Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

У нас без разницы, аппаратов хороших нет, мне до того фото давали, када лечилась, так там ниче ж не видно, блин %)

*mila*

а где УЗИ делали? и сколько стоит?

Я все больше и больше убеждаюсь, что мне оч повезло с консультацией. Там аппарат хороший. Мне в 13 недель рассказали то, что в 20 обычно только видно. Там и лялька, конечно помогла, ничего не прятала, все показала. Да и узист ко мне монитор то и дело поворачивала. Показывала, как она там потягивается, как пальчики сосет. В общем супер!!!

Kite

В диагностике 2000, на Мамина Сибиряка. 730руб. Только они работают с 8 утра, а очередь уже в 7:30 человек пять, это в регистратуру, на само УЗИ я вообще первая попала.

Варюшкин

Мне вообще монитор все время видно было, так отчетливо! Тоже видела и пальчики и ножку (одну он спрятал), а каким то глубоким УЗИ меня врач смотреть не стала, сказала что и так все видно, а ребеноку не нравится когда за ним так подглядывают!
А ты в какой наблюдаешься больнице?

*mila*

Я на юго-западе во 2 ЖК на Бардина-Амундсена. А глубокое - это вагинальным датчиком. Мне посмотрела. Если смотрят им, то ребенок на экране раза в 2 больше, прям во весь экран. Мне понравилось, тем более, что моей лялечке, кажется даже понравилось, что на нее мама смотрит)))) Всяко так ко мне поворачивалась, ножками болтала, просто прелесть!!!

Мне тоже моя ляля ручкой мохала!!! :love:

А я в платной консультации наблюдаюсь, там всегда на узи ( и не только на УЗИ) ВСЕ покажут расскажут и фоточко снабдят!
;) Тока успевай денежки платить, но ради такого долгожданного чуда ничего не жалко!!! :love: :love: :love:

Я вот не сторонница платного ведения беременности. У моей знакомой и беременность и роды платные были, а ляльке все равно шею свернули. С рождения массаж, воротник и все прелести жизни. Тут деньги мало что решают. Доктора как правило работают пол дня в платной клинике, а пол дня в государственной, или в стационаре дежурят. Поэтому, если в ЖК на твоем участке хороший спец сидит зачем другого искать. Единственное в чем большое приимущество, так это в том, что в платной клинике можно без лишних вопросов доктора поменять если что.

Согласна. У меня коллега родила в январе, так ее прямо ругали в обычной ЖК, что она ходила в Гармонию какое-то время. Сказали, вообще нечего дурью маяться. И мне она посоветовала даже не дергаться некуда, а сразу идти в ЖК по месту проживания.
А еще одна девочка наблюдалась тоже в Гармонии, так у нее когда выделения начались, ей врач неделю голову пролечивала, что это нормально и переживать не о чем.
Девочка в итоге ребенка потеряла.(((

А еще две подружки наблюдались и рожали в обычных больничках. У обеих здоровые девахи, а у одной из них девах уже две))

Приветик! Вчера так ужасно себя чувствовала! Все стары переломы и швы болели- вобщем почти всё тело, и голова разрывалась.... видимо погода менялась. Сегодня слава богу всё хорошо.
А ещё я тут с собственными сроками запуталась :) Думала у меня сейчас конец 14 нед, а сегодня в карточку посмотрела- дак у меня уже конец 15 недели! :)

А вы уже чувствуете как малышь шевелиться?
Я вот в пятницу легла, расслабилась, положила руку на животик и чуть-чуть надавила. А малышь как давай вертеться, и так щекотно! Как будто внутри хомячок! Вот теперь так его и зовём- хомячок :) Весёлая у нас семейка получается: папа- заяц, мама- котёнок, а малышь- хомячок :) :) :)

А у меня тишина... То, что я в 12 недель приняла за шевеления оказалось банально сокращениями матки, с которыми на сохранении пролежала, а теперь ничего не чувствую. Зато у меня кошка беременная, так ей на животик когда руку положишь, прямо толчки такие достаточно сильные, видимо скоро родит)))) А еще, когда лежит на боку, видно, что кто-то там капашится.

Варюшкин

елси не ошибаюсь, то кошка после начала шевелений через 2 недели рожает :) Скоро с котятками нянчится будешь :)

У нее уже недельку точно шевелятся. Каждый день ждем с нетерпением, чтобы помочь. Я ей, кстати, завидую. Через неделю максимум рожать, а она так лихо на форточку запрыгивает!!! а мы, женщины, чуть перенапряжемся и все, на сохранение. Я сегодня чихнула и то в низу живота сразу заболело, а ей хоть бы что!!!

У меня такой вопрос.. Второй день ощущается резкая боль в икрах, как будто приседала без ума всю ночь... :vava:
Хожу как паралитик, потом расходишься - лучше становится.. Посидишь - опять те же ощущения. Не знаю с чем это свзать даже. Туфли все на каблуках, но раньше ничего такого не было.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??

Девочки а у кого - какое пузико уже?..У меня такое ощущение, что уже 5-тый мсяц...и так тяжело ходить стало, отдышка какая-то...И пузико торчит так...
Это нормально в 14 недель то?..У кого-то вон совсем ничего не видно...
А правда - что если изначально был недобор веса, то тело быстрее набирает недостающий вес вов ермя беременности?
И вообще сначала я резко похудела, из-за токсикоза (была 49 кг при росте 169)....а потом стремительно набрала все нужные и ненужные кг...(и уже 54 кг вешу((((
А у вас как?

рысь_нА

Каблуки далой. А то отеки, варикоз, поперечное плоскостопие и все остальные прелести получишь. Я вот тоже раньше легко бегала на любом каблуке, а теперь уже все. У меня косточка болит над большим пальцем.

olenokk
А правда - что если изначально был недобор веса, то тело быстрее набирает недостающий вес вов ермя беременности?

У меня именно так и случилось. Телосложение у меня спортивное, если не сказать атлетическое, при размере одежды 42-44 и росте 176 я весила 65-68 килограмм, но этгого добивалась огромными нагрузками и диетами. Как только забеременила, набрала вес до 74 кг. Я даже не знала, что беременна, но сразу округлилась, появились щечки, тело перестало быть рельефным, стало гладким. Перебралась в размер 44-46, теперь в 46. Но зато теперь не набираю. Просто природа вернула меня к естественному весу. Сейчас 16 недель почти, а вешу 75,5, выгляжу на все 100, отеков нет, муж смотрит с восхищением, а что еще надо?

рысь_нА Второй день ощущается резкая боль в икрах, как будто приседала без ума всю ночь...

Это могут быть судороги в икрах, скажи врачу, скорее всего назначит Магне В6, он снимает напряжение в мышцах. ТОлько на покупай его сама, только после консультации с врачом.

olenokk У кого-то вон совсем ничего не видно...
И вообще сначала я резко похудела, из-за токсикоза (была 49 кг при росте 169)....а потом стремительно набрала все нужные и ненужные кг...(и уже 54 кг вешу((((
А у вас как?

В первую беременность я сначала скинула кг 3, это без токсикоза, просто аппетита не было, в 4 месяца-16 недель у меня уже сыночек вовсю шевелился, а пузика не было и одежду я совсем не меняла, на каблуках бегала. А в эту (сейчас идет 12я неделя) пузо

olenokk такое ощущение, что уже 5-тый месяц.

Уже пришлось штанишки беременные прикупить.

olenokk А правда - что если изначально был недобор веса, то тело быстрее набирает недостающий вес вов ермя беременности?

У меня вес был 42-43 кг, при росте 158см, по идее тоже недобор, я прибавила килограмма 2 всего, это еще с учетом того, что грудь у меня довольно сильно потяжелела. Ем много и часто и вижу, что жирок на животике появился, раньше не было.

А я все радуюсь, что у меня ощущения совсем другие и талия широкая стала, что может у меня девочка, мальчонка уже есть.

Antonio

Варюшкин

Спасибо за советы.;)
Магне В6 зав. отеделением прописала на последнем приеме. Правда она его с давлением связывала, чтобы типа не скакало и нервы чтобы не возбуждались ни на что))) Я вот подумала, что это еще может быть какой-нибудь флебит и надо наверное покупать компрессионное белье.

белье лишним не будет, это точно и Магне В6 тоже штука хорошая.

А я сегодня после больничного на работу вышла мне сказали пузик появился заметный (хоть и маленький) !!! хотя по срокам конец октября

Так уже пора)))

А у меня тоже пуз здоровый! даже мешаеться немного...

Хе, то ли еще будет. Эт еще не пуз, а так. Страшно представить, что будет на 9 месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы