Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

УрА!!!! У меня малышь уже 4 дня каждый день шевелиться. Сейчас с мужем лежали, а малышь опять давай буянить. Я смотрю на пузо, а у меня аж рука подпрыгивает... Маленький бугорок появлялся, даже муж видел! А потом перевернулся (справа животик выпучился и снова опустился) и видимо опять уснул :)
У меня сечас 16, 5 недель. Вот тольо немного беспокоюсь -не рано ли такие активные шевеления? И ещё показалось что как-то низко он шевелиться, а низкое расположение вроде плохо... но завтра на узи утром иду- там всё и скажут.

Kite

Поздравляю:) у меня 1 раз, в низу живота как рыбка проплыла было такое очучение!!!

Kite не рано ли такие активные шевеления?

Это нормально, у меня в прошлый раз как раз в 16 недель шевеления начались.

Alena85 у меня 1 раз, в низу живота как рыбка проплыла было такое очучение!!!

Да первые шевеления как раз такие.
Только если сильные шевеления будут, это может означать что ребетенку кислорода не хватает и гулять побольше надо.
Девочки поздравляю Ой, мне уже тоже хочется чувствовать, но у меня только 13 недель. :)

Alena85
И о этом знаю почти все!!!

не все, мне похвастаться забыла

Alena85
Вообщем сама церемония:

суууууперрр, просто сказка

Приветик! Мы сегодня на узи ходили. Мне очень - очень понравилось!!! Всё просто супер! Даже и не ожидала такого. Теперь на УЗИ только туда! Мужу всё показали- рассказали и так подробно! Каждый глазик, ручку, ножку показали! И что все органы на месте... вобщем самую полную информацию дали. Ещё показали как малышь себя по личику гладил. И пол сказали! У нас мальчик!!!! Причём врач говорит 100% что мальчик! Папе даже пипиську показали, и что с пуповиной не спутали :) Вобщем вышли ужасно довольные :)
Сказали что всё у нас хорошо, вот только плацента низковато находиться, но может ещё поднимится.
А папе когда фото вручили, то он его аж из рук выпускать не хотел и такой потрясённый был!

и в таблику добавления делаю.

Kite
на узи ходили

Девочки, а на узи по собственной инициативе или врач направила? вроде же в 20-22 недельки идут на второй скрининг?...и сразу еще вопрос: куда ходили на узи? к кому? сколько стоит? 3д или нет? (один вопросик :) )

Lena-tim

Я по собственному желанию ходила на простое узи. А пошла потому что: ну конечно же хотелось поскорей узнать кто, чтобы муж наконец-то всё увидел, узнать всё ли в порядке, т.к. несколько недель назад болела, была довольно сильная анемия, иногда побаливал животик, малышь стал шевелиться, но мне казалось что сильно активно- еслиб я всё это сказала врачу, то меня бы без суда и следствия отпраили в стационар, а там один фиг узи сделают так что решила сама разобраться- слава богу всё хорошо.

А ходила я на УЗИ к Михайловой Светлане Викторовне в "Ваш семейный доктор" на технической 31 (она тут только по субботам тел.373-30-89, а в другие дни на Чапаева 1 251-09-00 (01)) Я до этого про неё отзыввы читала- очень хорошие. И мне тоже понравилось, да и от дома в двух шагах, вобщем повезло)

ЕжоваЯ

Ой, точно Светик прости ... как то не подумала даже.... :):):)

Kite

ООО и мы туда ходили!!!!!!!!!!!!! Нам тоже очень эта клинника нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик это супер:))) А мы парня хотели но 80 % что девочка с точностью все равно не определили:(
НУ мы рады хоть какому полу... это ж наше яблочко:):):)

сейчас мужа спросила: а еслиб сказали что дочка? (он всё сына хотел)
Сказал, что всё равно был бы так же рад. А ещё как заговариваю про сегодняшнее узи- у него аж глаза светяться :)

Вот только я что-то сегодня хожу и думаю, а все таки немного жаль что не девочка, так хотелось платишки ей всякие придумывать, а мама моя их шила бы...
Надо следующую дочку обязательно :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 23:41

Kite

А у нас наоборот.... пока мне парня не родишь.... будем семью расширять:):):)

Рада всех приветствовать! Девочки, примите и нас в ряды октябрят (правда с опозданием ). Нам сейчас 17 неделек. У нас с мужем новогодние праздники не прошли даром, а через месяц начался токсикоз, пришлось на 5 недельке бежать в консультацию, там меня определили в стационар, в общем всё было по-настоящему. Сейчас (ттт) всё в порядке, животик растёт, срок ставят начало октября, по-моим подсчетам 5 число. На узи в 12 неделек сказали, что лялечка маленькая (да я и сама не велика если честно) и не видно мальчик или девочка, так что ждем следующего узи. Кстати у меня шевеления прочувствовались в 15 недель. А вот подружке сказали, что это рано и начали какие-то уколы в/венно ставить (у нее срок на неделю больше моего). Я удивилась, зачем?

Ulja

Добро пожаловать.... может кислородное голодание??????????

Возможно, ей еще кислородные коктейли порекомендовали.

Приветик всем!
А мне сегодня подарили "домашний инкубатор". Это такая игрушка для детей, я йцо, которое ложишь в воду, а через день вылупляется диназаврик, а потом он ещё немного растёт. Сегодня в 16.00 его в воду положила- уже первая трещенка пошла :) :) :) Вобщем впала в детство :)

Kite
У нас мальчик!!!!

Поздравляю)))))))))))))))))))) На таком сроке уже ошибаться не должны.

Lena-tim
20-22 недельки

Я тоже так думала, записалась на 4д-узи в гармонию, а мне гинеколог сказала, что 22-24недели - скрининговый срок, придется перезаписяваться))

Alena85
с точностью все равно не определили

С девочтами всегда так. Боятся, что чего-нить вырастет :D

Ulja
что лялечка маленькая

Ulja
что лялечка маленькая

А у меня наоборот. за 2,5 недель матка выросла на 5 см!!!! Говорят, что ляль большой будет. Муж радуется, ему же не рожать такого слоненка потом)))

Варюшкин

Я тоже так думала, записалась на 4д-узи в гармонию, а мне гинеколог сказала, что 22-24недели - скрининговый срок, придется перезаписяваться))
Скрининговый это что?

Alena85
Скрининговый это что?

Это срок, когда можно выявить разные отклонения от нормы. То есть это узи показательное. Чуть раньше еще не видно, а чуть позже уже не видно каких-то проблемок

А я на 9 июня записана на узи ЗD на Московскую.... и у меня будет.... 21-22 недели.... ммм думаю, что может все уже увидят....

Если гинеколог разрешит. Мне разрешила чуть пораньше, но эт потому что у меня лялька быстро растет. Матка уже 18 см, живот на 10 см больше стал, чем когда на учет вставала.

Я тут фотки разглядывала... Блин, я нак поправилась. Можно поменять местами и посылать в рекламы с подписью "до" и "после"
Это до

А это после

Варюшкин

Ну а ты как хотела??? Это не без изменений не может быть:):):)
Ты еще и сильно подстриглась?

Просто между этими фотками разница 15 кг. Эх, где мои косточки, торчащие наружу?

Я сейчас 68 вешу.... при росте 164 :( А была 59 и так не худышка.... надеюсь что потом похудею, т.к это у всех произошло....

Варюшкин

Да ты че, прикольно выглядишь!!!! Я тоже периодически на разных неделях себя фоткаю, чтоб потом сравнивать как растет животик. Надо будет тоже выложить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы