Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Akinorev

Да, удачи! Чтобы все получилось))

Alena85

Аленчик привет! У меня к тебе вопрос: она тебе сказала что нужно с собой принести 05 марта на прием? Мне тоже на прием 04 марта, она мне дала бумажку, на которой все написано, но ни черта не могу разобрать почерк %)

MARSHA

Приветик, слушай ни чего мне она не сказала с собой нести.... может она тебе витамины там прописала....
К ней за картой нужно .... только и все....

Alena85

Ну, там знаешь, написано паспорт, полис, талон, пеленка и еще какое то слово не могу понять
Ну ладно, думаю что ничего существенного не должно быть :)

зеркало может???

или перчатки

Alena85

я уж тоже про него думала. Начианется точно на "С". Ладно, фиг с ним :)

MARSHA
Начианется точно на "С". Ладно, фиг с ним

Может про сменную обувь что-нибудь? Мне везде её надо таскать.

Элайза

Мне тоже про нее девочка на работе подсказала, буду думать что она :)

Девочки, наверное ХЭЛП!)) Как вы на работе с тошнотой справляетесь?)))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 14:04

Девочки. Сделала кардиограмму, там мне написали: неполная блокада правой чего-то там. Может кто знает, что это такое? Врач мне ничего не сказала, просто бумажку отдала, а там такое(((

Санна

цитрусовые и зеленые яблоки

спасибо, надо будет с собой на работу таскать.. кисленького всякого)

Сегодня поставили на учет... Нет, врач то не плохая.... Но похоже у меня стойкая аллергия на мед.учреждения.... Я больше не хочу туда!!!!!!!
Послали ко всем к кому только можно (терапевт, окулист, лор, стоматолог, уролог, эндокринолог...)
Навыписывали лекарств, одни витамины 700 р стоят!
Эндокринолог из 40 назначила сдать по месту жительства несколько анализов на гормоны, вобщем придется мне их платно делать...
На кресле не смоторели меня... Девченки, кто может, спросите пожалуйста молочницу во время беременности чем лечить можно?
Устала ужас как, и ни чего не хочеться... Лечь и не вставать.... И чтоб ни кто не трогал....

Варюшкин

Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. - нарушение проводимости импульса по особой проводящей системе в сердце. Само по себе это нарушение опасности не представляет, никаких функциональных растройств в работе сердца не вызывает и, как правило, никак не ощущается. Может быть признаком какого-нибудь заболевания, не обязательно связанного с сердцем (например, при бронхиальной астме или дискинезии желчных путей).

НЕ переживай, такое изменение ЭКГ никак не повлияет на течение твоей беременности или родов. Может быть фрач назначит тебе УЗИ сердца, а может и нет.

Kite
Устала ужас как, и ни чего не хочеться... Лечь и не вставать.... И чтоб ни кто не трогал....

аналогично - сходила сегодня , встала на учет и НИКАКАЯ!!! Правда витамин навыдавали в качестве подарков...

Девочки, всем привет. Я тоже хочу в ваш список октябрят попасть.
Я - Наталья, мне 27 лет, живу на Ю-з, примерный срок 4.-10.10.2008.
ребенок - первый:-)

Kite
Девченки, кто может, спросите пожалуйста молочницу во время беременности чем лечить можно?

Моя сестра во время бер-ти делала спринцевания содовым раствором. Ей помогло.

Kite
молочницу во время беременности чем лечить можно?

У меня смешеная флора, прописала Гексикон, сказала, что они безвредные

L@ctochka

Спасибо за информацию))) А то врачи пишут всякое и не объясняют, а потом переживай тут

ЕжоваЯ
спринцевания содовым раствором

Прошу прощения, что влезла, но вообще-то спринцевания во время беременности противопоказаны, можно делать только ванночки, или тампоны смачивать и туда... У меня 20 недель, молочница с 9 недель появилась. Свечи можно Пимафуцин точно, но надо сразу курс из 9 шт. проставить. Я сначала ставила всё по 3 шт., через неделю снова всё вылазило, только потом врач сказала. Но мне всё равно ненадолго помогало. Ещё я открыла для себя супер-средство МАЛАВИТ, там очень много показаний различных, он сразу неприятные симтомы убирает. Сейчас вот, когда 1-ый триместр уже позади, купила Генизол-крем (врач выписала) - его сразу можно вместе с партнёром использовать, если его тоже беспокоит. Удачи!

Лёсик
Прошу прощения, что влезла, но вообще-то спринцевания во время беременности противопоказаны, можно делать только ванночки, или тампоны смачивать и туда...

я не знаю, как именно она делала, но слышала от нее слово спринцевание. с тех пор прошло почти пять лет. молочница не беспокоила.

ЕжоваЯ

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем, Ежовой и будущим мамам:)))))))))))))))))))))))))))

Всем привет. я новенькая.
И на этом сайте и на этом форуме. Примите меня, пожалуйста, в ваш клуб. У меня тоже будет бэбик. И тоже в октябре))). Этой будет мой второй ребенок. Хотим девочку (точнее я хочу, а муж - ему лишь бы кто))). Первый мой сынок родился в сентябре и уже в этом году идет в школу. Он в первый класс, а я через месяц в роддом.
А с мужем мы оба Водолеи. А детки оба - осенние))
Рада всех видеть тут))
Ольга
32
Орджоникидзевский
второй ребенок
начало октября - Примерная дата родовСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 12:38

:clap: :clap: :clap:

olenokk

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я с орджоникидзевского района.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы