Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Девочки, я на учет еще не встала, но после узи сходила на консультацию к врачу в Гармонию....в итоге прописали витаминки: элевит, фолиевую кислоту,иодомарин, магне В6 (по 1табл. 3 раза в день)...не многовато последнего?

Lena-tim
магне В6 (по 1табл. 3 раза в день)...не многовато последнего

мне вообще его прописали 1х1х2 в день

Lena-tim
магне В6 (по 1табл. 3 раза в день)...не многовато последнего?

магнеВ6 назначают, если предполагается угроза, он положительно влияет на тонус матки. Вообще-то схема его назначения такая:
2 недели - по 2 таблетки 3 раза в день ( 8:00, 13:00, 17:00), потом по 2 таблетки 2 раза в день втечение 2 месяцев.

так что то что вам назначили 3 таблетки в день совсем не много!!!!

Цветочкин
ничего себе,Как это из октябрят-в августята??
объясните плизз!!

просто Катеринка родила в 31 неделю, а ПДР был 23 октября, впрочем как и у меняСообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 14:14

а мне в ЖК сказали что Элевит одновременно с фолиевой и витЕ нельзя,т..к. несовместимы. надо сначала элевит+йодомарин, потом фолиевую+витЕ.
неправда?

Lena-tim
магне В6

кстати
могу отдать магне В6 (34 таблетки, срок годности апрель 2009)
есть тут беремняшки из района Новой сортировки? ;)

Девочки, а кстати кто вообще что пьет из витаминов??? %) Я у врача не была, витамины мне не назначали, но вот подружка, у которой уже опыт богатый в этом посоветовала сразу же начать фолиевую 3р в день. Вит. Е 3 р в день и + йодомарин. Пока вот только их и придерживаюсь.

мне вообще моя гинеколог сказала, что Магне В6 - твои таблетки на всю беременность....я пила 2 недели через 2.....она еще сказала что эластичность тканей он увеличивает, меньше риска порваться на родах...но меня все равно порезали(( пересраховались...
Магне В6-это наверное единственный препарат который я пила как назначали...все остальное - фильтровала)))

фоливую беременным достаточно 850 мкг в день, по сути это одна таблетка. Йодомарин 200 мкг, витамин Е вроде назначают при планировании, а вот беременным только по показаниям, плюс он уменьшает в организме количество витамина А.

Elenchik
Девочки, а кстати кто вообще что пьет из витаминов???

получается, что каждый сам для себя решает, что принимать и стоит ли вообще глотать всякую химию...

Я вот пью только йодомарин, фолевую и Е. Элевит мне еще не назначали, но я пью 1 раз в день на всякий случай))

Представляете, муж только что по аське написал, что у него тоже мжжога началась, как у меня на первых неделях))) :D :D :D :D

Цветочкин

просто недоходила до положенного срока ...а так интересно вас почитать,как-будто сама беременна(ттт) :clap:

L@ctochka
каждый сам для себя решает, что принимать и стоит ли вообще глотать всякую химию...

вот именно..не например всю беременность в моче находили бактерий....все пугали что почки отвалятся..заставляли пить антибиотики, каюсь.....была напугана и пропила 2 вида(((( бактерии в скорости вернулись обратно...а потом я попала на прием к урологу ,который сказал что ничего патологического в оих анализах не видит, и пить антибиотики совершенно не нужно было, что повышение бактерий у меня было совсем не критическим((((
Ну, во вторую беременность буду умнее)
Щас нам 3 с половиной месяца, а сына так и мается до сих пор с коликами.....связываю это с теми злосчастными антибиотиками(

У меня сестра медик, к тому же уже вторым беременна, я по поводу любых таблеток советуюсь с ней :) :) ;)

Марковка
есть тут беремняшки из района Новой сортировки?

Есть, есть - я такая!
Живу в районе Таганского ряда.
Напишите, как связаться

А с Уктуса беремешек нету случайно? Район Артиллерийского института

к сожалению не с Уктуса, а есть кто-нить из центра...может кто собирается на учет в ЖК№1 на 8 марта?

Yulia Abramova
Напишите, как связаться

напишу щас в почту

Агааааа, кучкуемся Вносим раскол в наши стройные ряды
Да сутю, сутю. А с Юго-запада никого нет?

какой раскол??? просто хотса побольше узнать о врачах, которые беременность ведут и куда народ на учет встает... :)

Всем приветики!!! Вступаю в ваши стройные ряды. Жду лялю 11-12 октября. Кстати, Варюшкин, я с Юго-запада

всем привет :). я тож с вами (если все нормально будет тьфу-тьфу). у меня такое дело (может у кого то было что то подобное). положили на сохранение на 5-6 неделе, пролежала по стандартной схеме пролечилась неделю (папаверин, дюфастон, Е, фолиевая), потом узи сделали, поставили срок 3 недели!!!! но вроде развитие есть. еще нашли гематому, угрозу выкидыша не убрали, домой выписали и сказали через 10 дней снова на узи. типа жди как будет так и будет. напугали всяка что лопнет гематома. а пришла к ним просто что живот немного тянуло..вопщем сижу и жду...а оч. бы хотелось в октябре с лялькой ходить...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 20:00

Yulia Abramova

Марковка

Девчёнки! Я со старой сортировки! 2 шага от таганского ряда! (напротив первого оникса, которого сейчас уже нет)
В поликлиннику хожу на пехоту к Кисиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы