Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Карпенок

А кроме уменьшающейся груди есть какие еще признаки. У меня кажеться тоже грудь уменьшаться стала и болит гораздо меньше. Я обрадовалась сначало, а теперь твое сообщение прочитала и страшно стало.

Cvetochkin

ага. Вчера про признаки мальчик-девочка почитала, дак у меня по многим мальчик. И животик уже появился (но может есть поменьше надо?). Всегда мальчика хотела, но сейчас даже и не знаю кого больше. А вот муж сына требует :) Но и дочку говорит тоже любить будет. У меня у многих знакомых у кого уже дети есть папы больше дочек любят, хотя до того говорили что сына хотят...

вот ещё кое-что нашла:
О том, сына или дочь носит будущая мама, говорило и то, как она реагирует на свою беременность: если она всячески старается скрыть «интересное положение» и смущается, когда его замечают, будет девочка, если смело его демонстрирует – мальчик.

Kite
У меня кажеться тоже грудь уменьшаться стала

А у меня наоборот. Всю жизнь со второго на третий размер перебивалась, а теперь в 75-D не влазию. Муж счастлив просто пипец :D Еще там где ребра похудела, так она еще больше кажется

Kite
А вот муж сына требует Но и дочку говорит тоже любить будет.

У меня милый тоже говорит, что ему все равно, но тем не менее разговаривает с ним в мужском роде. Говорит, вот сын у меня будет таким то и таким то!!! Я говорю, перестань. Вдруг девочка. А он считает, что с девочкой ему не понятно что делать и как воспитывать, а вот если парень, то там все пердельно ясно будет :) Дурында такой :) :D

Варюшкин

У меня тоже грудь поправилась. (чему я очень рада, так как никогда не была большого размера :) ) Но по-прежнему болит.

А у меня мальчика хочет, потому что считает, что первого лучше парня, чтобы ответственным был. Мы хотим трех, поэтому в принципе хорошо, когда брат старше и зашишает младшую сестренку, как для него самого, так и для сестренки его(эт я как младшая говорю).

Варюшкин
Муж счастлив просто пипец

хорошо тебе!!! У меня вот мой муж только расстраивается, чт грудь растёт. ему всегда нравилась грудь такая, чтоб ему в ладошку укладывалась, а теперь она больше. :( Он расстраивается

Девочки, а как у вас с интимной жизнью? Я вот боюсь сильно и мужа не подпускаю, а он уже на стенку лезет...

один из серъёзных признаков- если у вас моча насыщенно=желтого(темного) цвета,то будет мальчик. если светлая-девочка

это я в книге прочитала.

Ну... На самом-то деле, если любит, то это большого значения не имеет))) :)

По поводу интимной жизни -на самом деле я тоже в самом начале очень-очень боялась.... думала вдруг к чему-нить плохому приведет. Попробовали с мужем пару раз. Все нормально.:) Так что, я пришла к выводу, что можно, если осторожно. Да и потом у меня нет отвращения. Я и сама не против. ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 13:55

Kite
Девочки, а как у вас с интимной жизнью?

Реже. Мне запретили вообще до 10-ой недели из-за того, что животик болел. Но... Короче стараемся быть аккуратными ;)

Варюшкин
что животик болел.

варя а сильно болел??
я тоже жаловалась но мне докторша не глядя сказала:"свечи с папаверином ставь и не будет болеть!"типа они должен болеть.матка растягивается

Да как при месячных, один в один. Сказали, чтобы папаверин курсом проставила, и никакого интима до 10-ой недели. Я и папаверин не до конца проставила и раз в недельку нарушаю

Варюшкин
Да как при месячных, один в один. Сказали, чтобы папаверин курсом проставила, и никакого интима до 10-ой недели. Я и папаверин не до конца проставила и раз в недельку нарушаю

д ау меня тоже как при месячных.

но никто из докторов мною не озаботился.

папверин я не ставила,посчитала что итак потерплю,не зачем н алекарства сразу садится

всё. я расстр.
ёпрст

Cvetochkin

не расстраивайся! Я тоже без лекарств терпела! А иногда так сильно прихватывало, что не разогнуться! Но сейчас все вроде нормально. 20 пойду на прием. Будут записывать.
Немного боюсь, что когда на учет вставать буду могут что нибудь нехорошее сказать про меня и мужа- он меня на 4 года младше! Хотя плевать на них на всех, лишь бы малыш был в порядке....

Это хорошо, что не озаботились. Ине напрямую сказали, что опасность выкидыша и чуть что скорую. Я блин ваще потом ходила, чихать боялась, думала выкидыш будет.))) А так вообще папаверин - штука хорошая.

Kite
он меня на 4 года младше!

:D :D :D :D
У моей сестры на 25 лет старше, она и то не переживала. Хотя диагноз, конечно, ей поставили)))

Kite

Варюшкин
Хотя диагноз, конечно, ей поставили)))

ой,да их интересует все: и муж и сват и брат и чья квартира.
НАГЛЫЕ

кароче надо СОЗНАТЕЛЬНО мимо ушей всё пропускать. раз уж мы все вместе тут,будем друга друга поддерживать.

И на самом деле какая разница. Если забеременила, значит мужик нормальный. ;)

хочу рассказть историю.

вопщем пришла в ЖК,стою в регитсратуре . а там маленькая комантушка,все мило,тихо,спокойно.Парень нервно разговаривает по телефону на повышенных тонах ,видимо,с девушкой .:" я тут пришёл,да, я спросил они мне сказали что.... да, да нет....слушай,ты заколебала уже меня..." /речь переходитв абсолютный ненорматив/ он начинает орать как бешеный МАТОМ:"ты меня @@@@@@, @ такая!! иди сама сюда и разбирайся!!@@@@@@@ уже меня!"

у меня,нескольких беремнных и тётки в регистратуре заворачиваются ушки в трубочку,мы делаем вид что все нормально.

парень подходит к регистратуре:
_здрасте а дайте талон на аборт

• всмысле?????????
    -на аборт дайте талон
    -молодой человек, на аборт направление надо,ваша девушка была у врача?
    -нет не была
    -дак у нее может ничего и нет,!!пусть приходит хоть...

парень расстроился.ушел.

вот так.

:D :D :D :D
Вот дибилы малолетние...

да... надо все таки знать о возможных последствиях и путях их решения....
Вообще я ни когда не собиралась делать аборт. Сейчас, когда я уже беременна, то даже представить не могу, как можно согласиться на аборт, когда знаешь что внутри тебя живое существо! Но не берусь ни кого судить, тем более что среди родных и подруг есть те кто делали аборт... Просто грустно от этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы