Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Kite
Alena85

на 7 неделях

да какой там на 7ми!! я прила на седьмой,мне сказали что я должна была прийти к ним с заключением ГИНЕКОЛОГА И с УЗИ чтоб они поверили мне и поставили на учёт. такое чувство что я пришла к парикмахеру а ни к гинекологу.

вот. а вообще я думала что с 12ти ставят...

ну да бог с ним,некоторые дамочки говорят чем позже тем лучше !! личное дело каждого

Kite

ого го................ мда............. ну все равно завтра пойду, а они срок там на месте определяют???
нет чтобы наблюдать и следить чтоб выкидишей не было они типо опасный момент тусуйте сами..... а потом мы....

Alena85
чтоб выкидишей не было они типо опасный момент тусуйте сами..... а потом мы....

именно так

Alena85
нет чтобы наблюдать и следить чтоб выкидишей не было

Статистику портить не хотят)))) Их за то, что столько выкидышей наругают же. А нет беременности - нет выкидыша.

Alena85
они срок там на месте определяют???

Можешь сама определить. Акушерский - это с первого дня последних месячных)) Они на этот срок ориентируются))

Cvetochkin

я на 5 пришла. дали направления на всякие анализы и записали на прием через 2 недели. как раз 7 недель будет.
Вообще это все наверное от человечского фактора зависит- какой доктор так и поставят

Alena85

ну да, срок на месте определяют (по первому дню последних месячных), точнее скажут если результат анализа крови на ХГЧ будет. А еще точнее только после УЗИ. Мне сказали в 12 недель делать будут.

А вобще на учет желательно встать до 12 недель, там вроде какие то приимущества будут в выплатах по беременности и в декрет вовремя уйти сможешь

Варюшкин

пошла как умная сначала на узи - срок поставили... потом в ЖК (на той неделе), в ЖК все обспросили, посмотрели, узнали что двойня - послали в ОММ и на комиссию... Комиссия дала справку...со справкой пошла на А.Валека в пятницу - оказалось, что в ЖК ошиблись - надо в среду... пойду теперь в среду на А. Валека... и еще в ОММ на консультацию надо...

Augusta

Ну они и намудрили :D
Я вот летом вообще от них к бабушке в деревню сбежать хочу. Свежий воздух для ребенка намного полезнее, чем их бесконечные анализы. Да еще и витаминами там запасусь на весь год))) У моей бабушки даже арбузы на гогроде с дынями растут

Kite
А вобще на учет желательно встать до 12 недель, там вроде какие то приимущества будут в выплатах по беременности и в декрет вовремя уйти сможешь

ага, что-то около 300 руб.... :D

Варюшкин
Я вот летом вообще от них к бабушке в деревню сбежать хочу. Свежий воздух для ребенка намного полезнее, чем их бесконечные анализы.

аналогично... взять в июне отпуск на месяц, а потом сразу в декрет... и в деревню - на природу... иначе от жары сдуреть можно...

я тоже в июне в отпус, а из отпуска в декрет!
Вот только сразу на дачу не получиться, сначало диплом защитить надо будет, а потом и на свежий воздух! А еще в июне замуж выйти хочу, но это как получиться, может до августа подождем...

Да и вообще, зачем же ляльке выхлопными газами дышать? На природу!!!! Одно огорчает, что муж не сможет со мной поехать, с отпуском там у него непонятно еще как будет.

Kite
А еще в июне замуж выйти хочу, но это как получиться, может до августа подождем...

а почему не весной? на красную горку, например?!

Kite

и брюшка еще не видно и самый благоприятный период....

Kite
июне замуж выйти хочу

Можно вообще расписаться и всей компанией на природу отмечать)))
Я в апреле выходила, поэтому у меня так не получилось сделать, а вообще если бы летом выходила, то так бы и сделала. Дешево и сердито, особенно если на озеро какое поехать))

А я сижу на работе такая грустная-грустная, спать очень хочется(( И температурка скачет - 36.7- 36.9.. и животик внизу горячий и вообще я вся горячая все время)) не жар, но теплая) Муж греется по ночам))))

[cit]Санна
А я сижу на работе такая грустная-грустная, спать очень хочется((

не хорошо это - может отгул на поспать??? вчера у меня ДИВАНный день был - весь день спала и нежилась...

А кстати, после того как на учет встанешь, можно больничные брать и отдыхать)) ;)

Варюшкин

ага,мне врачиха так и сказала: "надоест работать, устанешь - бери больничный и отдыхай..." у меня рот открылся от удивления... с моим трудоголизмом таААкое услышать... :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 16:36

Санна
вообще я вся горячая все время))

я заметила по утрам что я горячая.тоже.

ух.. я бы их набралааа) больничных этих)) если бы деньги не надо было зарабатывать)) думаю, всему свое время)

Девочки, интересно как у вас... у меня появился страх, что денег не хватит... не все заработаю... просто хомячество какое-то... вроде муж есть и более чем нормальный... но как хома начинаю откладывать... типа на запас...

Горячей быть нормально. До 38 норма. Если немного поднялась, то ничего страшного))

Augusta
страх, что денег не хватит...

Да ваще.... Инстинкты просыпаются, наверно))

Угу, а я в выходные гнездилась))) заставила мужа переставлять дверь справа налево)) давно она мне не нравилась)))) Сейчас хожу, радуюсь)))

Варюшкин
Да ваще.... Инстинкты просыпаются, наверно))

вот, очень на то похоже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы