кусочек тортика и клятвенно пообещала, что на этой неделе НИ-НИ. А еще стала внимательно читать этикетку на продуктах. Желательно избегать всяких ненатуральных добавок, консервантов. Понимаю, конечно, что полность избежать не удастся, но буду стараться.

Самая страшная буква это Е, особенно если после нее всякие цифирки :) ;)

Варюшкин

Согласна. Я тоже про это читала :( Но почти какой продукт не возьми почти везде есть эта противная буква Е с разными цифирками после нее.

MARSHA
везде есть эта противная буква Е

+10000000000000

Кто нить смотрел фотки с родов, тут есть темка такая

Всем, привет! Можно к вам в октябрята2008. Нам 4 недельки :)

Варюшкин
Кто нить смотрел фотки с родов

Ага, я видела. Я еще раньше тоже как-то видела любительские фотографии домашних родов. Мне было очень любопытно, если честно .А еще есть у меня дома диск BBC - фильм про все девять месяцев. От зачатия до рождения. Очень интересно было посмотреть.

Добро пожаловать)) ;) Поздравляю с радостным известием)))

Капля

Привет! Присоединяйся! :) :) :)

Спасибочки! И вас всех поздравляю. :pozdr3: Будем расти вместе))))

Я тоже жуткая сладкоешка.... Только последние 2 недели на все сладости смотреть даже не могу. Масо, рыбу, бобы...( сама в шоке, что бобы!) Вот моё лакомство. Да ещё красная икра, м-м-м-м готова ложкой есть

По поводу фоток. Впечатлений много, но вообще-то ничего отвратного там не увидела. В ужастиках бывают кадры и по-хуже. Тем более, что там все умирают, а тут даже наоборот. Но сама бы я свои такие фотки не выложила бы. Да и вообще не роды фоткать не буду.

Капля

Добро пожаловать в наши ряды

Варюшкин

По поводу фоток: впечатлений масса, было немного страшно смотреть, но это все естесственно и действительно

Варюшкин
В ужастиках бывают кадры и по-хуже Ну и конечно себя в этот момент фоткать не буду

А кто узи делал? какие впечатления?

Я делала УЗИ. Сначала в Гармонии, врач его найти не мог, потом нашла мою кроху. Показала на экране -такая малюсечка. Только после того, как увидела деточку, дала себе обещание не кормить нас всякой какой.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы