Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Olga-dk
Olga-dk

У меня тоже 12 недель - примерно на 28 октября.

homik
У меня тоже 12 недель - примерно на 28 октября.

И у меня ПДР выпадает на 28 октября :)

рысь_нА
10 октября

А у меня тоже примерно в это время! ПДР 8-10 октября! Может даже и в один день родим :)

Antonio

homik

Ел(ь)ка

Едем в роддом компаниями? :)

У меня есть предложение:
Может как-набудь встретимся?
А то в роддоме даже и не узнаем друг друга.

Kite

В один день, да еще и в одном родоме - было бы забавнюче :D

Варюшкин

Мысль здравая, надо только место вкусное выбрать))) Где бы можно было бы помимо общения еще и вкусняшек каких-нить потачить :dada:

Можно, чтобы все нашли что

рысь_нА
потачить

пойти в Сандей. А то мы все интересуемся у кого какой животик, вот и увидим.
Только давайте не в эти выходные(не успеем собраться) и не в следуюшие (там Пасха). Давайте 3 мая(суббота), там у всех выходной и не праздник.
Может отдельную темку завести?

рысь_нА надо только место вкусное выбрать))) Где бы можно было бы помимо общения еще и вкусняшек каких-нить потачить

Да, например можно суши поесть, они у меня хорошо идут последнее время, дома делаем.

Antonio
например можно суши поесть

Я их тоже люблю)))))) И в Сандее они есть;)

а меня от одной мысли о суши подташнивает... Зато там пицца есть!

Народ, такой вопрос....
Сорри конечно за подробности, но..

Вчера ходила на УЗИ, сказали все ОК.
А сегодня какие-то выделения у меня странные, такого не белого цвета, как обычно, а какого то грязноватого, но не кровяные.... Чего-то мне это как-то не нра...:megashock:
Может это как-то с УЗИ связано или это полный бред?? И с чем это вообще может быть связано??

рысь_нА

Ты знаешь, у меня такое было на 12-13 неделе пару раз. Я тоже немного испугалась, но потом прошло. Не повторялось больше. Сейчас все нормально.
Поставь на всякий свечку папаверина. Хуже точно не будет.

MARSHA

Спасиб за совет.
Стало легче))
Папаверин дома есть. Прикипула еще в самом начале, хотя по назначению еще не разу не пользовала))))

Млин, так приятненько :clap:

Коллега, зная, что муж меня рысь зовет, принесла и поставила на стол открыточку.
(отсканилась она правда корявеько)))

Меня это как-то особенно тронуло

рысь_нА

мило!!!

Девочки а вы что ВСЕ из Москвы???

Не, мы из Ек-бурга, но я вот в Самару летом собираюсь, у меня там бабушка недалеко живет и тетя на Авроре.

Варюшкин
Не, мы из Ек-бурга

точно

а почему ты решила

Olga-dk
что ВСЕ из Москвы ?

Kite

Не знаю!
тоже хотелось бы с вами встретиться!

Девчонки, привет)))) Как дела, как выходные провели?

ПРИВЕТ!!! Девочки 1000 лет не писала.... по больничке я уже заколебалась бегать!!! Теперь терапевт меня мучает.... сходи туда сюда....
Ну а сегодня идем определять пол малыша.... :):):)
Как дела???????????? Пишите!!!

Kite
Едем в роддом компаниями?

Кто в какой собирается???
Я по предписанию должна была в 27-ом, а родила в 20-ом)))

Варюшкин
А то в роддоме даже и не узнаем друг друга.

:dada: было бы прикольно))) я все анализы крови в 27-ом сдаю, 28.04 приду к 8-ми за этим...

Мы планируем в 20-ке на партнерские идти.... ну не идти а может ехать али лететь:)

Alena85
ну не идти а может ехать али лететь

мы на скорой летели, такая раздолбайская машина была, что я ехала на полусогнутых%) Хорошо, что 20-ка ближе оказаласьи эта бригада настоятельно рекомендовала до 27-ой не тащиться...Спасибо им за это)))
А про партнёрские прям там договаривались, с дежурным по смене, за денюжку)))

Всем привет!!! Давненько я вас не навещала.
а мы тоже собираемся на партнерские роды в новую больничку на Комвузовской...

А я вот так даже и не знаю. Может вместе рожать будем, может я одна, это уж как пойдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы