Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я только зарегистрировалась, но мамой вроде тоже в октябре буду:)))

Приветик!!!
Самочувствие у меня замечательное! ттттт... :)
А вот склероз замучил, причем давно.... Хочу что-то сделать или сказать, а через минуту уже не помню что... Сосредоточение нулевое, а в среду мне лекцию вести на практике... :(
А еще (извиняюсь за подробности) запор замучил. Может знает кто что с этим делать, какие народные средства могут помочь?

Kite
А еще (извиняюсь...

Мне один раз помогло, когда я выпила стакан кефира, а через 2 минуты муж принес соленые огурчики из магазина))))
А на самом деле, против запорчиков советуют купить отруби - потомить их в духовке чуток - промолоть в кофемолке до мелкоты и добавлять во все блюда помаленьку (думаю, это очень даже поможет). Сейчас в магазинах много разновидностей отрубей продается - посмотрите в бакалее.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 12:41

Kite

а может помягче что-то... ичем огурец и кефиром?! :D йогурты, актимельки или надо спросить у врача про бифидобактерии - можно их?
кому то помогает виноград или сливы...

Kite
А еще (извиняюсь

А еще чернослив рулит!! :D Вечером замочи на ночь. И утром пару штучек скушай. и все ок.

;) Я от всей души поздравляю, соседи значит:)))

Девчёнки! Кого нибудь на что нибудь тянет уже?
Меня вот на крабовый салат- ужас просто. Каждый день своего гоняю за ним в магазин. Думала это так, временно, но нет... уже несколько дней. Сегодня наверное сама целую кастрюлю сделаю, а то разоримся на магазинском салате :)

Kite

ты не ешь магазинские, мало ли что:))) Просто совет, а так слушай я и сама понять не могу, гранаты 2-3 за раз ... и если не поем по истечению 20 минут после того как захотелось есть , тошнит ё маё как.... аж окна в машине открываю, а толку то.... газы от машин, и начинаются позывы....

девочки здравствуйте

у меня настроение не преходит.настроение бешенства. я злая и раздраженная.

тоже все выхдные лечилась ромашкой,в аптеке дали капли в нос для беременных,а вот что биопароксом можно я не знала,эт же антибиотик местного применения!!!!!!!!!!!

нос совсем не дышит у меня,посоветуйте кто чем может...

А я вот побежала прямо сейчас на первый прием к врачу в Диагностику. Обязательно узнаю у нее чем лечится если что....

Cvetochkin
нос совсем не дышит у меня,посоветуйте кто чем может...

вообще, липовый чай, чай с малиной и пока еще можно лимон... теплое молоко+мед...

биопарокс - можно... еще промываю нос водой и мылом - прочихаюсь, но хоть спать могу... говорят еще с алое как то делают капли в нос..
надо просто пойти и взять больничный и полежать - поспать... пить больше, полоскать горло, морсы попить и спать - спать - спать...
похоже просто на нАДЖабленНость организма ;)

Привет всем)) Смотрю тут у мас пополнение. ;)
Всех новичков поздравляю с лялей)))) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А я завтра на учет встаю, наконец-то!!!!

Augusta
похоже просто на нАДЖабленНость организма

да нет блин,муж болеет дома вот и я заразилась.

а что,лимоны нельзя чтоли?? меня тут потянуло дак я ем прям так,отрезаю и ем.
так всё и делаю (про малину и лимон).

я просто подумала- понятно что беременным нельзя таблетки,но вот брызгалки в рот/нос пади можно,это же наружное как-бы. я брызгала Тантум-Верде,сестра грит ,малышам грудным его прописывают,так наверно и мне можно

Варюшкин

угу... я уже неделю как встаю... на учет...

Спасибо и я завтра хочу))) На прием пойти.... А ты куда? Я на уралмаше в диагностике....

Augusta

В смысле???

Alena85

Нет, я на Юго-Западе в ЖК№2. Я уже все анализы сдала, осталось только ЭКГ послезавтра. Потом отдохну от больничек)))

Варюшкин

это анализы на что??? они беременность то подтвердили уже???

Варюшкин
В смысле???

вот и я тоже хочу спросить В смысле???

Alena85

Беременность мне еще в январе подтвердили, отправили сдавать анализы всякие, назначили на принм на завтра. Будут всяко взвешивать и документы выдадут. Раньше не ставят, потому что выкидыши часто бывают на ранних сроках видимо))) :D С завтрашнего дня официально беременной стану

Варюшкин

а я послезавтра!

Augusta
неделю как встаю... на учет...

Чего это они сразу не ставят-то? Там же ничего сложного, вроде, не должно быть

Варюшкин

т.е они на каком сроке ставят на учет???

Alena85

на 7 неделях

Начало 9-ой акушерской недели. У меня день в день прямо прием будет, завтра 1ый день 9ой недельки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы