Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Девочки приветики! Принимайте, сегодня утром две полоски!!! :dance2: Значит мы тоже октябрята 2008! :pozdr3: Кто как себя чувствует? Я замечательно! Таксикоза нет, только груди болят сильно, и очень кушать хочется всё время почему-то :) И ещё думаю будет девочка...

:pozdr: похдравляем, поздравляем!!!! груди болеть будут, это нормально, я вот, например, вообще на животе спать теперь не могу, ночью, если переворачиваюсь, сразу просыпаюсь.... она ещё и увеличиться скоро...ждите. Для токсикоза рано, наверное, а может его совсем не будет, он не у всех бывает.... а вот кушать нужно умеренно, лучше чаще, но по-малу... :)

Варюшкин

Татьяна1975

L@ctochka

поздравляю!!!

я себя чувствую хорошо, токсикоза пока нет, грудь немного побаливает и животик тянет. вчера что то совсем невыносимо тянуло... а сегодня все в порядке.

Лёська, будь осторожнее и приболях в животике папаверина свечку в попу и лежи. С этим шутки плохи. У меня тоже болел, прям жуть как, теперь вот все прошло, а то могла бы и вылетить из рядов октябрят))) ;) :shock: Кто-нить уже лялю фоткал? Или еще никто не успел на узи сходить?

Беремка
У самой день рождения в октябре, так что октябрят люблю вдвойне!!!!!

:dada: :dada:
у меня сынулька родился на следующий день после моего дня рождения
:) ;)

не знаю читали вы или нет, я как-то прочитала статью из раздела Мамочкин опыт называется: "Октябрята- классные ребята!" мне она очень понравилась. Кто не читал -почитайте и еще раз порадуйтесь, что все мы октябрята:)
"Оба моих мальчика родились в октябре. Поэтому захотелось поделиться накопленными на практике плюсиками рождения октябрят........

Конечно, есть свои плюсы рождения детей в любой из месяцев года. Но лично я очень довольна таким стечением обстоятельств, что оба моих малыша родились именно в октябре. Замечательный месяц! Такой счастливый!"

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1191Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 01:08

[cit][user]Verbena[/use

Прочитала рассказ - красотень!!! Проздравляю всей своей октябрятской душой!!! :clap:

Беремка
Проздравляю всей своей октябрятской душой!!!

Девочки как здорово, что есть такая возможность делиться впечатлениями! Я когда первого ребенка ждала 10 лет назад не знала даже какие должны быть схватки так что первый приезд в роддом у меня тогда был напрасный :) Кстати живот у меня не тянет, но когда резко встаю или переварачиваюсь ночью возникает острая боль внизу живота, которая проходит через несколько секунд, причем иногда с обеих сторон, так что мы завтра фотографироваться пойдем на УЗИ. Всем удачи!

Девочки, хочу к вам присоединиться. Два года мы с мужем пытались пытались, но все безрезультатно. И я уже так привыкла к этой одной полоске, что думала, что никогда не увижу две. А тут задержка неделю. И решила просто ради инетерса сделать вечером в пятницу тест. И на тебе.... ИХ ДВЕ. Ярких две полоски. Я вообще просто в таком шоке была. не поверила. Через 4 часа снова сделала. И снова 2.
ТАк что если все будет хорошо (ттт), то тоже будет октябренок!
А чувствую себя хорошо в общем и целом. Пить жутко хочется, в туалет бегаю есессно, уставать начинаю чаще, чем раньше и еще титьки болят, а все остальное И самое главное радует что не тошнит :)
А УЗИ по идее ведь надо уже сходить сделать?

MARSHA
И я уже так привыкла к этой одной полоске, что думала, что никогда не увижу две. А тут задержка неделю. И решила просто ради инетерса сделать вечером в пятницу

А я утром сделала.
Девочки и меня примите мы врде тоже как октябрята
Я иду на УЗИ в субботу, т.к. врач сказала что нужно убедиться что беременность маточная, и что там все хорошо

Все правильно. Я тоже наверное сделаю на этой недельке УЗИ, потому что все равно страшно.Вдруг чего не так. Еще ведь такой маленький срок. По идее до 3 месяцев никому никому нельзя говорить, а так блин распирает, таак хочется со всеми поделиться такой радостью.. эх, придется набраться терпения. А вы девочки с кем уже поделились новостью?

MARSHA
Вдруг чего не так. Еще ведь такой маленький срок.

Тоже переживаю. Ну мужу конечно сообщила :D ну и так самым близким подругам, с кем и переживала все неудачи в общей сложности человек 5. Всем остальным позже скажу, а пока

Да..., я тоже как увидела 2 полоски схватила телефон говорю я сделала тест, он - и что?. Я говорю, ну что что ДВЕ полоски. Он: как две? (видать еще в больше шоке был чем я :D ) Говорит еще иди сделай. Я ему: так не могу прямо сейчас. Сделаю часа через 4. Ну короче он еще даже на следующий день меня спросил: так это что ПРАВДА?? :D Такой смешной, я не могу... :D Ну и пришлось подргам сказать, которые знали что задержка и переживали за меня. Никуда уж недется, ладно думаю, поддержат если чего.
А еще такой вот вопросик про интимную жизнь:) сейчас вот совсем что-то на секс не тянет, а муж не понимает этого, и его таки очень тянет. А я даже не в курсе насколько это опасно не опасно сейчас на этом сроке....?

MARSHA
на секс не тянет, а муж не понимает этого, и его таки очень тянет. А я даже не в курсе насколько это опасно не опасно сейчас на этом сроке....?

Как я тебя понимаю, у нас таже проблема я его уговорила подождать до похода к врачу, что врач скажет. Многим ведь прописывают половой покой... Так что пока терпим

хе-хе, а мне моего не удалось уговорить. :) Он меня залечил, что это очень даже полезно. Надеюсь что все будет хорошо. Блин, ну все, скажу ему никаких больше :D Видать, не может еще привыкнуть :)

MARSHA

:D Ничего пусть привыкает, ну только ты уж сильно не пугай его, попозже все можно будет, а перед родами даже полезно ;)
Ничего что я на ты? Когда на учет вставать будешь?

Так здорово!! уже октябрятки появились!!!! мы сами октябрята - только 2007. Щас вспоминаю - как год назад тоже на ю-маме сидела - все так ново - непонятно .... эх - еще что ли беременной походить!!! это суперощущение!!! Всем мои поздравления!!!!

MARSHA
А еще такой вот вопросик про интимную жизнь сейчас вот совсем что-то на секс не тянет, а муж не понимает этого, и его таки очень тянет. А я даже не в курсе насколько это опасно не опасно сейчас на этом сроке....?

лучше до 12 неделек подождать - самое опасное время - потом занимайтесь сколько хотите - но аккуратно :)

Lisenok

Спасибо за поздравления

Lisenok
эх - еще что ли беременной походить!!!

Присоединяйтесь, если уж не к нам то к ноябрятам ;)

Lisenok
лучше до 12 неделек подождать - самое опасное время - потом занимайтесь сколько хотите - но аккуратно

Спасибо огромное за совет! Так мужу и скажу. :)

Akinorev
Ничего что я на ты? Когда на учет вставать будешь?

Конечно ничего :) А на учет я пока не знаю когда вставать. Недельки через 2 наверное пойду схожу в Диагностику на прием. Посмотрим что скажут. А ты когда думаешь?

наши поздравления октябряткам от январят 2008, растите в пузике здоровенькими, и лёгкой беременности и зимой и летом.здоровых вам деток. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisenok
эх - еще что ли беременной походить!!! это суперощущение

даааааааааааа, но нет только ч-з пару лет

HeLLka

Спасибо вам большое

MARSHA

Я на этой неделе на узи, а на следующей буду наверное пытаться встать на учет, т.к. мне врач из платной клиники сказала что после узи нужно вставать на учет и топать к врачу

угу, я тоже ещё никому не говорила, кроме мужа, даже бабушки и подруги ещё не знают, нет, одна подруга знает, но мы решили об этом пока даже не разговаривать.

Татьяна1975

мужественная и терпеливая, а я вот балаболка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы