Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Варюшкин
Главное, что здесь компания хорошая а остальное не важно)))

согласна!! я когда переживала последние две недели (меня из больницы выписали со словами: кровь пойдет-скорую вызывай. будут у тебя еще дети!), почитаю форум-легче, настраивалась на лучшее

Варюшкин
Главное, что здесь компания хорошая ;) а остальное не важно)))

+1000000000000000000

У врачей любимое развлечение - будущих мамочек попугать Мы же такие доверчивые и всего боимся. Поэтому многие, получив плохие рерультаты анализов или еще что-нить в таком роде, спрашивают совета здесь))) Вместе легче пережить трудности;)

Как же всте таки хорошо когда есть люди очень хорошо тебя понимающие, потому что в этот момент находяться в такой же ситуации. Ведь даже родители не так хорошо нас сейчас понимают, так как кое чего уже и не помнят. А у нас одни и те же проблемы, переживания....
Мне, как форум почитаю, сразу спокойнее и как-то радостнее становиться. Многие проблемы не кажуться уже такими страшными :)
Девченки! Как хорошо что есть вы и этот сайт!

Kite
Мне, как форум почитаю, сразу спокойнее и как-то радостнее становиться. Многие проблемы не кажуться уже такими страшными

эт точно!!!!!!!!!!!

где-то у вас табличка такая была, куда все вписываюся? можно к вам?

OlgaS

Ага. Пиши пока сюда. Я завтра всех кого еще не занесла занесу и обновленную выложу.
Надо:
Имя
Первый или второй-третий... ребенок

Вобще по желанию. Можешь чего-то и не писать
Мальчик/ девочка/ двойня- это потом когда узнаешь
Примерная дата родовСообщение было изменено пользователем 19-02-2008 в 18:37

OlgaS
где-то у вас табличка такая была, куда все вписываюся? можно к вам?

да, тож интересно, куда и что вписать :)

Kite
Пиши пока сюда

-ольга
-25
-заречный
-1-ый
-кто не знаю: думаю девочка...
-начало октября

девочки еще вопрос: как имя чьё-нибуть из форума цитировать? (без фраз, просто имя)

Интересно, а кргда конец октября присоединится? Вроде уже пора

OlgaS

а ты текст не выделяй, просто нажми цитировать и все. Тогда только имя будет

-Надежда;)
-28
-Октябрьский
-2-ой
-тож думаю девочека
-середина октября (или ближе к концу)
вот

И меня занесите в табличку
-Светлана
-25
-Октябрьский
-2-ой

-незнаю
-начало-середина октября

Варюшкин

Так вот я вроде середина-конец)

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Зачит, рассказываю как прошло:))) Пришла к врачу, супер... это в диагностике на уралмаше, Князева:)))
Посмотрела меня значит, все ок сказала.... Ну как и большинству новерно прописали Витамин Е, и еще что то.... и свечи то эти.... вообщем все знаете....про что я....:)
5 марта мне к врачу.... "ПЕРИТОНОЛОГУ" - а название то жуть:)))
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ЕШТЕ ма(о)нпонсье

хихи) Сегодня пришла к 08:15 в консультацию свою. Простояла очередь, взяла талончик (сначала меня найти не могли по новой мужней фамилии, по старой нашли)) Постояла в очереди к врачу, зашла, врач говорит - "вы по процедурному вопросу?"))) Я говорю, я по беременности. Врач: а мы по беременности не принимаем, в регистрации же все знают, зачем вас к нам послали?! (думаю, весело!). Ладно, разворачиваюсь, собираюсь уйти обратно в регистрацию. Напоследок вопрос врача: "А какой срок?!" - "Наверное, недель 5" - "Так-то рано еще!... ну.. ладно, идите". Я фигею, и это только начало!))) На другой, нужный мне участок на этот день талончиков уже не было, пойду в пятницу часам к 07:00 (а то, говорят, там ажиотаж в последнее время, может не хватить))))

Alena85
"ПЕРИТОНОЛОГУ" - а название то жуть))

Может перенатолог? - врач, наблюдающий беременность.

Санна

да да, все собрались в раз рожать:)))

Элайза

точно к нему:))) я ж так на слух..... :D

Девочки всем привет

Санна

Да уж ну и консультации же у нас.......... Кошмар просто. Приешь к ним в 5 недель говорят рано придешь в 15 поздно вот и пойми их.... Нет чтоб ласково все объяснить.
Я вот тоже сегодня совершу попытку встать на учет, боюсь ужасно....

Akinorev

удачи тебе!!!

Alena85

Спасибо большое буду надеятся что все хорошо пройдет. :love:

Akinorev

А по другому и не можетбыть.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Alena85

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы