Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

сейчас повадилась раздел юмор читать, там где смешные детские фразы...
Вот верх педагогики:

Папа читает дочке книжку. На картинке нарисованы рыбки. Доча сообщает, что это птички.

• Нет, это не птички, это рыбки.
  • Птички!
  • Рыбки!
  • Птички!
  • Ну хорошо, это птички. Которые живут под водой. Называются рыбки.

а вот ещё:

Рассказала моя подруга, на тему продвинутости детей в раннеем возрасте. Действие происходит в маршрутке. Сидят мама с девочкой около 4-5 лет.
-Мама, ну, купи мне ту игрушку! Ну, мама, ну, купи!
-Денег нет! Отстань!

• Ну, мама, ну, купи! А то я сейчас всем расскажу, что ты, - и тут звонким детским голоском, - что ты у папы писю целовала!
    Все взоры на маму, мама краснеет, потом багровеет, потом хватает за руку дочку и выбегает из маршрутке... Но это еще не все!
    На этой же остановке заходит папа с мальчиком..
  • Папа, ну, купи мне машинку, ну, купи, ну, пожалуйста
    Один из пассажиров, серьезно:
  • Лууууучше КУПИ!!!!!

Девочки, а у меня сегодня был безумный день, ЦПСиР на Флотской- это ЧТО-ТО.%)
Расписываю подробно. Встала в 6 утра, в 7 поехали туда к 8-30 на голодный желудок. Очередь в кабинет, который заполняет карту и отправляет на УЗИ для определения срока. Очередь на УЗИ, мужа не пускают, я даже с заведующей разговаривала, она сказала: "у нас тут не кино, мужу дадим фотографию", хорошо хоть мне показали, только в зафиксированном положении, фотку не дали. Короче УЗИ я прошла только к 11-30, потом на кровь, там хоть (слава Богу) очереди не было, потом на консультацию к врачу-опять очередь. К врачу я зашла в 13 час. И ЭТО все для того, чтобы узнать, что те антибиотики, которые я уже не помню когда пила (может и даже до зачатия) не влияют на развитие ребенка. Причем у врача, я была всего минут 10. И это все на голодный желудок. Больше туда не пойду. Который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина себя не оправдывает. Больше нервов потратишь.
Самое положительное, что лялика видела, он опять похож на мужа ;)
И мы еще решили отметить первое УЗИ и купили распашоночку, пока нейтральной расцветки. Я решила уже покупать вещички, это вызывает у меня всплеск положительных эмоций :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 21:37

Antonio

я вот тоже решила больше ни за что не ходить на бесплатное УЗИ (теперь понимаю почему там очередь маленькая, хотя запись за месяц). И вообще по возможности меньше бывать в больнице.

мне тоже почемуто кажеться что малышь на мужа похож :) Родиться посмотрим!

а вот вещички пока не решаюсь покупать... только хожу смотрю...

а ещё у меня малышь второй день подряд шевелиться!!! Вчера 2 раза чувствовала. Сегодня уже 2, может на ночь ещё попинаеться... У меня сейчас закончилась 16 неделя и с завтрашнего дня начинается 17.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 22:01

Кстати, я сегодня была на выставке еще с 2мя беременными подругами. Очень все интересно. Только для беременных одежды нет, сразу предупреждаю, а вот для новорожденых...
А у меня ляля на меня похожа. Кстати, сегодня выяснилось, что все мы втроем беременны предположительно девочками)))) Только у одной муж рад этому факту (и то потому что у него уже 4 мальчика до этого от 4 разных женщин родилось).)))

Варюшкин предположительно девочками)))) Только у одной муж рад этому факту

Не переживай.
Нас в семье двое, я и сестра и я однажды у папы спросила как он без наследника, а он мне ответил, что и не задумывался никогда об этом, потому как когда ждали сестру, то хотели ребенка, а кто-мальчик или девочка, не имело значения, а когда ждали меня (долгожданную, т.к. мама долго не могла забеременеть и родила меня когда ей было 40 лет), то тем более не загадывали. А воспитывал меня папа как мог, т.е. как мальчишку, я все умею (сантехник, слесарь, плотник ;) ), т.е. прикрутить, открутить смогу.
Пол вообще от мужа зависит, вся ответственность на нем. :D

Antonio

Привет.Я тоже в понедельник собираюсь на Флотскую.Хотела с ребёнком(оставить нескем), но прочитав, что-то засомневалась-не выдержит....Меня врач сразу же предупредила, что народу будет много.....

Ирина iva не выдержит....

У меня муж весь измаялся, а уж ребенку и подавно будет сложно.

Кстати, насчет того, что мужики хотят именно мальчиков.
Женщина, когда думает о ребенке, то представляет младенца, как она будет с ним няньчится, кормить, ухаживать. А мужчина уже представляет большого ребенка, напр. 5-летнего сына, как они будут на рыбалку ходить, в машине ковыряться, ну или какие там еще мужские занятия. А представить как они с дочкой в куклы играют, они ну никак не могут представить. ;)
У меня сыночек ждет именно сестренку, а когда спрашивают у него, а если братик родится, то отвечает: "ну тоже ничего". :D

Всем приветик!

Kite

т.е. на флотской узи и кровь?
в принципе кровь можно и платной клинике сделать, а узи и так много раз делали. смысл тогда там нервы мотать себе и ляле?!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 13:16

Antonio
он опять похож на мужа

А как это видно?
;)

Всем привет, хочу к вам присоединиться, у меня сейчас 14 недель, ждем второго малыша, первому 2 года 4 месяца

Привет. Поздравляем!! Присоединяйся))

Анна
Поздравляю!!! Добро пожаловать
А я 3 числа на Флотскую за денюжку пойду. Надеюсь народу будет меньше чем описывают
У нас почему-то АФП только по показаниям назначают, а подруга у меня в Самаре в геникологии работает говорит у них всем подряд, как у нас на ВИЧ, биохимию и т.д. в положенный срок

Ирина iva А как это видно?

Да нет не видно, просто мне так хочется.

Antonio

:D

Augusta

Кстати, читала тему про вегетарианство, ну и как сейчас когда забеременела, мясо стала есть?

Меня вот совсем на мясо не тянет. Хотя раньше без мяса не могла прожить.

Antonio

видишь ли я с сильнейшим кровотечением попала в больницу в конце февраля - из двойни осталась одна ляля :(
гемоглобин упал до 94. Меня просто заставили есть мясо... муж контролировал и врачи в один голос говорили, что тут уж не до вкусов и мое отвращение не имеет значения - ребенку нужно нормальное питание... Сейчас ем, но желания особого нет (без удовольствия). Если получается не есть - халявлю. Любить я его не стала и хотеть тоже.

Augusta из двойни осталась одна ляля :(

Ничего себе, я и не думала, что такое может быть.

У меня уже полгода гемоглобин 87, вначале беременности был 91, но на мясо я смотреть сначала не могла, пью железо-гемоглобин сам повышается, сейчас уже 106. Я курицу и рыбу начала есть. Колбаса тоже хорошо идет.

Augusta

жалко то как!

А гемоглабин ещё гранатовый сок повышает, ну и сами гранаты. У меня тоже постоянно гемоглабин падает. Таблетки (железо) еще пью.

эх, девочки... спасибо за сочувствие... всякое бывает и не такое еще... за полтора месяца в больнице наслушалась... и считаю , что Бог одного спас и то ХОРОШО!

а о гемоглобине я теперь много знаю - муж тему изучил и лекции по три раза в день читал - утром, днем и вечером...
в общем, РАДИКАЛЬНО повысить его можно только мясо (красное - говядина) + сок гранатовый, или яблоки или гранаты ( или вообще овощи и фрукты с витамином С) + таблетки
И желательно это все употреблять в комплексе!!!

Alena85 ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все проигнарировали!!! :) Список телефонов на всякий пожарный будем создавать???

Я предлагаю прямо в нашу табличку и заносить.
Вот она, только я ее в Excel переделала, удобнее.

Antonio

Хорошая мысль

Девочки подскажите не сведующему, норма гемоглобина это сколько?

Кстати я что онда здесь не местная ( из другого города)???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы