Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

лань

Augusta

поздравляю вас с этим чудом!!!!
всего хорошего вам и вашим малышам!

Augusta

я уже почти две недели уверена в своей б-ти, а сегодня живот ноет, и днем выделения как месячные пошли... :(

Лёська
мда, совсем глупый вопрос...
в общем, надо позвонить проконсультироваться - может в платных клиниках прием есть?
но главное, успокойтесь!!!

Эээээ, девушка, я уже сама начинаю за вас переживать....ХГЧ у вас сколько был? Какой день цикла? Давайте позвоню своему гинекологу спрошу что делать? Какие выделения?

Duti

в прошлый понедельник уровень ХГЧ 97, у меня в четверг будет 6 акушерских недель.
а тут такое... просто не знаю что делать...

Лёська

у меня тож на третей недельке помазало немного - ровно день и прошло... папаверин поставила, полежала - все прошло...
не нервничайте, от этого хуже только...
надо подумать, где консультацию получить грамотную...

Akinorev
Как здорово!!!!!!!! А из какого города?, Я родилась и выросла в Казахстане, а теперь вот в Екатеринбурге живу

Правда здорово! Я из Актау, это бывший Шевченко! ;)

Кстати девочки я здесь единственная в 32 года жду лялика?

Лёсь если боли сильные то надо завтра к врачу обязательно, если сильных болей нет а не большие кровянистые выделения то в первый месяц так бывает, у меня было во всяком случае, правда не в этот раз.

Татьяна1975

А я в Караганде жила

Лёська

Ну как дела? Я уже испереживалась вся %)

Татьяна1975
стати девочки я здесь единственная в 32 года жду лялика?

мне тоже 32 и двух жду ;)

Лёська

как дела ? как самочувствие?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поддержим Лёську...

Лесечка, ну как ты там??? Увидела вот только утром про тебя.....блин, я вот такая паника ходячая, что наверное сразу бы всех науши поставила и скорую вызвала. Ну как ты сейчас???? Надеюсь у тебя все-все будет хорошо :)

Жадина
Поддержим Лёську...

мда уж... держим кулачки... дай Бог все обойдется...

Жадина
Поддержим Лёську...

лЕСЬКА ДЕРЖИСЬ...
фСЕ бУДЕТ... :clap: :clap: :clap:

дА И еЩЕ @@@

Жадина
Поддержим Лёську...

Augusta

мда уж... держим кулачки... дай Бог все обойдется...

:clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love:

Девочки как самочувствие???

Augusta

Самочуствие нормальное, правда сегодня немного сильнее тянет животик :( А так я еще даже толком не поняла что я беременна, так охота уже на узи что б все подтвердили, дождаться блин не могуууууу. Кстати меня абсолютно не тошнит.

Akinorev
Кстати меня абсолютно не тошнит.

:D :D :D хи-хи тож думала что не тошнит... токсикоз не дремлет!!!

Akinorev
Кстати меня абсолютно не тошнит.

Меня тоже абсолютно не тошнит. Самочувстиве хорошее. Правда подруга сказала, что ее начало тоншнить только с недели 10-ой. Так что еще я думаю пока только самое начало. Толи еще будет дальше. ;) :)

Augusta

Как двух? %O Двойня будет?! Уже знаешь??? Супер!

меня тоже не тошнит! Чуствую себя хорошо! :)

Только бессоница вот, это наверное от переживаний, интересно я только такая ненормальная или у всех так, я не просто думаю о том как моя жизнь изменится после рождения ляльки: куда кровать поставим детскую, где няню брать, как работать и всё успевать буду, я уже даже думаю как я её замуж буду выдавать

Как там Лёська интересно?!

MARSHA
Толи еще будет дальше.

Ну все таки бум надеятся, что токскоз минует нас ;) Как говорят надежда умирает последней :D Девочки, а вы уже какие-нибудь изменения заметили? Ну кроме того что грудь увеличилась? Вы уже ощущаете себя беременными?

Татьяна1975

:D ага двое...
тоже сразу начала думать про одежку и кроватки...
:megashock: испугалась, а потом успокоилась... все хорошо и если нам не рожать, то кому рожать то ?! ;)
муж хороший, бабушки - дедушки замечательные и все уже ждут их... я ...ттт... здоровая...
ну да, изменения в жизни будут - работа уйдет на второй план...

Akinorev
:D Девочки, а вы уже какие-нибудь изменения заметили? Ну кроме того что грудь увеличилась? Вы уже ощущаете себя беременными?

:dada: спать очень хочется и устаю сильно и ем... постоянно ем каждые два часа..Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 12:23

Мне до сих пор иногда не вериться что я беременна.
Вечером уже в 11 сплю (хотя раньше до часу бегала), а вот по утрам стала ранно соскакивать.
Гинеколог сказала что малыш у меня гдето справа прикрепился, а у меня там иногда побаливает, очень боюсь...

Лёська!
Держись! Все у тебя хорошо будет!
Очень за тебя переживаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы