Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Карпенок

в моей ЖК живая очередь в кабинет. В кабинете заведующая выдает результат комиссии (в моем случае - направление на А.Валека) и все... не боясь!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! на сохранение - рассматривайте как мини - отпуск ;)

;) купила огурчиков соленых - сижу ем - вкусно....
коллеги посмеиваются :)))

Мне бы так.... Вы-то хоть что-то есть можете

Варюшкин

так по-маленьку... если я не ем - меня тошнит жутко... а когда ем - хорошо...

А я просто не могу. Как подумаю, сразу тошнит. Понемногу, конечно, в себя запихиваю, но с таааким трудом. Каждый день хожу в магазин и смотрю, не что мне хочется съесть, а что я съесть смогу. %)

Варюшкин
Мне бы так.... Вы-то хоть что-то есть можете

Ой, Варюшкин, как я тебя понимаю!!!! У меня вот только сегодня первый день, когда хоть о еде могу подумать. До этого просто всю неделю выворачивало при одной мысли. Вчера посмотрела на весы - за эти дни успела похудеть. Но ничего.... думаю скоро должно пройти это состояние. ;)

привет, девочки! я вот тоже сижу не могу себя заставить кушать, не могу готовить, даже просто ставлю в микроволновку разогревать, а к горлу комок подкатывает, но когда начинаю кушать уже ставновиться полегче. Ещё мне помогает сок томатный. вообще прекрасно снимает тошноту, только хороший, дорогой сок.

сейчас вот сижу думаю, мне в ЖК дали бумажку, там печать нужно поставить о флюорографии себеи мужу, у меня всё нормально, мне на профосмотре делали флюшку полгода назад, а вот мужу надо сделать. Может кто знает где можно быстренько платно её пройти?

Девочки а цитрусовые не помогают?
Как могу обманываю токсикоз... пока получается... а если сильно мутит - ложусь если дома...

L@ctochka
Ещё мне помогает сок томатный. вообще прекрасно снимает тошноту, только хороший, дорогой сок.

А какой это дорогой томатный сок??

Я вот грейпфрутовый пью. Вчера же день Св. Валентина был, так я как полагается ужин стала готовить. Одной рукой мясо переварачиваю, другой держу стакан с соком, нюхаю. :D А то мой бы остался без ужина и в праздник, а хотелось его порадовать. Ведь он мне цветы вообще никогда не дарил, только на свадьбу, а тут пришел с букетом белых роз... Надо было отблагодарить)))

госпади,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверно у вас всех будут дочки а у меян одной сынок. я могу есть-пить и все делать.

что за такие комисси которые выдают напрвления,объясните плиззззз!!

вопрос у меян еще такой,как же так-ставят угрозу выкидыша,доктор осматривает как то или что???мне вот никто никаких вопросов н езадавл. "пейте Элевит и приходите 6 марта!"
все.

ПЫСЫ я тоже хочу дочку............. (прости меня будущий сынокЕ,сли ты сынок! )..........

самое плохое знаете что???

вот щас токсикоз у кого,чем спасаетесь,от того потом,когда все пройдет,тошнить будет.

меня немного тошнило на 4-6 неделе,я ела тоннами мандарины, на этот период выпало использование геля дл ядуша Камей, духами еще пользовалась и впервые разучила маршрут как ходить от остановки до дома через дворы.

РЕЗУЛЬТАТ: щас меня уже не тошнит но от одного запаха маднаринов,Камея меня сразу МУТИТ. И когда япедставляю как я опять после работы пойду по сокращенной дороге домой....Фу................ езжу теперь по другой дороге,ищу другие маршруты....

смешно может.но это так.

от духов тех тошнит теперь.не пользуюсь.

Я очень хотела мальчика до свадьбы, после свадьбы, когда ребёночка делали, а сейчас понимаю, что очень хочу, чтобы моё пузико девочкой оказалося :) :)

Варюшкин
Одной рукой мясо переварачиваю, другой держу стакан с соком, нюхаю

варя,у меня такое же было,я яблочко резала и ела пока готовлю еду..но это давно...когда я еще тест на беременность не делала. может у меня срок гораздо больше чем поставили мне???у вас всех тока началось а у меян уже прошло(в легкой форме)

Cvetochkin

у тебя еще пристрастия в еде мальчуковые... :D
но к счастью не зависит от наличия токсикоза и от еды пол ребенка ;))) поэтому, вполне возможно и девочка будет!
посмотрим ;)

Cvetochkin
мне вот никто никаких вопросов н езадавл. "пейте Элевит и приходите 6 марта!"
все.

Значит все хорошо - без отклонений ;) радуйся!
на комиссии тех отправляют у кого что-то не по стандарту - двойня или заболевания или угрозы...

Augusta
А какой это дорогой томатный сок??

ну либо сама из помидорчиков делаю, но мне сейчас помидоры не нравятся - они пресные, невкусные, а сок как минимум Я или рич, попробовала как-то добрый - выкинула сразу, даже просто томатную пасту развести было б вкуснее. %)

Augusta
у тебя еще пристрастия в еде мальчуковые

ну вот.
да.это так.

нельзя ведь хотеть кого то поределенно, обидется малыш!.

я кстати прочитала в книге признаки,по которым можно определить пол ребенка. у меня как то все больше к мальчику....

еще ,девочки!Говорят что когда ДОчка,тогда мама дурнеет(дочь красоту забирает),когда мальчик-во время беременности мама хорошеет. вот я у мужа спрашиваю- я подурнела или похорошела?? Собака ведь,говорит что похорошела

а вам как кажется,те у кого токсикоз сильный-вы как по внешности изменились?? (соц опрос)

Cvetochkin
вы как по внешности изменились??

Я особо не изменилась по внешности. Муж ничего не говорил.

Я кстати тоже читала, что обычно, те мамочки у кого девочки кажутся самим себе хорошеющими. Т.е. если у вас девочка = вы смотрите в зеркало и думаете: "Какая же я красивая! Интересно это у меня от природы или это плод моих усилий" :D

L@ctochka
Я кстати тоже читала, что обычно, те мамочки у кого девочки кажутся самим себе хорошеющими. Т.е. если у вас девочка = вы смотрите в зеркало и думаете: "Какая же я красивая! Интересно это у меня от природы или это плод моих усилий"

такого я не читала

может попозже изменения появятся.

у меня сестра беременная сыном ходила очень МИЛАЯ была,прям ну супер-волосы-ногти-кожа на лице ИДЕАЛЬНЫЕ,румянец на щеках. СУПЕР.

оспади, может и мне повезет хоть 9 месяце покрасоваться,а?

L@ctochka

понятно - думала какой-то особенный покупаешь :D
j7 еще ничего... хотя, все они достаточно поганенько сделаны

Augusta

Согласна. Но и выбора особенного нет :dada:

А у меня нет токсикоза, тттт... Есть правда чаще всего не хочется, но как только первую ложку съем, так все сметаю и за добавкой иду.
Правда сегодня когда на работу ехала в маршерутке чуть не стошнило.

Kite
А у меня нет токсикоза, тттт

привествую тебя,собрат, т.е. систра!!!!!!!!!

будем ждать сыновьёв чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы