Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Ой, девочки, как вам хорошо, а я вот всю эту неделю просто как недобитая муха хожу. Есть ниче не могу. ЗАставляю просто себя. А еще ведь только примерно 6-7недель.
У меня еще такой вопрос - кто-нить собирается ехать летом отдыхать куда-нибудь?

я тоже себя ничего чувствую...........сегодня была в больничке.......хотела на учет встать.....так это сложно оказывается!

решила не расстраиваться - пустяк)
Позвонила на Малышева - отослали в ЖК на Сыромолотова, 19 (оказывается, теперь я по прописке там)... не очень удобно, конечно, но что поделаешь.
К слову, 15 лет назад мама братишку рожала, наблюдалась на Малышева)

а я хочу на антона валека..........просто по месту жительства вообще не возможно ходить----------сарай!а туда нуно какую-то комиссию пройти , ну а самое главное у тебя должны быть какие то отклонения.............ну короче у меня ничего нет---буду на комиссии уговаривать взять меня туда---просто я там с 2004 года наблюдалась...........очень уж туда хочется! а вгормонию звонила, даже записалась туда, дак там около 56 тыс стоит все но это без родов

кис-кис
вгормонию звонила, даже записалась туда, дак там около 56 тыс стоит все но это без родов 60-65 тыс. это консультации акушера, анализы, узи (плановые) и школа для мамы, но у них нет стационара, т.е. случись чего, все-равно в больничку обычную...и видимо за доп. плату (не буду утверждать)

lena-tim как вы там все копируете имя и текст и потом еще и отвечаете, у меня не получается...........
Ну может и дороже, как ты и говоришь..........сказали 56--замануха , а там уже набавляют............а ты там стоишь на учете?

кис-кис

на а.валека очереди большие7
меня похоже туда переводят

кис-кис

цитировать / ответить/ модератору - видите под сообщением?
нажимаете на цитировать или выделяете фразу и тоже цитировать

на счет очередей не скажу...........ни разу не попадала.но там очень хорошие врачи...........я бы тоже хотела близняшек....только мне узи ни как делать не хотят пока......говорят еще рано..в понедельник пойду

Augusta

пробный

кис-кис

:D :D :D получилось

Augusta

спасибки

Девочччкиииии, видимо мой вопросик так никто и не увидел :( кто-нибудь собирается в отпуск куда-нибудь поехать летом? или же отложите? У меня муж очень активно собирается ехать отдыхать и не хотелось бы оставаться дома. Хочу тоже поехать.....

MARSHA
кто-нибудь собирается в отпуск куда-нибудь поехать летом? или же отложите?

вообще то это очень рискованно......но у меня многие ездили девчеки.....но я ни ногой.......дома буду............мы лучше потом съездим............

Я собираюсь, но здесь в области домик снимать.

кис-кис
но у меня многие ездили девчеки

а вот интересно они на каком сроке ездили? может и не страшно, если срок не сильно большой

MARSHA

это вопрос к врачу, но очень часто после активного отдыха пузожителей теряют... лучше перестраховаться - посмотрите соседние темки :(
тож думала куда-нить поехать (в марте в Карловы Вары), летом уже тяжело будет... а раньше 13 недель нельзя - большой риск... и с самолетом осторожно надо быть...
поэтому, решила проконсультироваться с врачом... но вряд ли это реализуемо...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 17:10

кис-кис

Расскажите, пожалуйста, о центре на А.Валека??? там очереди большие?
чем там лучше? может есть у кого то информация?

MARSHA
кто-нибудь собирается в отпуск куда-нибудь поехать летом?

Мы, скорее всего, в начале апреля поедем на море
И срок еще небольшой и не так жарко, как летом.
И старшую еще успеваем бесплатно скатать (нам 20 апреля 2 года и вместе с ними + 610$ за путевку).

На неделе еле как сдали документы на загран.паспорт - теперь ждем.

Augusta
Расскажите, пожалуйста, о центре на А.Валека??? там очереди большие?

там очериди я не видела, я ведь только к геникологу туда ходила, а у других врачей не знаю....но я всегда была по записи и сегодня вот тоже по записи , никаких очереде.....................плюс там большой в том, что в этом центре очень хорошие специалисты.............у меня подруга не могла забеременить много лет, так вот через месяц уже рожает--они помогли и довели все до ума.............а сама обстановка там как в советское время и кресла такие же

Дополнение к больнице на А Валека...но мне там очень нравится еще тем, что там не пытаются с тебя деньги вытянуть а только по существу все...........ну просто там уровень хороший и врачи хорошо относятся

кис-кис

спасибо..

Yulia Abramova

Мне тоже кажется, если ехать еще в апреле-мае, то нормально. потом позже страшновато. А вы куда именно хотите поехать?

девочки, насчет полетов - я из октябрят-2007. в начале мая в москву на стажировку улетела, в конце месяца прилетела. без малейших проблем.

кис-кис
сказали 56--замануха , а там уже набавляют............а ты там стоишь на учете?

неее....я в Гармонию только на узи сходила и на одну консультацию...дороговато...а вообще решила на учет вставать в ЖК по месту жительства (только вот врач на больничном, сказали позвонить на след.неделе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы