Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

рысь_нА
покупать компрессионное белье.

Девочки, а где его купить? и не давят ли комперссионные колготы на живот??))

olenokk

Есть клиника "Олмед", там есть специализированный отдел. Единственное, не в курсе, есть ли там белье именно для беременных. А еще на Малышева, возле "Рубина" есть аптека.

Во всех ортопедических аптеках есть для беременюшек белье всякое, и лифчики, и бандажи и пр.

Кстати, по поводу бандажей разные мнения бывают, поэтому лучше с врачем проконсультироваться

А мне сегодня врач сказала на мой вопрос про то, что животик уже большой, есть поменьше. А я вот не могу поменьше, ем много и через пару часов опять есть хочу. Причем надо именно основательно поесть. Вот вчера решила что-нибудь легкое съесть, съела банан пол огурца и чай, так меня минут через 15 как замутило с голода, и ведь не отпустило пока я пол сковородки картошки жаренной не навернула. Вот так.
А по поводу белья компрессионного недавно тема была, вот ссылка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Antonio
ем много

Та же проблема. Стала есть как слон на выпасе. Единственное что не все подряд. Сегодня макороны наворачиваю, боюсь к врачу идти, сложет еще на сохранение. А еще отекать по ходу стала. Кольцо обручальное еле сняла, вечером на весы встала, волосы дыбом!!!! Выпила мочегонный сбор, Ночью в туалет бегала, утром на 3 кг меньше весила))))

Варюшкин Стала есть как слон на выпасе. Единственное что не все подряд.

А у меня вообще аппетита как такового нет, т.е. ем только чтобы голод утолить, не на что меня не тянет. Могу только картошку в любом виде есть. Последнее время хочется картошку, поджаренную тонкими круглишками и чтобы обязательно поджаристая была до золотистого цвета. А раньше никогда картошку не жарила, только тушила.

Antonio
картошку, поджаренную тонкими круглишками и чтобы обязательно поджаристая была до золотистого цвета.

это и есть прихоть. ;) Раньше, до беременности, хотелось покушать, а теперь хочется картошечки, макарошек, кашки....

Сижу вот и думаю...у меня срок на конец сентября, а вдруг в октябре рожу? Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 10:03

А у меня на начало октября, так я думаю, как бы в сентябре не родить)))) Да какая разница, главное ребенок был бы здоровеньким

Варюшкин
Варюшкин

Это точно, чтоб здоровым был))) Это я к тому, что если что, я с вами ;)

Да мы и не против совсем))) ;)

Привет всем! А кто-нибудь сдавал кровь (АФП)? Мне в ЖК сказали, что бесплатно не делают, если есть желание - сдай.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 10:57

Мне еще не рекомендовали даже. Мне на ИППП анализ сказали сделать, тоже платно. А что делать? Пойду сдавать.

Варюшкин
ИППП

а что это такое и зачем?

кажеться поняла... это тоже что и ЗППП?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 13:31

Это на инфекции анализ: мазок и кровь. Уреаплазмы, хламидии, микоплазмы и прочая кака.

Lena-tim
А кто-нибудь сдавал кровь (АФП)? Мне в ЖК сказали, что бесплатно не делают, если есть желание - сдай.

Лена, а какая жк у тебя? Вообще кровь на АФП есть в стандарте наблюдения беременных и должна делаться бесплатно.

Ща заглянула в обменку, там и ИППП тоже есть, так может пока не делать?

Уреоплазма, микоплазма и токсоплазма - сдаются только платно, но при этом, если вы хотите попасть в хороший род.дом (14, 20, 7), то анализ обязателен.

Вот блин... А я нахаляву хотела((( Ну ладно...

Я только сегодня встала на учет, (оказывается неделю назад только разрешение дали).
Мне сразу отправили на платное узи (потому что надо сделать в течении двух недель, а по записи, только через месяц его пройти можно), на платные анальзы.
И скажите, вам витамины сразу бесплатные выписали, или мне их самой покупать?

Мне не сразу, приеме на 2 или3 и только элевит.

Надеюсь хоть это выпишут, а то растраты такие в сумме получаются, что муж точно скоро вторую работу искать пойдет!

А мне дали на втором приеме, т.е. когда обменную карту выдали, Элевит, йодомарин, и у меня анемия выписали рецепт на железо- Феретаб. Все бесплатно, на рецепте было написано "по родовому сертификату".

Блин, а мне не дали йодомарин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы