Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

У меня мама вот худела, просто мы с братом погодки были, да еще таааакие крикливые, что тут хош не хош а поправишься. Но я то надеюсь, что мой спокойным будет ;)

Девочки, таксикоз начался ужасный, сегодня рвало 3 раза, причём голова болит с утра весь день,:( провалялась сегодня дома в пастели, к вечеру полегчало, почитала в интернете что таксикоз бывает от авитаминоза. В конце зимы организму любому и так не сладко от нехватки витаминов, а тут ещё столько всего надо для того чтобы лялька развивалась, ну вообще мне муж привез сейчас: фолиевую кислоту, аскорбинку, глюкозу, витамины специально для беременных, шоколада и пироженых, потому как два дня не ела ничего, но кроме сладкого ни о какой еде даже думать не могу сейчас от всего воротит. Вообщем не поверите но после приема всего этого полегчало. Ещё рекомендают спать побольше чем сейчас и займусь. Всем удачи!:)

MARSHA
все после родов так резко схуднули жуть просто.

Сыну у меня щас почти 4 месяца, я вернулась к добеременному весу щас...набрала за беременность почти 20 кг, после роддома приехала: минус 13 кг...за неделю еще минус 4 кг....остальное постепенно за 3 месяца сбросила - не худела специально - само ушло) Так что не переживате девоньки, все само уйдет...

MARSHA зарядка--это дорово!!! а что именно делаешь? нужно ведь нать, что можно а что нет.....Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:57

Сочуствую всем, у кого токсикоз...

Я со своей также ходила, только я работала и каждое утро вынуждена была с пересадками ездить - выбегала, как приспичит из автобуса и в ближайшие кусты.
А машины тихонечко едут, любуются....
А вечером я в основном пешком гуляла от Цирка до Таганского ряда - ну не могла я в маршрутках ездить. Иду и плачу, как хреново. А что делать?
Один раз помню, на своей остановке из маршрутки выбегаю и к забору.
Помню, покупала сухарики Кириешки и сосала тихонечко.
Даже с мужем спали отдельно - нюхать его не могла

В этот раз намного лучше.
Может, организм уже адаптировался?
а может и мальчик? Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:25

Татьяна1975

сочувствую, а я на сладкое смотреть не могу - только на соленое тянет... а по утрам так кружит... может гемоглобина не хватает - я вегетарианка...

Доброе утро! Есть у нас вообще кто-нить без токсикоза или всем неповезло?

Варюшкин
кто-нить без токсикоза

В этот раз мне повезло :dance2:
Тфу-тьфу, чтоб не сглазить

Я вот тоже радовалась, что его нет, наверное сглазила :(

Yulia Abramova

;) хоть кому то повезло...

уменя тоже нет таксикоза.............ура!!!!!!!!!!!!!я думала он редко у кого бывает

Девочки, а можно не совсем скромный вопрос: а кому сколько лет. Мне вот 22 и все говорят, что я очень рано собралась становиться мамой. Интересно, есть кто-то помладше меня?

мне 25 а мне кажется что уже поздновато

Мне тоже 25 :) И я думаю это идеальный возраст. Ни поздно, ни рано. Самое оно. А вообще это ведь как и на сколько ты сама себя ощущаешь:) Я вот начиная с 24 начала чувствовать, что хочу лялю. Раньше такого в 21-22-23 не было. И вот постепенно притягивала к себе это событие :)

Варюшкин, никого не слушай, ВСЕ ОК! Если ты этого хочешь, то это самое главное! Возвраст тут ни при чем! :) Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 12:23

девочки доброе утро,т.е. день.

мне,значит,26 лет. токсиоза нету,но иногда мутит,в основном по вечерам.
сегодня я сдавала из вены кровь и из пальца.

девочки у меня вопрос.Кто-н сдавал кровь на биохимию?Я хочу спросить на каком сроке уже катастрофически нужны результаты?дело в том что мне назначили прием (с результатами анализов!!!!!!!!!) 6 марта а записали седня на биохимию аж на 20 марта("вас тут беременных знаете сколько!!??на всех времени нету!вам сказали 20-го значит 20-го!!").

вот боюсь теперь приду на приём без биохимии разоруться на меня опять,будут обидное говорить :(
спасибо.

Приветик!
Мне 21, так что похоже я сдесь самая младшая :) Правда в конце марта 22 исполнится. А еще я 5 курс заканчиваю :)
Токсикоза как такового пока нет. Иногда мутит. Помагает от этого избавиться еда. Молочное и сладкое могу есть только когда хорошо себя чувствую, а вот мясное с пюре, рисом и т.д. как увижу- слюнки текут.

А давайте свою табличку октябрят сделаем!
Предлагаю в табличке сделать колонки:
ник
реальное имя
первый или не первый ребенок
примерная дата родов
мальчик/ девочка/ двойня (это чуть позже можно заполнить)

ну и не обязательно на все колонки отвечать, кто как хочет.

[cit]Kite
давайте.куда писать то я чо та не поняла (последствия беременности)

сюда каждая пишет. А я в табличку все это соберу и вывесю. Вот только не знаю как ее лучше делать :( Может в Excel?

мне 32, район где прописана В. Исетский (московская -Радищева), живем на Уралмаше, первые - двойня, начало октября (по моим подсчетам)

Kite
Kite

Хорошая идея))) Меня Варя зовут, 22, Ю-З р-он, ребетенок 1-ый,
рожать собираюсь 1-2 октября, лялька одна, пол не знаю

Augusta
Augusta

Прикольно... Я вот тоже хотела двойню, хоть это, наверное, и тяжело

Варюшкин

Да, готовимся... к сложностям

А правда, что при двойняшках теперь практически всегда кесарят? Раньше рожали сами все, а сейчас чуть что, сразу кесарево

Варюшкин

так у меня и возраст такой... ко всему готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы