Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

А вот инф. про меня (точнее про нас): Lena-tim, настоящее имя Лена, р-н Центр (Ленинский), 1-2 октября (как у Вари)...может чуть раньше :)

Ах...возраст забыла - 25, лялечка первый (почему-то всегда говорю ОН :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 14:23

Ну чтож, тоже надо про себя написать. Меня зовут Маша. 25 лет. Район Уралмаш. Лялик первый. Пол есессно не ясен. Рожать думаю буду числа 3-5 октября. :)

Во! Уже 4 занесла!

Девочки, а куда вы табличку то вывесите???? Может я чего упустила....я только на форумах умею сообщения писать.. :) Еще какие-то возможности есть у сайта?

Я ее в ворде делаю. И сюда размещу в одном из сообщений. Все сами смогут потом редактировать.

Варюшкин
а кому сколько лет

мне пока 26, но рожать уже буду 27-ми летней
Первого ребенка родила в 24, через месяц 25 стукнуло. Так в роддоме лежала с двумя 18-ти летними и чувствовала себя такой древней

Kite
А давайте свою табличку октябрят сделаем!

Давайте!
Yulia Abramova
Юлия
26
Новая Сртировка
2 ребенок (уже есть девочка Надя)
04 октября
мальчик

А мне уже второй раз девочка снится, а муж говорит, что будет мальчик. Прям не знаю, что и думать.

Варюшкин

а ты по ощущениям суди, что кушать хочется... как думаешь кто будет?
я вот думаю что два парня у меня, но возможно м и д... а вообще, в любом случае хорошо :)

А я даже не знаю один у меня или 2! УЗИ еще не делала. Но судя по анализам (ХГЧ) всетаки один. Мне кажеться что будет мальчик. А вообще хоть кто, все равно любить буду. Просто с детства мальчика хотела, а лучше двух! А еще сдорово если двойня - мальчик и девочка!
Девочки, а вы замужем или нет? И собираетесь ли расписываться? Я еще не замужем. И все ни как окончательно не могу решить до родов или после замуж...

Kite
Девочки, а вы замужем или нет?

Я замужем :) В октябре вышла замуж. Вот на первый год нашей свадьбы видимо будет подарок :D

Kite

я замужем :) мы вместе давно, а решили планировать в том году - организовали свадьбу (в июле), потом отдохнули, подготовились и все сделали ;)

Я уже с 2005 года замужем. В июне поженились, а в августе уже беременные ходили.
А на твоем бы месте вышла замуж до родов. И чем раньше, тем лучше

Я тоже замужем, причем еще до замужества решили делать ребенка. Только через год получился. А по поводу что есть хочется, так ничего не хочется. Сегодня на морсике клюквенном, просто ничего другого не могу... А вообще день на день не приходится. Но вот сладкого совсем не хочу

я света, 26 лет , район Парк-Хауса,беременность первая, рожать в середине октября. я не знамужем но собираемся,живем вместе третий год,ребёнок желанный ,сами хотели.

а я с 2001 года думала - выходить ли замуж... :D
предложение сделал первый раз в октябре 2001, сказала - подумаю... потом как то уже и не до того было и замуж вообще принципиально не хотела... %)

я тоже уже два с половиной года замужем :) Девчонки, как отреагировали на приятную новость ваши половинки? У меня сказал: прикольно! :D

меня марина зовут, 25 лет, район виз правобережный, срок 11 октября, кто и сколько не знаем еще

девченки а вы не думали как называть? а то мы уже все передумали и даже поругались немного

мне предложение сделали как узнали.........Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 17:59

Lena-tim
Девчонки, как отреагировали на приятную новость ваши половинки?

У меня на 7-ом небе от счастья, причем до сих пор, несмотря на то, что я перестала ему готовить.

клево тебе что так отреагировали.я как то даже и не понимаю пока как реагировать...........он как то странно себя ведет...нервный какой то стал.........

кис-кис
нервный какой то стал.........

привыкает... адаптируется...
мой к новости о двойне долго привыкал... :D осознать не мог - этож ответственность

надеюсь....что так

девченки а вы где на учете стоите? по месту жительства или еще где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы