Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Augusta

Меня тоже скорей всего на А.Валека пошлют, т.к. болячек сильно много. Я их как врачу все перечислила- ей плохо стало. А я не боюсь. Знаю что все нормально будет.

Kite

Да, все будет хорошо... только надо быть ко всему готовым...
а что за болячки, если не секрет?!
мне сказали не точно - на комиссии типа решат...

Augusta

АИТ (это с щитовиткой, но это ерунда)
Почки (в детстве была операция, сейчас хранический вторичный пиелонифрит, подковообразные почки. только год назад инвалидность сняли)
Позвоночник (застаревший компрессионный перелом + копчик сломан и внутрь загнут. Поискала в инете из-за копчика могут кесарево назначить, но вроде и без него обойтись можно)

Что то у меня бессонница началась... спать пора собираться, а не хочеться...

Я тож с бессонницей позавчера часика полтора промучалась и вчера тоже еле заснула(( А сегодня уже на мужа рыкаю((( Хочу быть белой и пушистооой)))

девочки доброе утро

прочитала ваши разговоры про ЖК и постановку на учёт.Значит у меня не всё так плохо!! я канеш оттуда почти со слезами,но все равно терпимо,ЖК у меня чистенькая достаточно,красивенькая ухоженная,в регистратуре тетки добрые. А вот послали меня на платные анализы в ЖК№1(на малышева) там УЖАС!!!!!!!!!!!!!!

так что мне повезло еще. а еще в моей ЖК свой РОддом.новый-то.наверно есил я наблюдаться там буду то и рожать тоже??

по поводу настроения,у меян оно ужасное. и н езнаю связаноэто с состоянием беременности или просто с проблемами на работе.но я бешеная как собака ,раздражительная ,всех готова убить.!!

Cvetochkin

а что значит ЖК и че за новый ротдом? расскажи пожалуйста...........

Жк- женская консультация,где бесплатно наблюдаются женщины. новый роддом построили по-моему год назад,поищите в новостях.та мтипа все современное-модное

на форумах я почитала,что туда отправляют сложные роды,и по прописке и по блату еще. я надеюсь по прописке туда,либо платные роды там, это роддом при горбольнице №7 (вилонова 33)

по вопросу Учёта беременных.
В нашей области существует ЕДИНОЕ постановление(или ПРОГРАММА) губернатора,по которй ВСЕ женщины наблюдаются ОДИНАКОВО во всех ЖК,и на каждую беременную,куда бы она не обратилась выделена фиксированная денежная сумма,которую получют ЖК за каждую беременную. В принципе это написано на стендах в ЖК. Вот.В ЖК ставать можно по месту-жительства. или по прописке если хотите.

Вот,в соответствии с этой программой все беременные проходят ОДИНАКОВЫЕ анализы с ОДИНАКОВОЙ периодичностью в любой ЖК,куда бы не обратились.

про новый роддом есть темы в форумах на Юмаме и на е1,я видела недавно тут по телику опять показывали их.Там естеств,не говоря об оборудовании,там все новое ведь! палаты-кровати-окна,Все в чистоте порядке. Так что мечтаю туда. А директор раньше где то был главврачом видимо а теперь возглавил роддом этот.

Cvetochkin

круто!!!! спасибки!! а вилонова это в центре где-то или как? я хоть туда схожу узнаю что-нибудь..........

Cvetochkin

а, я знаю где 7 больница.............а вот роддом нет.........он рядышком? я че то кушать ни че не могу....все хочу хочу, но как только реальную еду виу--тошнит сразу

кис-кис

это район паркхауса.
найди тему,почитай.

я ем нормально.но тянет на простую пищу:супы,хлеб. без изысков.никакого сладкого.

еще у меня отвращение к душвым процедурам.это ужас какой то. толи я нанюхалась запахов в душе во время раннего токсикоза(у меня был маленько). с трудом заставляю залезть в ванну себя.моюсь 2 мин и пулей оттуда.
странно.

Cvetochkin
В ЖК ставать можно по месту-жительства. или по прописке если хотите

а вот на счет этого, ты уверена? т.к. по месту ительства я подхоу на антона валека, куда я собственно говоря и хочу очень

опять я недописала.

7горбольница,а роддом я ПОЛАГАЮ там же. при ЖК. не может же он отдельно стоять,т.к. врачихи там оперативную помощ оказывают тоже,могут из ЖК убежать в роддом если надо.

кис-кис

да я УВЕРЕНА на 100%

об этом мне сказала моя доктор из платной клиники,т.к. для меня вопрос это ВАЖЕН. мы купили квартиру недавно а прописка у меня в ДРУГОМ ГОРОДЕ. и я была в панике что делать.

в ЖК мне не обрадовались,но на учёт они ставят ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА,
правда задают вопросы:а вы снимаете?а вы тут собираетесь роать? а переезжать не будете?(успокаиваются када узнают что квартира своя). так что меня взяли. все нормально.

скоро сделаю прописку дак ваще на полном праве должна рожать в новом Роддоме. у меня домик прям напротив!!!повезло!

Cvetochkin

это точно, повезло!!!! а я че то с дуру сказала, что иву там где прописана, че теперь прийти и переговорить все по новой......они уе наверное не поверят..........

Приветик!
Ох, и муторное это занятие - больницы...
но меня всеЖ перевели на А. Валека

Cvetochkin

ой, очень похоже на маСика, который любит основательно покушать ;)))

по месту жительства наблюдаются ,потому что беременным трудно же,они должны ходить в ту больницу которая БЛИЖЕ.

кис-кис

у меня что то буква ж заедает, я смотрю, что нигде ее нет, а она трудно нажимается-извините....

Привет, девчонки))) Я во вторник на учет уже встаю :P В понедельник досдам анализы, в среду кардиограмма и можно будет от больнички отдожнуть до 12 недели Правда страшновато, вдруг чего найдут в анализах. До сих пор не могу есть, правда животик как появился, так и не пропадает, хотя вообще похудела уже значительно. А как у вас с весом? Кто набирает, кто сбрасывает?

Всем привет! А я была сегодня на первом приеме у врача, результат - поеду к часу в больницу ложиться на сохранение, пожелайте мне удачи. Augusta, расскажи, в чем заключается комиссия на А.Валека, мне врач сказала, что если все хорошо будет, то меня тоже туда наблюдаться направят

А почему кладут? Животик болит?

У меня пару дней назад грудь внезапно стала уменьшаться, а сегодня врач узи сделала, говорит отслоение небольшое есть, но сердечко бьется, так что надо срочно сохранять, у меня уже два выкидыша было и перед первым тоже грудь вдруг внезапно вместо того чтобы расти стала убывать, но будем надеяться что в этот раз обойдется, раз сердечко бьется еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы