Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Alena85
Ну а сегодня идем определять пол малыша....

а у тебя срок какой? Мы в субботу пойдём :) Муж наконец-то сам всё увидит. Надеемся что пол уже можно будет определить- будет уже 16,5 недель :)

Боюсь что меня в 40 роддом будут отправлять, но буду всеми силами отбиваться. Очень хочеться в ОММ на платные, но это как с деньгами будет... Вобщем даже не представляю где окажусь...
Мы вот тоже решили на партнёрские идти.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 14:38

Kite

Сколько сейчас у меня если честно сбилась.... 15-16 новерно!!! :)
А МЫ ВТОРОЙ РАЗ ... муж видел все.... а пол если мальчик то определить могут и в 10-11 недель.... это я прочитала....:)
А как решали вместе или нет, это смех, сначала я ему на ночь статью читала, он нет говорил я умру там.... а потом сам гордо сказал.... я пойду.... не пить же...(ладно не пьющий).... воть:):):)
Девочки скажу смешную вещь.... почему только 2 варианта мальчик или девочка:):):)??? Хех глупости я говорю.... волнуюсь потому что!?

Kite
Муж наконец-то сам всё увидит.

Я вот тоже хочу, чтобы увидел. А где по субботам УЗИ делают?

Alena85
почему только 2 варианта мальчик или девочка???

Мама рассказывала. Училась вместе с ними девочка одна ( в училище) И вот уже подходит у неё время рожать и девчёнки спрашивают:
-Ты кого хочешь? Мальчика?
Она
-Нет
-Девочку?
Она
-нет...

Вот у меня сейчас нечто подобное :)

Варюшкин

в Парацельсе. Или в Ваш семейный доктор (я туда пойду, там узистка хорошая- Михайлова, почитала- хорошие отзывы о ней).
А вообще практически в любой частной по субботам делают, а внекоторых даже по воскресеньям

Kite

Спасибо

Я вот тоже хочу пойти платное УЗИ. Но пойду еще не скоро. В мае. На 20-22 неделе.

Alena85

Слушай, меня терапевт тоже уже замучил, затаскал по всяким специалистам. Сначала на УЗИ сердца не понятно для чего. Сейчас к урологу. Почки проверить. Это ж все время рано вставать ехать на Уралмаш в Диагностику.

Кстати, у меня такая радость, я вчера утром первый раз легкое шевеление почувстовала. Положила руку на живот, лежала прислушивалась. И потом бульк :))) Это так прикольно. Это уж точно ни с чем не перепутаешь.

MARSHA

Поздравляю!!!

Варюшкин
Варюшкин
будущая мама

А чегой то вы на 16 неделях на УЗИ ходите? Просто для своего интереса или врачь направил?

Капля мы тоже собираемся на партнерские роды в новую больничку на Комвузовской...

Мы тоже туда же собрались. У меня прописка в Кировском районе, должны и бесплатно взять. Только кто-нибудь знает, разрешают там бесплатно с мужем рожать. Если не разрешат, пойду в ОММ контракт заключать, я сыночка там рожала.

А я вот только на первое УЗИ в среду поеду, меня на Флотскую направили с 12-й по 13-ю неделю. Только боюсь мужа не пустят, если не пустят- буду ругаться . Еще ведь сказали нигде кроме Флотской УЗИ не делать.

homik

Я не сейчас, мне через месяц, просто записываться же наверное надо. Не хочу в очереди стоять. А еще думаю по поводу 3Д узи, так там точно уже пора записываться.

Antonio

Мне жаловались, что даже экран не поварачивают посмотреть на лялю, не то что уж с мужем идти.

Блин надо было партизанить насчет антибиотиков, а я взяла и рассказала врачу, теперь мало того, что на УЗИ и кровь в бург мотаться, так еще и лялика не посмотреть. Ну, млин, расстроилась я.

Antonio

не расстраивайся. Меня вот тоже замучили и это при том что все анализы в норме и самочувствие хорошее, а всё потому что у меня есть пара хранических болячек, которые находяться в стадии стойкой ремиссии. Но врачихе это по барабану. Она меня то в больницу, то на дневной стационар.....

Kite пара хранических болячек

Меня в первую беременность направляли на УЗИ почек, просто для того чтобы, если вдруг у меня случится обострение пиелонефрита в беременности, чтобы было с чем сравнивать. К этой беременности я подготовилась заранее, месяца за 4 пришла к терапевту и нажаловалась, она меня направила на УЗИ почек, желудка, сердца. Так что у меня все пройдено.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 18:38

Девочки! А вы кальций пьёте? и как он называется? Мне натекаль Д3 прописали- такая гадость! Не могу уже это жевать! Чем-то на рондо похоже только не такое термоядерное, а так слегка...

Antonio

Kite

Девочки вы не одиноки! я вот всегда думала что вполне здоровый человек (не считая проблем с позвоночником) а терь столько болячек повылазело и киста и толи восполение почек толи радикулит... (еще не определили)
Но я верю в светлое будущее и мою лялю! ПРОРВЕМСЯ!!! :pozdr:
А еще я в отпуск ухожу!!! :dance2: :dance2:

Kite
А вы кальций пьёте?

мне тож прописали "кальций Д3 никомед"....я чего-то купила форте, ща вот боюсь...может доза большевата вит.Д. Хочу купить просто кальций Д3 никомед. На вкус приятный, лимонный и апельсиновый бывает, разжевывается как аскобинка в больших белых таблетках.

Lena-tim
"кальций Д3 никомед"

Я тоже купила, но там написано, что во время беременности принимать с осторожностью. Теперь и не знаю.

Olga-dk
А еще я в отпуск ухожу!!!

Так давай к нам на встречку приезжай)))))

Kite

А у нас ДЕВОЧКА!!!
Вчера были на УЗИ!!! - очень хороший доктор мы просто в восторге.... Это на Чапаева "Ваш семейный доктор" девочки она сказала с начала типо парень мы так обрадовались а оказалось что это пуповина:):):) Ну а теперь мы думаем как же нм девочку назвать?

MARSHA

Я всех этих прошла, потом кровь для нее скдала сеня иду я к этим врачам:( ладно терапевт хорошая, а мой перинатолог зверь брррррррррр....
План: сеня пойду и с ней поругаюсь, чтобы были причины уйти к др. врачу.... она мне оч. не нравится:(

Девочки я предлагаю сделать старосту кто за???
Мы все ей напишем наши телефоны и она будет нас курировать обо всем???

Кстати, вчера муж пришел с букетом цветов и мы поехали в ресторан отмечать праздники. Это он мне так сюрприз решил устроить. Чтобы я целый день думала, что он забыл, а он потом весь красивый такой пришел.

Alena85

Аленчик, поздравляю с девочкой!!!!!!!!! И мне уже так не терпится тоже узнать кто же у меня там сидит :) Все, надо тоже пойти в Наш Семейный Доктор на УЗИ.

Варюшкин

Поздравляю! вот они мужчины какие .. могут когда хотят!!! :)

Alena85

А сколько у тебя недель что уже определили? я тож девочку хочу!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы