Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Ты что, я тоже начинаю про это думать (хотя и ругаю себя , нельзя пока далеко забегать, рано). Мы как раз в квартире, в которую хотим переехать жить, сейчас делаем ремонт. Так уже начали заморачиватся как поставить кроватку, как это как то. Это все понятно. Это же радостные перемены в жизни и, конечно, хочется обо всем подумать заранее.

MARSHA

мда, неззя... это точно...

Augusta
спать очень хочется

Да спать очень хочется, особенно после обеда, еле сижу на работе :lazy3: Быстрее бы декрет, так не хочууу работать

Akinorev
не хочууу работать

+100000000000000000

Такая же фигня! Сижу читаю читаю читаю читаю все подряд :D :)

Я уже который день на работе в инете сижу и читаю все подряд про свое нынешнее положение. Уже работа скапливается :)
А в декрет то с какого срока отправляют?
И еще, я сдесь одна студентка?

В декрет отправляют с 7 месяца кажись. Ну, я вот прикинула, если еще неотгуленный отпуск взять, то можно смело идти в декрет примерно с середины июля и до октября дома быть :)

Kite
И еще, я сдесь одна студентка?

Я уже давно не студентка :) Отучилась :) А ты и учишься, и работаешь?

Я учусь в РГППУ, 5 курс заканчиваю, очно.
А еще работаю оператором, но всего по 4 часа в день, да и работа лехкая- копила на второе высшее :)

Здравствуйте,девочки. А мы тоже октябрята. 7-ая неделька пошла. у меня куча вопросов к обсуждению. Моя гинеколог из платной клиники очень душевная,сней болтать можно было обо всем. а вот в ЖК куда я пошла вставать н аучет вчера-там так приняли меня как будто бы я им зло какое то причинила . ну да ладно!! главное себя хорошо чувствовать. а когда токсикоз начнется?? ато очень девочку хочется,говорят когда токсикоза нет-мальчик будет.:)

вообще то я не очень глупая. и регистрироваться умею. но вот на этом сайте не смогла. фигня какая то,полчаса просидела и ни в какую!!

Цветочкин

:D бывает...
у меня уже утрами бывает... подташнивает... только от наличия токсикоза пол ребенка не зависит - это индивидуальные особенности вашего организма... ;))

Augusta

а мне кажется,зависит!
женщины капризные ведь,вредные ,поэтому и токсикоз у мам,а мужчины-прямолинейные,спокойные и хорошо приспасабливаются к окружающей среде,так что они мама проблем н едоставляют!! :D это моё мнение!
и по опыту подруг могу сказать что в 90% токсикоза сильного девочки рождались. может зря я...?

а,и еще,по моему опыту и наблюдениям,мальчики рождаются когда родители сильно планированию внимание уделяют,а девочки чаще рождаются "случайно" (еще говорят что девочка -это "самый хитрый сперматазоид"),

Цветочкин

хи... со мной у мамы был токсикоз сильнейший!
а с младшим братом - нет... :P я вредина!

а как человек с биологическим образованием скажу - девочки/ женщины лучше адаптируются к окружающей среде и социальным условиям... и боль лучше переносят и живучиСообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 17:32

Цветочкин

млин, "логичная" я сегодня как никогда... :D

я что то расстроилась
и живот заболел. чем можно помочь? я на работе но-шпу может ?или нельзя?

Привет всем!!!! Меня вот тоже че-то начало подташнивать с утра. Так глядишь и обратно скину все, что за этот месяц набрала ;) А пол ребенка на узи покажут, когда время придет. :D

Цветочкин

не... волноваться нам неззя! можно но-шпу... а вечером полежи свечку папаверина в попу...

Цветочкин

вот тебе цветочки...

Варюшкин

мне цитрусовые помогают, только говорят их много нельзя...

А меня на японскую кухню тянет. Ничего другого есть не могу. Раверное родится японец :D

Доброе утро девочки! :) :) :)Как настроение с утра? Как самочувствие? А меня вчера вечером так на фрукты пробило. Купила себе красного винограда. С таким удовольстивем натрескалась :)

Цветочкин, а почему в ЖК плохо приняли? %O И в какую ЖК ходила?

MARSHA

Варюшкин

Утро доброе!
Вчера тоже не смогла пройти мимо японщины :D налопалась и довольная пришла к мужу - он долго удивлялся, почему это я есть не хочу... :D

я до сих пор не зарегистрировалась.

утро доброе

по утрам очень болит грудь,в момент когда с кровати встаю.прям терплю сижу,как больно.

на еду не тянет особо.когда подташнивало ела мандарины,яблоки. У меня только желание есть хорошую еду - пирожки с капустой,борщ,котлеты винегреты,блины(чтоб все как у мамы) :):) -девочки,это не признак мужского аппетита?? (в смысле,что у меня там мальчик сидит)
постоянно крутит кишечник,я уж фрукты не ем чтоб его не провоцировать. у кого-нибудь такое есть?

Приветик всем!!!
А меня сегодня чуть от чеснока не стошнило! Но это конечно к токсикозу не относиться. я его и так терпеть не могу, просто у нас на работе грипп ходит.
А еще меня зверски тянет на копченую колбасу, которую я не очень-то любила раньше, зато все парни ее обажают! Может все таки мальчик будет? :)

ДЕВОЧКИ, хочу вас поздравить от октябрят 2007, хоть вас уже много раз поздравляли))))) Просто как сейчас помню ка увидела 2 заветные полосочки 14 февраля 2007))))) родиться сынишка должен был 28-30 октября, а решил 19)))) Щас лежит мое чудо рядом и пузыри пускает и улыбается во весь рот когда мамочку видит)))
Это ж такое счастье! Очень-очень за вас за всех рада!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы