Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Augusta
я в выходные гнездилась)))

А я вешалку и зеркало в прихожую заставила повесить, стеклю лоджию, шкаф еще хожу присматриваю. Вообще такую деятельность бурную развила, что аж жуть)) Думала это я просто так, потому что давно хотела это сделать, но ведь раньше руки не доходили, а теперь вот стала заниматься всем))

Варюшкин

гнездилась не я , а

Санна
Угу, а я в выходные гнездилась)))

у нас в семье гнездованием муж занимается... и хозяйством ;)))

А я не знаю как это так он у меня неправильно процитировал?
Я тут не причем

Варюшкин

ниче... бум считать что глюк ;)

Кудряха
Девчонки возьмите в свою компанию ОКТЯБРЯТ, мой тест сегодня показал 2 полоски... у меня конец октября получается

+1:) Тоже сделала тест пару часов назад...
Всё так неожиданно, думала просто задержка из-за прекращения 2-летнего ГВ....ан нет:)

Kite
А вобще на учет желательно встать до 12 недель, там вроде какие то приимущества будут в выплатах по беременности и в декрет вовремя уйти сможешь

ага, мне где-то 500р пару лет назад начисляли... :) К врачу пойду как можно позже))))))

:rose: :rose:
Поздравляю, надеюсь, что беременность хоть и неожиданная, но желанная))

Варюшкин
Поздравляю, надеюсь, что беременность хоть и неожиданная, но желанная))

планировали, но на "когда-нибудь"...ну, и получился октябрёнок 2008))))

Варюшкин
Можно вообще расписаться и всей компанией на природу отмечать)))
Дешево и сердито, особенно если на озеро какое поехать))

Так и хотим сделать

А мне и зарабатывать особо нечего :) Официальная З/п 2000, с премией 3000 выходит :)
Так что занимаюсь гнездованием :) Мебель уже попереставляли, теперь все время бегаю пыль вытираю или ящички разгребаю :)

З/п в рублях. Подрабатываю оператором. Собиралась на второе высшее идти, вот и копила :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 12:28

Kite
Так что занимаюсь гнездованием

Гнездование появляется, вроде как, неделям к 30-ти))))))
Если у Вас это проявилось уже сейчас, то что же будет к этому сроку :shock: :D

Kite
А мне и зарабатывать особо нечего :) Официальная З/п 2000, с премией 3000 выходит :)

Это где так "много" платят?! или это в у.е.? :shock:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! ОКТЯБРЯТКИ!!!!
Я уже второй день с вами:) Сегодня пойду на прием:)))!!!

Alena85

Доброе утро!
удачного похода...

Augusta

Спсибо:)))

Alena85
Сегодня пойду на прием))!!!

Алена привет!!!! Я тоже по прописке буду наблюдаться в Диагностике. Вчера была у обычного гинеколога. Она меня отправила к врачихе, которая будет меня вести. Но на прием к ней записала только на 04 марта. А так посомтрела меня вчера на кресле, сказала, что Б. прогрессирующая (ну типа все нормально). И еще сказала начать пить дюфастон 2 р в день. Но мне так не охота. Меня вроде ниче не беспокоит. Не хочу лишний раз глотать таблетки.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 10:59

MARSHA
И еще сказала начать пить дюфастон 2 р в день. Но мне так не охота. Меня вроде ниче не беспокоит. Не хочу лишний раз глотать таблетки.

лучше не рисковать - и дюфастон пить :)

Augusta

Только вот мне почему то не сказали сколько его надо пить... до какого срока?

MARSHA

ой... долго и не останавливаться и не пропускать приемы минимум до 12 недель - мне врач сказала пить минимум до 16 неделек (потом врач сам скорректирует и остановит прием)

MARSHA

Приветик))) рада что ты уже сходила....
Я тоже сегодня на простой осмотр..... врачей тебе не давали выбирать??? Подруга у меня в марте рожает.... дак она сказала что есть там ужасные врачи.... она сказала что врачь Балабанова ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!!!:):):) Так что если дадут выбирать если нет знакомых у тебя там.... прислушивайся к совету....:):):)
А еще сказали кто рано встает на учет, тому 300 рублей от гос-ва

Ладно... чтож.. какая бы я противница химии не была, придется попить.

Тоже не понимаю, зачем??? Если здорова и все такое.....

Девочки скажите, У ВАС НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ??? У меня по вечерам сильно....!!!

Alena85

Да, про 300 рэ я знаю. :))))
А про врача, есесссно я врача не выбирала. Меня направили к Сусловой Наталье Борисовне. Видимо у нее буду. На первый взгляд она понравилась. Но потом посмотрим. Я хочу еще параеллельно в ОММ сходить на прием. До Б. я туда ходила наболюдалась у Мальгиной. Она очень и очень хороший специалист.
Ален, обязательно отпишись как сходишь на прием.

MARSHA

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Alena85
НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ??? У меня по вечерам сильно....!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи сегодня об этом на приеме!!! Вот как раз по таким симптомам могут прописать дюфастон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы