Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Всем доброго утра!!! :) Давченки, давайте не раскисать!!! Думать о хорошем. Я считаю главное - настрой.
Я вот борюсь с приступами таксикоза хорошим настроением и чувством юмора - помогает. На самом деле стараюсь о нем не думать. И книжки надо читать только положительные. Тоже накупила журналов, книг... только от продолжительного чтения начинаю волноваться и опять же поддташнивать. Теперь книжки читает у меня муж и фильтрует информацию.:-) Скоро же день святого Валентина, кто что дарить своим половинкам собирается. Мы с пузиком до сих пор не придумали что папе подарить

Девочки, все всем всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! У меня оно на самом деле сегодня ДОБРОЕ!!! :) :) Только во время беременности понимаешь как хорошо вставать с утра и тебя не тошнит и не качает :) :dance2: Вчера то ведь просто я умирала утром на работе и есть ничего не могла. А сегодня с утра целый бутерброд с маслом и сыром съела на завтрак и от этого такая довольная. Ой, хоть бы уже не было этой тошнотины :)
Девочки, а посоветуйте какие-нить хорошие книжки про беременность. А то я зашла на А.Валека в Дом Книги, но мне там ничего не приглянулось :( Кто что читает, а?

MARSHA

Привет, я рада за тебя. Мне книгу подарила коллега на работе, завтра посмотрю как называется, обязательно скажу. Там дельные советы такие даются. А про беременность я в основном читаю в журнале АИСТЁНОК (беременность и роды) расписано доступно и интересно.

Доброе утро!
Меня сегодня тоже не тошнило! И поела нормально.
Читаю я обычно журнал 9 месяцев и на сайте materinstvo.ru/cat/preg_kalendar/
Вообще помоему лучше поменьше читать, а то страшно становится.

А есть у когони будь что нибудь про зараядку и т.п. для беременных?

Kite

Я кстати недавно по утрам начала делать зарядку.Буквально с прошлой недели. Так, чуть-чуть минут 10-15. Так хорошо бодрит. Надо обязательно сейчас начинать потихоньку мышцы растягивать, чтобы потом все быстро пришло в норму.

Приветик!!!!Наш предполагаемый срок 5 октября.Мы тоже октябрятки!

MARSHA

а мне по утрам так плохо,слабость и в жар кидает,так что не до зарядки. думаю ,хотя бы н авыходные ходить на йогу или куда-нибудь?по будням после работы трудно куда-либо добраться

Ой,девочки,думаю,пусть лучше у меня будет слабость,чем эти постоянные боли в животе.Так иногда страшно

Helenka

А что за болиии??? %O Расскажи? У меня тоже иногда чуть-чуть потягивает... но не сильно.

У меня где малыш прикрепился частенько побаливает, а иногда как кольнет!
Врач сказала что это может быть угроза, так что если вдруг кровь пойдет, то бегом в больницу.

Девочки.... Сегодня сдавала кровь из вены :megashock: Блиииин. Когда она достала 6 колбочек, мне плохо стало. Прям ваще, столько крови высосала.Брррр. Со здоровьем получше, вроде. Надеюсь на анализах мой токсикоз не скажется. Не хотелось бы в больницу ложиться

Варюшкин

а кровь и вены-это "Обычный анализ" или тебе доктор назначил изза плохого самочувствия?? мне тоже надо идти сдавать кровь ,тоже 6 колбочек будет??? т.е. это стандартно?

кровь из вены: биохимия, СПИД гепатит сахар?(не помню) и группа крови. +общий анализ крови из пальца

ОЙ-ой-ой! я в панике. Нам уже 7 неделек, а я всё никак не набираю вес. Каждый день встаю на весы , а там как было 54,4 так и остаётся. Причем вроде даже животик чуть-чуть появился, но в весе - никкак. А когда вообще поправляться начинают?

Svetlichok83

а я вот как раз давно хотела узнать что это за загадочное слово "биохимия" -что это?.

пора и мне идти сдавать.
не подскажите сроки готовности анализов примерные, а то у меня направления лежат,а приём у доктора 6 марта,ну чтоб я не просрочила.спасибо!

Варюшкин

я тоже сегодня кровь сдавала. Принесли эти 6 пробирок, подставили одну и сказали "держи". Пробирка уже почти полность набралась, я спрашиваю: а сколько еще?. Она мне: пока полностью не набереться. Вот тут мне совсем плохо стало, подумала что все 6 надо полностью :) Но слава богу только одну оказалось.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 14:49

Cvetochkin
а я вот как раз давно хотела узнать что это за загадочное слово "биохимия" -что это?.

Биохимический анализ крови: билирубин, амилаза, холестерин, креатинин, мочевина, АСТ, АЛТ, белок, сахар крови. По каждому из показателей судят о наличии или отсутствии какой-либо патологии: сахарный диабет, патология почек и т.д.

Жуть как не люблю анализы, но всем придется это пройти (и не раз).

L@ctochka

Не расстраивайся, я вот 3 кг набрала, а за выходные опять все скинула, а ведь у меня сегодня началась 8ая неделька :dance2: :dance2: :dance2:

Варюшкин

смешно. раньше вставала на весы со страхом как бы лишних килограммов не набрать, а сейчас жду - недождусь :D сразу рекламу вспоминаю, про весы какие-то, там тётенька беременная на весы встаёт, а за кадром:"так приятно узнавать, что поправилась ещё, когда вас уже двоё". вот. и я жду такого счастья :)

L@ctochka
ОЙ-ой-ой! я в панике. Нам уже 7 неделек, а я всё никак не набираю вес.

Ну что Вы! Это совершенно нормально. За счёт чего пока набирать? Скоро начнёте, так ещё может и не понравиться.:)
У меня первые прибавки в первую Б начались после 12 недель. А в этот раз после 10.

Элайза

ой, ну хорошо тогда. :)

Кстати, это плохо, когда много за беременность набирают. Моя вот сестра вообще говорит, что надо на первое взвешивание к доктору с полным пузом приходить, чтобы потом не говорили, что слишком большая прибавка и в больничку не положили худеть))))

Варюшкин
и в больничку не положили худеть))))

да уж. в наших больничках с их едой только худеть и можно ложиться!!! :D

Это точно)))) :D Надеюсь что обойдусь без этого))). Я вообще хочу, чтобы животик был, а вес сильно не увеличился. Не хочу после родов худеть. Лучше сразу не поправляться))

А я вот кого из подружек знаю, все после родов так резко схуднули жуть просто. Она моя девочка - всю жизнь боролась с лишним весом, а после родом это же просто скелет был :D И до сих пор спустя уже пять лет она весит примерно столько же сколько после родов. Но это конечно индивидуально. У всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы