Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Alena85

Поздравляю!!!
А нам надеюсь в субботу скажут. Даже не знаю кого хочу. То мальчика, то девочку. Муж то парня хочет, хотя кажеться ему уже тоже всё равно кто :) Вот схожу в субботу и отпишусь...

Варюшкин

Тебя тоже поздравляю!
Цветочки эт всегда приятно :)

Kite
Муж то парня хочет

Мне вообще говорит, что буду рожать до тех пор, пока парня ему не рожу. Ему надоело уже среди женщин жить. У него даже домашние животные всегда деушками были. Судьба, наверное)))

Девочки скажут точно только в 22 недели потому что у нее сомнения.... 80% говорит....

MARSHA

СПАСИБО!!! Пиши телефон дам... хотя вот держи.... 251-09-01

Olga-dk

У меня 15-16.....
И рост соответсвует неделям, сколько недель говорят такой и рост:) Так что нас измерили мы 16 см:)

Варюшкин

Вот вот мой тоже самое сказал что такое у всех девки, рожаем следующего не дай бог.... не парень:):):)

А у нас все вокруг парней рожают, ни одной девочки за последние 1,5 года, зато 6 парней как минимум. Так я и говорю мужу:"Зато смотри сколько женихов у нее будет"))))

Девчёнки! Счас помру! У нас на работе такая духота! Жуть просто! Дышать не чем. Чуть в обморок не грохнулась. Окна открыли, но что-то лучше не становиться... До 14.30 потерплю, дела доделаю и нафиг домой поеду...

а вот мой телефончик 2-199-213

Ну и правильно. Сейчас главное ляля. Кстати, говорят, леса горят в области, поэтому и гарью в городе пахнет. Я вчера гуляла, так и в центре дым стойкий, а у нас-то на Юго-Западе вообще. А еще если в офисе...

У меня муж тоже Вовку ждет! хотя плести косички и завязывать бантики тоже не против!!! :love:

а мне кажется, что это просто стереотип какой-то, что мужчина должен сперва зачать мальчика. Причем я-то знаю, что он больше девочек любит. На чужих сыновей никак не реагирует, но как-то пришел со встречи одногрупников, так потом неделю мне рассказывал про дочку одного парня. Кстати именно после хтого ребенка захотел))))

Всем приветик.

А мне после брождений моих на юмаме коммерческий инет отрубил.((((( Ну не сам правда, а после того как ему статистику из СБ приволокли...

Так что сейчас у меня даже Яндекса нет

рысь_нА

Это жестоко. Чего ему, жалка что ли? Работа ведь от этого не страдает. Все равно свободное время чем-то занимать надо. Не юмамкой, так пасьянсом Косынкой)))

Девочки, а расскажите пожалуйста какие у вас ощущения в пузиках?
Я вот не пойму болит мое или нет... Матка это или кишки. Спрашивала у врача, она сказала хочешь иди на больничный сиди дома. мне смысла нет у меня с 1 мая отпуск.
Заставила она меня в карте написать что от госпитализации отказалась. Спрашиваю мне серьезно надо в больницу? Нет, говорит. А зачем тогда писать? Прописала в случае чего папаверин...
а везде написано, что при любых ощущениях внизу живота надо к врачу нестись и скорую вызывать...
А может это просто непревычные ощущения??? Поделитесь кто чего чувствует:)

naf

у меня аот по вечерам тоже пуз болит. Он какой-то надуты становиться и тяжёлый. Думаю что это всё таки кишки. Но для надежности на узи ещё в субботу пойду. А врачихе своей говорить не хочу, т.к. она меня сразу в больницу отправит, даже отказ написать не даст. А там всё равно узи сделают. Так что лучше сама узнаю что такое. А то лишний раз в больницу как-то не хочеться, темболее диплом сейчас пишу...

naf

У меня по-разному. Но вот после больничка вроде не сжимается, тем более Магне В6 пью. Хорошо помогает. Вчера чего-то не то съела, так поболел, пораздувался, а сегодня нормуль))))

naf

Ты знаешь, раньше времени паниковать не стоит. Потому как врачей хлебом не корми - дай в больницу уложить и уколами, да таблетками напичкать. Я когда лежала в больнице у меня периодически чуток побаливал живот... слегка. Но ничего. все проходила и было нормально. Лучше всего прислушаться к себе и если боль не нарастает и не сильно тянущая, то я думаю бояться не стоит. Там ведь все равно у тебя происходят изменения. Связки растягиваются. Может и от этого болеть.

MARSHA

Вот и мне кажется что все нормально:)

ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все проигнарировали!!! :) Список телефонов на всякий пожарный будем создавать???

Я пишу свой телефон!!! 8-904-38-32-808

Приветик! На улице жуть твориться. всё в тумане. Чуть прошлась- голова заболела. Но вот в офисе у нас сегодня вроде полегче.

А вот мой: 2-199-213 (это сотик. Если звонить с сотика, то как на сотик звонок будет, а если с домашнего, то как на домашний)

А ктонибудь на выставку (материнство и детство) идёт? Я в субботу поеду.

Девочки всем привет!!!!! Может мы топ новый заведем а? А то уже так много понаписали..... >Kite

ктонибудь на выставку (материнство и детство) идёт? Я в субботу поеду.

Если мужа уговорю можно сходитьСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 13:31

Akinorev

а у меня муж работает в этот день, поэтому маму с собой потащу.

А вот топ новый наверное пора уже.

Девочки, а где выставка будет проходить?

23-26 апреля, ДИЦ, ул. Карла Либкнехта,22
ymama.ru/vystavka/2008/for_parents/program_parents

Kite

Блин а мы в Челябинск на стойку стороителей гонять:(:(:(
А она во сколько? Может мы успеем?:)

Alena85

26 в 16.00 закрытие.
Можно же до 26 сходить.

Kite

Да , можно и завтра :) и в пятницу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы