Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

MARSHA

Ясно, они новерно его выписывают, для того чтобы убрать угрозу вык-ша....
Завтра вам отпишусь))) как сходила)))

Alena85
Девочки скажите, У ВАС НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ??? У меня по вечерам сильно....!!!

а боли какие, тянущие или резкие спазматические?
Просто организм настраивается и начинает расти, растягиваются кожа и мышцы.
У меня были такие боли, как растяжение при резком повороте))Ничего не пила, мне только папаверин прописывали, от всего))
А сейчас уже ничего не тянет, вторая беременность уже, видимо, в подготовленном месте)))Вообще, никакого дискомфорта не ощущаю ни в чём.
...разве что впечатлителтная стала ;)

Надейка1

Боли резкие в пах отдает, примерно как в месячные....

Alena85

Врачу, конечно, можно пожаловаться.... но если терпимо, то препараты с побочностями лучше не принимать.
Матка тоже расширяется, вот и ощущения...Вечером ты же меньше двигаться начинаешь, вот и прислушиваешся к ощущениям больше)))
У меня было, как резкое растяжение при повороте, наклоне, просто с боку на бок повернуться - и мышцу в паху тянет, или у живота...

Ну тут боль не при растяжении.....

Alena85

скажи врачу! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
выпишет скорее всего дюфастон и папаверин в попу... и на сохранение положить могут... берегись!

Augusta

ё маё..... девочки нет.... не дамся я врагам.... :))) шучу... но на сохранение уж это больно резво!!!

Alena85

а что страшного?! отдохнешь.. полежишь... если в нормальное место - даже не думай отказываться...

У мну вчера, во время ужина, когда резала огурчики-помидорчики в сидячем положении, вдруг как бок заболел, под грудью на ребрах как будто я там мышцу растянула, только стоять могла) Поразминалась, побегала минут 10 - вроде прошло))) бока тоже растягиваются?))) А так, и сейчас, когда сижу иногда низ спинки болит, и вечером тоже бывают спазмы несильные... эх, мне до четверга ждать, тада и пойду на консультацию.. вы то все, смотрю, уже сходили))

а на сколько обычно ложат на сохранение? Боюсь что меня тоже могут положить, а у меня работа и практика- поскорей бы в дикрет :)

Привееееет!!!! А я уже с обменным листом для беременюшек гоняю :P
Сегодня встала на учет, опять надавали всяких талончиков... Но главное - мне сказали, что такой здоровой мамулечки у них давно не было. В смысле, что у меня ни одной опирации, серьезной болячки, вредной привычки нет, таз широкий, муж хороший. И анализы все просто на 5+.В общем все круто)))) Таких как я отмечают зелененьким маркером, и кодом специальным. А токсикоз сильный из-за поджелудочной слабой, прописала панкреатин во время еды. Видимо наследственное, ведь у меня папа всю жизнь его пьет)))
Короче

Варюшкин

А каких талончиков надавали? Что сейчас делать надо будет? Куда еще бегать? А про УЗИ что сказали? Вобщем все рассказывай!
А мне завтра в больничку :)

Короче. Теперь надо пройти коагулограмму, 4х специалистов, по узи ничего особо не сказали, все в порядке, следующее в начале апреля делать. Говорят результаты анализов. У меня белка в крови сказали маловато, надо мяса есть побольше. А еще там когда карту заводят, то спрашивают про здоровье с самого рождения вплоть до того сколько весила, когда родилась. Про мужа здоровье, работу, привычки вредные. Взвешивают и измеряют таз, животик ну и все такое))

Варюшкин

Молодчинка!!!!!!!!! Поздравляю! :clap: Пусть все 9 месяцев будут на 5+!
Ничего себе какая ты оперативная, уже успела всяких талоничков набрать. Я вот только 4 марта все узнаю. Хорошо что ты сказала про что будут спрашивать. Надо будет маму помучать все узнать про себя чем болела, чем не болела :)

MARSHA

Спасибо)))

всем привет :). девочки, подскажите, плиз, как дату родов рассчитать что-то я запуталась: октябрь или сентябрь? седня на узи была сказали 7-8 недель.

Девочки! Скажите, кто соблюдает все эти бесконечные приметы для беременных: что нельзя, например, вязать спицами, или нельзя фотографироваться и т.д. Кто как думает? А то вот я думаю схъодить подстричься и всё думаю, стоит или не стоит????

OlgaS
седня на узи была сказали 7-8 недель.

Если не ошибаются, то начало октября получается. Давай к нам))) всяко лучше быть первым октябренком, чем последним сентябренком ;)

L@ctochka

Я вот тоже чего-то не стригусь, правда примет по этому поводу не слышала. А по поводу примет... Я в них не верю, поэтому и не боюсь, что наврежу ляльке. Но, если веришь, то лучше следовать приметам. И даже не потому, что они сбудутся, а потому что станешь переживать и накручивать себя, что не очень-то полезно в нашем положении ;)

Варюшкин
Если не ошибаются, то начало октября получается. Давай к нам))) всяко лучше быть первым октябренком, чем последним сентябренком

ну вы что?! и сентябренком и октябренком хорошо!!! еще не понятно у кого как получится - это тоже индивидуально 38 - 40 недель беременность длится... или я ошибаюсь?!

Варюшкин

не могу сказать, что особенно верю в приметы. наверное, схожу, подстригусь :) Настроение, от этого, наверняка поднимется. А это уже хорошо

Варюшкин
Если не ошибаются, то начало октября получается

думаю, уже точно! третий вариант срока уже!!

Варюшкин
Давай к нам)))

я теоритически уже давно с вами. читала все время. просто у меня до это проблемы всякие были (угроза серьезная, гематома, сроки странные ставили, в больничке полежала уже и т.д.) седня сходила к другому специалисту в ОММ, сказал что все хорошо! есть небольшая отслойка, но не увеличивается и не опасно это. вот. и срок реальный сказал.
так что щас официально к вам присоеденяюсь

OlgaS

;) все хорошо будет!
что у мамы в голове, то и в животике :) не мои слова, говорил кто-то более опытный

спасиба

Augusta
индивидуально 38 - 40 недель

Мне сегодня врач сказала, что от 38 до 42 считается доношенная беременность, поэтому я тоже еще могу в сентябрята попасть или в середине октября рожу. Я же не знаю, когда зачатие было, да и врачи часто ошибаются со сроками. Главное, что здесь компания хорошая ;) а остальное не важно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы