Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

А мой уже всем растрещал. Я тоже не хотела говорить, пока видно не станет, но не судьба :( Хотя я его прекрасно понимаю, он ведь так счастлив, что хочется всему миру растрещать

Akinorev
а я вот балаболка

Ой, не говори, я вот тоже болтушка. :D Ну еще и мамочке своей рассказала, ну не могла просто удержаться.
А милый у меня молодец. Никому ничего не сказал. Я ему когда в пятницу сказала, так чувствовала как его распирает от счастья такого нежданного. Он мне потом рассказывал - ходил, и улыбка с лица весь вечер у него не сползала.

А еще на меня мужики заглядываться в два раза чаще стали. Хожу по улицам как фанарик и свечусь вся :) :) :) Наверное правда, что мужчинам нравятся счастливые женщины, а я такаааааая счастливая сейчас, что куда бежать

Варюшкин
мужчинам нравятся счастливые женщины,

Это точно

Девченки!!!! Я с вами, с октябрятами!!!
Узнала о беременности в пятницу (1.02.08)
В выходные сдала ХГЧ: 1975
Посчитала, получается рожать буду примерно с 8 по 10 октября! Завтра к врачу бегу!!!
Сейчас в голове столько вопросов и страхов- Жуть просто, но у меня есть хорошая поддрежка в лице любимого и родителей, а скоро еще и друзьям расскажем, когда узи сделаем и убедимся что все в порядке!

Молодцы, поздравляю со вступлением в наши ряды!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! :pozdr3: Как самочуствие сейчас?

С каждым днем смотрю на мир все оптиместичней. Хотя почему-то все время плакать хочеться, но это наверное от счастья.
Сейчас еще столько страхов появилось: вот животик что-то побаливает, поясница тоже, со стороны правого яичника тоже что-то не то. А вот грудь уже на пол размера больше стало, скоро за новым лифчиком пойду!

Девченки! Всего вам хорошего, пусть все эти 9 месяцев (и потом тоже) у вас не будет ни каких проблем, и самое главное чтобы всегда рядом были близкие люди и чтобы они всегда поддерживали вас!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 13:49

Страхи - это нормально. Я вот еще когда не знала, что беременна, пошла в Аквапарк, так ни с одной крутой горки съехать не смогла, так страшно было, а ведь раньше мне они казались даже скучными)) ;)

Так здорово на беременных форумах бывать! здесь все пропитано ожиданием чуда!!! Всем удачи!!! - не забывайте про витаминки и свежий воздух - а также - спите побольше - пока есть время.

Lisenok
Так здорово на беременных форумах бывать! здесь все пропитано ожиданием чуда

ага, ой девочки даже завидно, прикольно вам , я вроде как вчера увидела 2 радостные полоски, а уже бебику месяц в четверг, время быстро пройдёт, девочки наслаждайтесь каждым днём, пузико постепенно расти будет, первые шевеления :) СХВАТКИ ПОТУГИ :megashock: Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ

Надо же.. прямо не верится, что когда то может появится пузико.... и тем более первые шевеления. Какжется чем-то нереальным. и вообще все, что происходит сейчас, кажется сном :) очень хорошим сном :)

ой девчат принимайте поздравления! и еще один приветик от октябрят 2007 :)
я о своем октябренке узнала 22 февраля - а родился он 9 октября
Воть

Ура!!!! Нас все больше и больше, становится!!!!!!!!!! Когда считаться будем?

MARSHA

Akinorev

Kite

всех поздравляю с вступлением в октябрятки!!! :pozdr:

Akinorev врач из платной клиники сказала что после узи нужно вставать на учет и топать к врачу

а если я еще никуда по врачам не ходила и узи не делала, мне с чего лучше начать?

Лёська

Лёська
а если я еще никуда по врачам не ходила и узи не делала, мне с чего лучше начать?

лучше на учёт сначала, а на узи в 12 нед отправят, 22-24 и 32-34.

А я сначала на УЗИ сходила, всё нормально! 3 недельки! И мы расположились там где надо! :dance2: А то напугали что внематочная может быть. Это самое главное в начале узнать что всё на месте, а на учет сказали можно и в марте или даже в апреле, сейчас рановато.

Татьяна1975 А я сначала на УЗИ сходила, всё нормально! 3 недельки! И мы расположились там где надо! А то напугали что внематочная может быть.

я вот тоже так подумываю...
а идти никак не решусь...

Татьяна1975

а вы куда ходили на узи? сколько по деньгам вышло?

Лёся по деньгам вышло 1500 тенге :) патамушта я не местная я с Казахстана ;)

Татьяна1975

понятненько...
спасибо большое!

Всем доброе утро!!!!!!!!!

Татьяна1975
Татьяна1975 А я сначала на УЗИ сходила, всё нормально! 3 недельки! И мы расположились там где надо! А то напугали что внематочная может быть.

Вот поэтому меня врач тоже на УЗИ отправила, в субботу пойду. А на учет встану числа 20го еле записалась на прием к своему врачу

Татьяна1975
я с Казахстана

Как здорово!!!!!!!! А из какого города?, Я родилась и выросла в Казахстане, а теперь вот в Екатеринбурге живу

Всем доброе утро!!!!!!! А я вчера тоже ходила на УЗИ. Делала УЗИ в Гармонии на РОдонитовой. 600 рэ стоит. У нас все хорошо. Нам 4 недельки уже:)) и по размеру 7 мм. И у нас уже есть первая фотка. ТАкое малюсенькое пятнышко.
А на первый прием к врачу я пойду 18 февраля. Вот :)

MARSHA

Поздравляю с первой фоткой!!!!!!!!!! Так здорово, самой тоже не терпится мы на УЗИ 9го записаны, а к врачу 20го идем вот.
Еще раз поздравляю :love:

я решила на узи тож а Гармонию сходить в субботу. уж очень свои тревоги развеять хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы