Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Пробую прикрепить табличку

Lena-tim

Мой номер 89043832808

Девченки, нам подтвердили вылет:))) Мы 19 июня улетаем на Мальдивы в Сан Айленд:) Там у нас Свадебная церемония, все красиво:) ночь на необитаемом острове....
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Alena85
улетаем на Мальдивы в Сан Айленд:)

Прикольно то КААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!!!

MARSHA

Alena85

Поздравляю!!!!
Будем ждать фотоотчёт!

Девочки моя коша рожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: %) %O :heart:

Kite

Девченки с удовольствием:)))

Вот подредактировала:)

Это фотки с нашей фото сессии....

Alena85
Это фотки с нашей фото сессии....

Класс!

Kite

:clap:

Alena85

Красивые фотки, красивые вы.)))

Alena85

А свадебная церемония будет повторная?

Alena85
Извините не разделяю восторгов по поводу представленных фото:(
Мне кажется даже в шутку не стоит делать такие вещи, тем более на свадьбе
Дай Бог чтоб ваш брак был удачен....

какие все суеверные, просто жуть

А суеверия Варюшкин под собой определенную почву имеют
а на счет таких фотографий их отрицательные свойства можно с помощью физики доказать;)

Ну ладно уж не утрируйте. Главное отношение. Я верю, что сбывается лишь то во что веришь)))

naf

Вообще то свадьбы у нас еще не было!!! Это фотосессия для нас....
В чем у вас там причина то?

Antonio

У нас свадьбы не будет мы тут просто расписываемся, а там все красиво вдвоем под луной клятвы, ужин на необитаемом острове.... ночевка там и т.д....

Alena85

Пожалуйста, напиши потом поподробней обо всём. И ещё, напиши сколько эта радость примерно стоит... У нас как таковой свадьбы тоже не будет, Но очень бы хотелось... вот и думаю куда можно податься... Но это уже после рождения малыша, сейчас финансово не потянем.

А ты там по возможности гденибудь в блакнотике хоть по паре слов записыва, пожалуйста! Чтоб нам потом всё- всё подробно описать :) :) :) А может даже статью напишешь :) Уже не терпиться :)

Kite

Могу сейчас все написать, т.к решали почти месяц!!! И о этом знаю почти все!!!

Стоимость за 10 дней, номер супер-люкс, на двоих 136 т.р. + церемония 60 т.р. Это самое дешевое что мы нашли....
На мальдивах много островов некоторые маленькие например 300500 метров... и на этом острове всего 1 отель...
У нас остров один из самых больших... + живности много....
1200
700 ВРОДЕ.... отель 5* (все включено)...Перелет ЕКБ-Москва-Мале(8 ч)-там на лодке до острова 3-4 ч. либо на самолетике водном 35 мин.
Вообщем сама церемония:

Прилет, подарки сюрпризы молодоженам. +фрукты шампанское в номер...
На следующий день утро, спа процедуры, невесту и жениха одевают в национальные Мальдивские наряды либо свои европейские...
Жениха первого увозят на необитаемый остров, потом доставляют невесту на лодке дони... играет нац. оркестр на нее одевают 2 винка их тропических цветов, ведут ее через арку к жениху... она дарит ему 1 винок и рука в руку они проходят к ведущему церемонии.... (уже начинает темнеть) они дают клятвы др.др. и меняются кольцами потом на этом острове накрыт праздничный ужин с морепродуктами кокосовыми напитками и шампанским, личный повар... играет аркестр.... ночь на этом острове утром завтрак .... и доставка в отель.... где номер новобрачным уже украсили ....
Это вообщем к кратце!!!

Kite

www.orangetur.ru/ego_vip.php

Смотри примерные церемонии.... в странах.....

cit]Alena85
[/cit]
Прямо слов нет :meet:

Здорово! Читала один раз про подобное в книжке. По мойму гораздо лучше чем традиционная свдьба. Ведь всётаки в свадьбе главное жених и невеста. Романтика....
Очень рада за вас. И дай бог чтоб всё прошло ещё лучше чем вы ожидаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы