Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Сегодня целый день подташнивает. Кушать не хочеться, но когда начинаю кушать- сразу лучше становиться.

Всем привет! Варюшкин, Карпенок, я тоже с Ю-Запада....правда снимаем ;) Девочки, на 5й неделе должен быть таксикоз или нет еще. Я понять не могу, толи рано, толи у меня его нет. Натсроение отличное, но всё так же не рабочее.

Девочки, всем привет! У меня вот как раз сегодня где-то 5 неделек. И по-моему начинается противнючий токсикоз. И есть не могу, и не есть тоже не могу .Короче беееее %) И еще сегодня еле-еле заставила себя встать.:lazy3: А как до этого было хорошо. Ни мутило, ни тошнило.
А кстати с Уралмаша случайно никого нет?

приветик всем!

Капля

Токсикоза может и не быть - от организма зависит, может вам повезет... ;) а может просто мутить по утрам... и надо постоянно кушать по чуть-чуть, тогда пройдет...

MARSHA

мы живем на Уралмаше, но на учет встану по прописке - на переулок Северный

сегодня второй день подташнивает- жуть. Хорошо хоть есть еще могу, правда от творога с утра чуть не стошнило, и на сладкое смотреть не могу, а раньше очень сладкое любила. У меня сейчас середина 6 недели, даже скорее ближе к концу...
млин, а еще ведь и работать надо, и по практике отчет писать и на диплом материал набирать... жуть...

MARSHA

Да мы с вами примерно одного возраста. Нам сегодня тоже 5 неделек.

Девочки, у меня еще вопрос. Я витамины запиваю чем придется: чаем (теплым. горячим) , соком иногда водой. Правильно ли это или не принципиально.

А я вот спать не могу, особенно под утро....не знаю что такое.

Капля

:) тож запиваю витамины чем прийдется...
правильно водой запивать... второй день на витамины не могу смотреть...

Lena-tim

А я вот спать не могу, особенно под утро....не знаю что такое.
Я под утро тоже просыпаюсь рано, сегодня с 5 утра себя поднимать начала, но как только сработал будильник спать сразу захотелось

Всем приветики. В выходные провалялась в постели. Хотели даже скорую вызывать. Температура 38,2, пощнит, ничего не ели, в общем пипец. :( То ли токсикоз, то ли траванулась, то ли и то и другое. Сегодня получше, правда кроме яблок ничего есть не могу :megashock: Вот такие веселые выходные...

Варюшкин

срочно ко врачу нада, а вообще наверное все таки стоило врача вызвать.
Лучше все таки убедиться что все впорядке.

Я сестренке звонила. Она сказала, что если выделений никаких при этом нет, то только жаропонижающее дадут. Рекомендации по поводу питания дала и все такое. В ее лице у меня личный врач есть, мне повезло :) ;)

А еще, конечно муж помогал вчера. Поил чаем, одеяло подтыкал и все такое)))

Я бы на вашем месте всё равно сходила к врачу. А вообще повышенная температура матери не опасна для ребеночка?

Хорошо когда кто-нить из знакомых есть врач, а так вот в случае чего только в скорую звонить.
Сейчас, кстати, я слышала, волна гриппа идет. Надо обязательно укреплять наш иммунитет. Лучок, чесночок поесть. А вообще, можно сейчас принимать какие-нибудь имунные препараты? Варюшкин, узнай плзз у своей сестренки?

Девченки! Все, не могу, засыпаю!!!!!
Сижу на работе- работать надо! А не могу! Сейчас выключусь!

MARSHA
можно сейчас принимать какие-нибудь имунные препараты?

в начале беременности точно нельзя никакие иммунные препараты, да и вообще любые препараты. Даже многие врачи пугают и говорят, что от использования ароматическиех масел и ингаляций с ними лучше воздержаться!!! Самое лучшее и самое простое народная медицина: чеснок, лук, шиповник... Даже мёд, вроде как нельзя.

Кроме того, недавно вычитала, нельзя пользоваться ОКСОЛИНОВОЙ мазью, для профилактики гриппа: объясню почему: эта мазь изготавливается на основе продуктов крови человека, используемая кровь проверяется на ряд инфекций: гепатит, ВИЧ, сифилис и т.д. А вот на опасный ЦМВ, например, её не проверяют. так что применять её(оксолинку) беременным не рекомендуют.

я тоже октябренок 11 числа ставят.........так клево!

я тоже с температурой все выходные, только 39--просто ужас....сей час 37 и 9....сходила я к доктору она сказала пить аспирин какие то свечи ставить и еще у меня жуткий кашель.........так что горчичники ставить сказалавот.........даже не посмотрела меня...........хотя доктор хорошая

MARSHA
Варюшкин, узнай плзз у своей сестренки?

Узнала. Говорит, что чеснок не совсем полезен, может вызвать приступ токсикоза, ижжогу и т. п. Имунные препараты можно, но надо спрашивать, подходят ли они для беременных. ;)

кися
я тоже с температурой все выходные, только 39

Простывать - это плохо. Я вот просто так температурила, это лучше чем кашлять, тем более, что само как-то так прошло)))

Девочки поздравляю вас с пузиками, легкой беременности.
У меня первая дочка тоже октябренок, так что я вас понимаю, хотя и сынок не далеко упал - ноябренок.
Давайте не болейте, берегите пузожителей!!

Пасиба Стараемся не болеть, но пока плохо получается. Ну ничего, мы же о-го-го какие беременюшки, мы же не проллежим всю беременность в постеле, правда, девчонки? Мы еще себя покажем))) :dance2:

всем огромный привет.!!

я накупила себе книжек про беременность,читаю теперь. Знаете,не чувствую ничего такого сверхъестественного прям,поэтому и читаю всё.Может настроение настроится на нужный лад. Вообщем,дочитываю Дневник Ольги Будиной "Говорящая беременность",так депрессия на этом фоне развивается-по поводу того как она описывает все свои переживания,жинзь.диеты (!) и правильное питание.

я вот например ем как обычно,пью,сплю как обычно.не ем то что не хочу(кофе например)

боюс к врачам идти,опять начнут меня по-всякому обижать там. кто нибудь есть из района Парк-Хауса?

Варюшкин

как здоровье???? может быть это всё-таки перестройка организма такая??всякое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы