Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Аборты разные бывают. Некоторые и предохраняются, а залетают. Таких винить не хочется, хотя я вообще считаю, что аборт - это страшный грех. Ты же не просто человека убываешь, ты своего ребенка убиваещь, пусть еще и не родившегося.

опять про курицу вспомнила :D
вот, почитайте...

не отправляется...
тогда вот ссылка
www.7ya.ru/pub/article.aspx

какую курицу

Cvetochkin

по ссылке в предыдущем сообщении пройди и прочитай "Как пережить беременность жены"
Смешно очень, но правда.
Ура! Выложилось!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 15:50

уже ржуууууууууууууууууууууууууу :D

пошла распечатаю своему любимому

ёмаё

я теперь каждый раз когда хочу зареветь про курицу вспоминаю и смеюсь :) ПОЗИТИФФФФФФФ

Прикольная статья :D

Девочки, спасайте! Третий день держится температура 37,5 Болит горло. Полощу горло настоем из ромашки, эвкалипта, солью с содой, но не помогает. Из жаропонижающих принимаю только морс из клюквы. Купила БИОПАРОКС, но лечиться им не рискую, хотя противопоказаний в инструкции по применению нет. Может кто посоветует что нибудь!?

Молоко с медом на ночь и всю ночь проспать в теплых носочках - мне помогает. Хотя я сама просидела последние два дня на работе с температурой, которая после обеда скакала от 36.7 - 36.8 - 36.9... адаптация?!)))
Выздоравливайте скорее!

Kite

ой, спасибо! хохотала без остаовки))) Вывела мужу - пусть читает и плачет)))) Мне его уже заранее жалко))))

Капля
Купила БИОПАРОКС, но лечиться им не рискую, хотя противопоказаний в инструкции по применению нет

Не бойтесь, лечатся им беременные, всё в порядке. И средство очень эффективное.

Девчонки, я с мами)) ;) Мы тоже-Октябрятки)))

У меня ДР-в октябре, у будущего папика-тоже в октябре, и у малыш-тоже октябрёнок!

НайденнаЯ

здорово как! и родители и малышь октябрята!
а мы оба мартовские- весенние, а малышь осенний будет :)
посмотри нашу табличку и впишись в нее или сдесь напиши, а я сама внесуСообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 13:43

НайденнаЯ

посмотрела, ты из Калининграда... А учишся там же? если в Екатеринбурге, то в каком ВУЗе?

вот наша табличка со всеми обнавлениями

Да, учусь я тоже в Калининграде.:) :)
Внесите меня, а то я что-то не могу разобраться)))

Имя-Карина
Возраст-18
Район- г.Калининград
Первый
Примерная дата родов- 3-10 октября

Девчонки возьмите в свою компанию ОКТЯБРЯТ, мой тест сегодня показал 2 полоски... у меня конец октября получается

Всем доброе Утро!!!!!!!!! Меня тоже пожалуйста внесите
Имя - Вероника
Возраст - 24
Район - Вторчермет, Екатеринбург
Первый
Примерная дата родов 30.09 - 08.10

Кудряха

;) Поздравляем! Принимаем!

Привет!)
Девочки, у вас как с памятью и вообще, с сосредоточенностью?!
У меня катастрофа какая-то, особенно, по понедельникам - я ужасно рассеяна, не могу сосредоточиться ни на чем первые 1.5 часа, сижу туплю, и вообще, плохо помню всякие мелочи, которые были даже 2-3 дня назад( Да что, мелочи, подошла к мужу дома, а что спросить хотела - забыла((( Пойду к врачу на неделе - буду спрашивать, как это лечить)))

Санна
Девочки, у вас как с памятью и вообще, с сосредоточенностью?!

У меня рассеянность началась наверное уже месяц назад.. ну т.е тогда, когда начали появлятся все признаки. Даже за рулем еду и понимаю, что еду на автомате и не замечаю знаки, сигналы светофора... ужас.... иногда даже страшно становится. Сама себе говорю - ТАК, Собраться! :) Так что, наверное это нормально и современем также как и токсикоз пройдет :)

Уфф, спасибо! Слава богу, не одна я такая))) Но у врача все равно спрошу, чего такого полезного поесть и попить для собранности)

Мы тоже октябрятки :) , где-то середина октября получается. Сейчас 7-ая неделя.

А тут еще статейка очень актуальная (для пап с чувством юмора) :D

У меня вот в первую беременность токсикоз жуткий был, но начался он где-то в 10 недель акушерских. С ужасом жду приближения этого срока. :shock:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы