Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

кис-кис
он как то странно себя ведет...

Девчонки знакомые говорят, что это пока не почувствует, как в животике кто-то ворочается. Потом все изменится, тоже радоваться станет, папочкой себя называть и гордиться, что мол вот какой он молодец ;)

да это для него очень странно--у него уже был ребенок и жена тоже была...........я думала, что он готов ко всему

кис-кис

не факт...

короче жду изменений...........

А еще меня сегодня одна подружка вычислила. Нашла меня на Е1. Короче вот. Никакой конфиденциальности. :D

Я давно малыша хотела. Но как 2 полоски увидела реветь стала. Мой увидел- стал обнимать и говорить что все хорошо и мы со всем справимся.

Сейчас думаем как назвать. По поводу имени длядевочки особых споров нет. Но имя еще не выбрали. А вот мальчика хотим назвать Слава, вот только тут возникла принципиальная разница из-за которой чуть не драться готовы: я хочу чтобы полное имя было Ярослав, а муж- Вячеслав.

ну что, когда у нас своя табличка будет? уж очень посмотреть охото...............

Девочки поздравляю от Октябрят 2007!

Девочки, а чего вы с е1 убежали? )) Я туда пришла новостью поделиться,вчера узнала, что беременна, а там народу один, два и обчелся )))

я хочу чтобы полное имя было Ярослав, а муж- Вячеслав.
На сколько я знаю, что Ярослав-это Ярик
Владислав-это Владик
Вячеслав-это Слава

Legenda

Почемуто не открывается :(
Тогда свою выкладываю

Svetlichok83

Впринципе все они Славы
Это так же как например Светлана- можно звать Света, а можно Лана,
или Екатерина- Катя, Рина
Так и тутСообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 13:24

Почему-то не выкладывается...

Пробую снова))))

Уже лучше. Открывается. но иероглифами. А Excel какой? 2003 или 2007?

А вот и мой выложился!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 14:48

Ну, вроде вот и я, вернее, мы)
Так подсчитала, ближе к концу октября)

Санна

Давай в нашей табличке отмечайся.
или сюда напиши а мы сами в табличку вставим :)

Санна - Санна)) Саша - 26 - Втузгородок (УПИ) - первый - пока не знаю - 20-23 октября

Очень приятно)

обновленная табличка

Девочки, кто как себя чувствует???? Я вообще бодрячком, не тошнит, не мутит, ничего не болит.....Даже как-то страшновато, вдруг что не так???

Да у меня тоже все впорядке! И боли прошли почти и не мутит совсем.
А главное! УРА! Совсем не хочеться курить! Наконец-то!

У меня чуток иногда низ потягивает - совсем чуток (от сидения долгого, думаю - пойду разомнусь)), писать бегаю каждый час-полтора и ужасно, ужасно спать хочется( И пошла бы домой, и поспала бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы