Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Лёська
я решила на узи тож сходить в субботу. уж очень свои тревоги развеять хочется.

Это точно

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 12:08Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 12:09

Сходи сходи. Мне очень там понравилось :). Очень хорошее оборудование. (в отличие например от Диагностики) Лежишь и видишь на большом мониторе свое зернышко малюсенькое. :)

MARSHA Лежишь и видишь на большом мониторе свое зернышко малюсенькое.

:) :)
а папашу пускают, не знаешь?

Мы с мужем тоже хотели вместе зайти. Но врачиха сказала - чего вы тут собираетесь увидеть, срок то маленький еще. Да и недолго я там была. Посмотрела записала и отпустила. Так что, потом вышла из кабинета на фотке мужу показала. Это потом, когда уже он большой будет, тогда вот интересно вместе будет посмотреть.

понятно...пусть тогда за дверью подождет :)

А я сегодня ко врачу ходила!
Надавали кучу направлений на различные анализы, одной только крови 6 анализов!!! В следующий раз 20 февраля на прием со всеми бумажками.
Узи сказали не делать, в 10-12 недель надо. А я все равно волнуюсь и не знаю, может все таки сходить на УЗИ?
Есть вероятнось что меня на Антона Валека передадут, т.к. проблемы с щитовиткой и почками. А сейчас я на бебеля (пехота) у Кисиной наблюдаюсь.

Kite, а у тебя уже сколько неделек? А к врачу ты ходила - это уже ты на учет вставала получается?
А по поводу УЗИ - я вот не выдержала и сделала вчера УЗИ. Думаю ничего страшного от этого не случится. Зато я спокойна и счастлива! :) :) :)

у меня 5 недель (это по акушерски, т.е. с первого дня последних месячных), а от зачатия 3 недели.
Да, меня ставят на учет. Но все бумаги заполнят тока 20 февраля, когда все анализы притащу. Еще надо принести флюрографию мужа.

Девченки, ну что у кого нибудь токсикоз или хоть какие-то проявления начались?
У меня токсикоза еще нет. Но вот сегодня заметила, что мне перестали нравиться мои духи, но зато тащусь от других, к которым до того была равнодушна. А еще голова болеть стала. И еще, то сплю на ходу, то активная деятельность начинается, вчера вот весь свой шкаф перебрала :)

У меня токсикоза нет. Ой, хоть бы и не было уже все 9 месяцев :). А так все проявления более менее умеренные. Чуть побольше кушать хоцца, чуть побольше спать. Иногда животик внизу потягивает. Слегка. Грудь болит есессно. Ну и запахи это дааа... это я уже очень давно начала ощущать еще когда не знала про Б. Помню еду в пробке. И чувствую пахнет свежей выпечкой. ПРямо так явно. Я тогда тааак удивилась, откуда тут среди машин может пахнуть булками :D И вообще сейчас мой беременный нос все за версту чует :)

Девочки, всем доброго дня! Принимайте и меня в свои ряды, у меня бдет второй малыш, сейчас нам 3 недельки. Примерные дни родов с 10 по 19 отября

лань

Принимаем с удовольствием

Kite

MARSHA

У меня тоже нет никакого токсикоза, единственное это то, что животик чуть чуть потягивает иногда, и конечно же грудь она стала большая и болит, соски очень чувствительные стали. А спать то как хочется особенно после обеда, прямо не могу.... :lazy3:

Присоединяйся к отябряткам!!!! :clap: А то нас пока не так много. Как настроение? Как самочувствие?

Сейчас смотрелась в зеркало- грудь уже на размер больше стала. Надо за новым лифчиком идти, а пока обхожусь топиком :) М.ч. нравяться изменения :) И будущему малышу он очень радуеться, уже об именах спорим :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 16:01

Всех поздравляю и желаю легкой Б.! :)

Мы тоже ждем чуда в октябре... :) только у нас двойное счастье будет
сделали узи - 5 неделек и двойня
Принимайте и нас!

Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :clap:
Присоединяйся! :)

:) спасибо!

Augusta

Обалдеть какое счастье сразу двое!!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!! :rose:

Да, муж в растерянности немного... но уже начал в себя приходить... :D

Augusta

Еще бы не растерятся, :D ожидал одного а тут сразу комплект :D Ну ничего привыкнет

девчонки!!!! караул.. у меня будто месячные пошли...и живот ноет...

Лёська
у меня будто месячные пошли...и живот ноет...

мажет чель кровью?
тыды лучше к врачу и чем быстрее тем лучше

я завтра на прием иду с утра... ща сижу и слезки наворачиваются...
так хочу что б все обошлось...
а на сколько срочно к врачу? может на скорую?

Лёська

главное спокойствие...
вопрос глупый - а тест делали? положительный?
животик может тянуть... папаверин свечку надо поставить, полежать и к врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы