Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Kite
Девченки, кто может, спросите пожалуйста молочницу во время беременности чем лечить можно?

молочница у многих на фоне беременности вылазит, не трогайте ее лучше, с врачем совеиоваться надо

olenokk

Поздравляю! Присоединяйся к нашей дружной компании!! И я тоже с Оржоникидзевского р-на :) ;) :clap:

я тоже и вам хочу. мне узи во вторник делали. 3 недели. но у меня часто кровит. сегодня опять. сказали неизвестно чем кончится. ждать 2 недели. уже 3 года ничего не получается. а тут непонятно. главное, что дочка очень ляльку хочет...

Ясенька

Ты главное не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Поздравляю всех вновь прибывших. А я выздоравливаю.

И меня в свою компанию возьмите, у меня 7 нед . Но на учет пока не встала, пойду вставать во вторник в ЖК на 8 Марта. Уже лежала в больнице 3 недели. Сегодня выписали (былв мазня коричневого цвета, через 4 дня прошло). Сходила на узи 4 февраля, сказали 4 нед. Показали, как пульсирует.
Вчера перестала болеть грудь (стала какая-то упругая), аппетита так и нет. Могу кушать только кислое. Все, что любила раньше сейчас практически не ем. Температура к вечеру поднимается до 37,3. И мне кажется, что я постоянно горячая.
Девочки подскажите, а как вы себя чувствуете, а то я переживаю, все ли у меня нормально?!

Привет) У меня где-то 5 неделек, пойду в ЖК завтра утром. Температура к вечеру тоже начинает скакать, правда от 36.7 до 36.9, вечером животик потягивает, устает, видимо) Иногда кажется вечером, перед сном, что животик как-будто жжет даже. С утра и днем бывает подташнивает, но не сильно вроде. Грудь большая уже давно) Болеть не болит, но после того, как снимаю лифчик, намного легче становится ей)) Из еды пока никаких пристрастий особых, кстати, тоже аппетит не очень(( Цитрусовые с удовольствием только кушаю) Ага, еще ноги немного сводит время от времени. И все время хочется спааааать!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 17:22

Я очеь пререживаю по поводу температуры. И мне как-то жарко.

А у меня сегодня день пугания унитаза, собственно как и вчера. С каких харчей ляля расти будет просто не представляю. Хотя я девушка не худая, есть еще откуда скинуть. Может запасы мои неприкосновенные перерабатывает :D В общем духом не падаю, говорят скоро пройти должно, у меня ведь уже 9ая неделька идет))

Всем привет!!!! Давно я к вам не заходила!!!!! Работы много было, наверное забыли про меня уже...........я пыталась в среду на учет встать на антона валека-----ан нет! нифига не хотят брать, говорят у нас тут всякие проблемные.........вообщем я расстроилась и ушла, вообще в больницу теперь не охото. Да у меня и так все в порядке, а недавно узи сделала, так сказали точный срок............сей час уе 6 с половинкой недель......
Девченки , подскаите как подтвердить регистрацию, а то мне всякое написали, что типо меня заблокировали и все такое, что надо активироваться, а как???? плиззззззззззз!!!!!!

кис-кис

Может на почту зайти, там сообщение с сайта должно быть надо по ссылке перейти для подтверждения регистрации. Попробуй так)))

Варюшкин

короче там ничего не было и нет...........а что там за почта? моет они новую присваивают? или все-таки на свою надо?

А мне все говорят, узи надо делать не раньше, чем с 9 до 12 недель... Вот... жду.. )))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 18:41

кис-кис

Тады не знаю.

Санна

Это плановое узи, там воротниковую эону какую-то мериют. Это короче какой-то важный показатель. Но не знаю чего это значит. А вообще можно хоть каждый день лялика фоткать, только зачем это надо?

Санна

ну ты недель имела ввиду наверное...........не знаю, вот отправили и сделала

аноним это я кис кис, просто я не могу активироваться и меня заблокировали.........наверное придется переригистрироваться

Варюшкин

ты от куда все это знаешь? постоянно что-нибудь да сказанешь........кники наверное умные читаешь? я вот тое своего попросила купить мне какую-нибудь книженку

Да я тут по и-нету лажу и все про беременность читаю. Тут много информации интересной есть. Календарики всякие. Я когда до радов доживу профессором стану в области беременности

Ура, присоединяюсь к октябрятам. Сходила на УЗИ - 5 недель. Кто-нибудь наблюдается на 4-ом участке в ЖД консультации? Если да, то что там за врач?

Alena85

спасибо!

Девочки привет. Читаю Вас иногда (мы октябрята 2006). Вспоминаю как тоже беременная ходила.....ностальгия нападает :love: Удачно Вам всем доходить, легкой беременности и родов

Наконец-то дополнила табличку! Нас уже 20!!!

Kite

если всё будет в порядке, то впишусь к вам через две недели. пока не буду торопиться

Ясенька

Ждём!

присоединяюсь к вам мы тоже октябрята срок 6 недель ,сходила к врачу она выписала направление на анализы и сказала придти через 2 недели,а витамины когда назначают? :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы