Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

MARSHA
прикольно выглядишь!!!!

Спасибо)))) Я просто не заметила, как поправилась, вот и в шоке. Главное после родов вернуться в свой размер, а то обидно.

MARSHA
Надо будет тоже выложить

:dada:

а я вот так и не фоткалась :(
Решила с этой недели фотографировать каждую неделю, чтобы сравнивать потом :)

Kite
каждую неделю

Надо тоже на это мужа подбить, причем в одной и той же одежде или белье, чтобы нагляднее было.

Девченки представляете в ЗАГС-ах нет мест на 13.06 один ж.д сказал что на поздний вечер можно... УЖАС!!!

Alena85

Да... воти не счастливое число :)

Alena85
Девченки представляете в ЗАГС-ах нет мест на 13.06 один ж.д сказал что на поздний вечер можно... УЖАС!!!

дак, а вы почему так припозднились? если хотели регистрацию на 13 июня, надо было 13-15 апреля заявление подавать...
ты в нашем клубе задай вопрос. может у кого знакомые есть, помогут.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 12:45

Alena85
поздний вечер можно..

Насколько поздний? Я бы вот хотела часика в 3-4 регистрироваться, чтобы не вставать рано и все успеть. А такой ажиотаж потому что многие ЗАГСы на май закрываются. Мало кто в мае выходит.

А мы уже четвёртую неделю фоткаем животик, хотим отслеживать как он растёт. Тоже думаю, что потом интересно будет.

А что и в Ленинском ЗАГСе на 13 июня всё расписано :shock:? у них вроде бы ТОЛЬКО за месяц подают заявление.

Kite

Счастливое наоборот, пятница 13 для меня удачный день!!!

Ulja
А мы уже четвёртую неделю фоткаем животик

А где точет о проделанной работе? :rtfm: Фоты давай!!!!! :)

В ЗАГС за 2 месяца подают заявление

Народ, может переедем? А то уже ноябрятки и те нас обогнали. Только как назвать?

Варюшкин

точно, давайте придумаем какое нибудь весёлое название!
...........
что-то плохо думается
но можно чтонибудь типа
октябрятки- ........ ребятки.
И что-то вместо точек. Только ни как на е1 мышата или т.п.

Девочки привет всем!!! Я из сентябрят..Вот зашла почитать как у вас тут и увидела темку про ЗАГСы! Вы не представляете как я намучилась с ними!!! Мы женимся Слава Богу 24 мая..А так да, все ЗАГСы в мае работают только по пятницам!! Мне чуть плохо не стало, потому что нам надо было субботу..Все ЗАГСы обзвонила и когда в Ленинский последний позвонила, у них 24 (суббота) рабочим оказался. Счастья не было предела! А про июнь конечно не знаю..Странно, что в июне ЗАГСы так плохо работают..Вроде сезон. В мае то многие боятся..Вот так..

Kite
октябрятки- ........ ребятки.

ОКТЯБРЯТКИ - пузатые ребятки

Olga-dk

не одна я тоже из далека, из Тюмени))))

Слушайте, топик минут пять грузился! Сколько тут октябряток!! А я сегодня узи делала - срок оказывается уде 15!! недель - так что я с вами - рожать где-то 21 октября!!! Уря. Пошла на Узи в обычную нашу консультацию, показали на экране малыша - головку, сердечко ,ручки ,ножки - шевелится! Я так рада, чуть не расплакалась - лежала и улыбалась как дурочка. Жаль -мужа не взяла, теперь я по-настоящему поняла что там у меня ребеночек!!

Точно помню, что когда узнавала про Ленинский ЗАГС, то они принимали только за 1 месяц. Это было в конце января. 5 февраля пришли, народу никого, быстро подали заявление на 7 марта. Еще пара приходила узнавать на счет апреля и им отказали, сказали чтобы приходили в марте. Может что-то изменилось. Спорить не буду. ;)

Девочки, у меня во какая проблема...два раза уже это чувствовала: лежу на спине, чувствую в животике что-то (непонятное ощущ.), кладу руки на живот, а он такой твердый, прям как камень внутри, сегодня даже бугорок такой появился....переворачиваюсь на бок...проходит. страшновато как то, но боли нет.

Lena-tim

может это малышь переворачивается? :) У меня также, когда он переворачивается. А потом бугорок спадает. Обычно это 1-2 минут, а может меньше.
А ещё толчки бывают (это чаще), немного на пузырьки похоже, но всё же это толчки, но от них иногда щекотно.

Варюшкин
Я тут фотки разглядывала... Блин, я нак поправилась

Девочки - вы даже не представляете как я то поправилась))).
До беременности занималась фитнесом. Профессионально
Вот фотка ДО

А после вот нету....пока...))) Жду момента

olenokk

Я занималась, точнее начинала и меня хватило на 6 меясцев.... когда принимала ... ты знаешь, жутко начало толстеть ... это понятно, но у меня истерика и я бросила!!! :(

Девочки, переехали мы!!! Давайте в новую тему переезжайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы