Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Такая же фигня, живот не тянет, не тошнит, грудь чуть обратно уменьшилась, рпям волноваться стала, правда в пятницу на УЗИ наконец-то даже не верится!

С магазинами у нас ваще атас, в одном по чуть-чуть привозят. Вчера зашла туда такое все похабное - смотреть тошно:( . Теперь еще один открылся седня туда поеду. А то поди к вам скататься придется :agree:

Kite говорят что больше всего она в 3 триместре увеличиться- ужас!

У меня в прошлый раз наоборот в 3 триместре немного уменьшилась и не болела.

Kite совсем думать плохо получаеться.

Ага я тоже притормаживать начала :dada:

Низ живота и область яичников как-то ноет несколько дней, сильниых или резких болей нет.
Где-то читала что на таком скроке (11-12 недель) матка растягивается, поднмается короче может такое быть...
Это правда или есть повод для беспокойства???

Olga-dk

ну то что в области яичников болит мне в больнице сказали- ерунда, матка растягиваеться...
а вот то что низ живота болит- не хорошо... поставь свечку папаверин и лежи. Если и завтра болеть будет- то лучше сходи ко врачу...

Свечку с папаверином и к врачу.

На часах уже 23.15 а я сижу и огурцами с помидорами обжираюсь. Кажеться тоннами их есть могу, но вот тока не солёные а свежие :) Как бы плохо не стало :)

чего-то сегодня совсем тишина у нас....

Была у терапевта на Северном, прослушала лекцию о пользе 2-х часовых ежедневных прогулок... У кого-нибудь получается гулять 2 часа в день? Продую уже третий день ну максимум 1.15 выходит:)
А еще посоветовала кислородный коктейль пить, что б у малыша гипоксия не развилдась. Оказывается в аптеках такие наборчики продаются для приготовления в домашних условиях. Мне понравилось:)
А вот думать тоже туго получается... Стала забывчивая и неорганизованная

Приветик! А я завтра ГОСы сдаю! Вот сейчас сижу готовлюсь :) Главное ни чего не забыть, а то переодически полное отупение наступает...

Девочки ПРИВЕТ ВСЕЕМ ВСЕМ ВСЕМ! :)Ура, я наконец вернулась из больницы, наконец снова с вами! Так соскучилась по юмаме, по вам :) Пролежала 10 дней. Завтра окончательно должны выписать. Все вроде хорошо. Просто видимо в больнице перестраховались и оставили меня на 10 дней. Ну зато отдохнула так хорошо. По мужу соскучилась :)

Всем привет!!! :)
Я вчера была на УЗИ...и результат его поразил меня)))
Получается что мы с мужем весь Новый год, под бой курантов, работали над выполнением президенской порграммы ......и главное после этого прошли критические дни, долгий период воздержания, а он, типо, всё прятался%)
Что-то разочаровалась я в результатах установки сроков по УЗИ((((((
по моим подсчётам они недели на 3 ошибаются, поставили 14 недель, а фактически 12 с натягом....
Прям теряюсь в догадках, какой врачу ультиматум ставить, чтоб от моих сроков отсчёт вели.
А то потом начнётся " что-то Вы перехаживаете, давайте-ка в больничку на ускорение процесса"%)

naf
Оказывается в аптеках такие наборчики продаются для приготовления в домашних условиях. Мне понравилось

Я в первую беременность пила...что-то не очень впечатлило, особенно насторожил какой-то химический вкус этих растворимых порошков. :)

Надейка1
Я в первую беременность пила...что-то не очень впечатлило, особенно насторожил какой-то химический вкус этих растворимых порошков.

Может сейчас другого производителя? Вполне приличный вкус. Тем более я химик и химии во всякой еде-питье отношусь настороженно. Но там в составе ничего криминального не обнаружила

А я сегодня ГОСы сдала!!! Всё, теперь только диплом осталось написать!

MARSHA

В какой больничке лежала?

Надейка1

А у меня и по узи и по месячным и моим подсчётам сроки совпадают!

Kite
А я сегодня ГОСы сдала!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Остались только формальности))))))

Kite
А у меня и по узи и по месячным и моим подсчётам сроки совпадают!

У меня Лизёна тоже быстрее сроков развивалась, на 2 недели просчитывались)))....а теперь вообще на 3 недели неточности.....наверное мальчик :love:

Октябрята-в-пузятах, а давайте продолжение перенесём в новый топ и устроим новоселье????? ;)

Надейка1
мы с мужем весь Новый год, под бой курантов, работали над выполнением президенской порграммы

У нас тоже самое один в один :D Только у нас на самом деле так и было....... мы в ночь с 30 на 31 ехали в поезде вдвоем в купе Вот и пошалили :dance2:

По поводу пузиков. Я-то думала, что у меня уже животяря огромный, а пришла на бывшую работу, все стали интересоваться, не случилось ли чего и где это я пузик свой оставила. Я уж и боком поворачивалась и кофточку задирала... А мне сказали, что живота не видят. Просто там, где раньше была впадина теперь все ровненько и аккуратненько. Все больше обсуждали мою новую прическу (я месяц назад налысо брилась и теперь у меня ежик). Всем очень нравится))))

Сегодня "побыстрому" сбегала в больницу... наивная! Ведь с утра уже чувствовала что ни чего хорошего от них ждать нельзя!!!! Меня ни за что опять в больницу!!! Хорошо хоть на дневной стационар... Поставили ГИСТОЗ! Которого у меня нет! Посмотрела в инете что это такое и какие признаки- ни одного совпадения! Да и анализы все хорошие, по УЗИ тоже всё отлично! залечат всё нафиг! Хорошо хоть пообещали вроде только анализы взять и витаминками покормить... А я вот ГОСы сдала, думаю, ну наконец-то отдохну! Фиг... Опять ни свет ни заря вставать... Вобщем слов нет! Вот выпишут- скажу врачу что на месяц в другой город уезжаю- идите нафиг.... а то похоже меня всю беременность будут в больничку сажать для профилактики... а всё потому что у меня с почками и щитовидкой проблемы, т.е. заболевания хронические.... но ведь анализы то хорошие! и чувствую себя хорошо. Дак за что опять в больницу?

Надейка1

помойму хорошая идея! Пора начать отмечать начало 2 триместра!

ВСЕМ привет!!!
Почитала и решила к вам присоединиться.
Вот мои данные:
Ник: рысь_нА
Район: Кировский
Ребенок: первый
ПДР: 19 октября

Сегодня УЗИ делали, насмотрелась на ляльку свою!!! :)
Только сказали что легкий тонус есть и беречься надо! Не пойму че так сильно поястница болит!!! Кто знает от чего такая беда бывает? :(

Olga-dk

может набегалась?
А вообще может стоит анализ мочи сдать, боль в области пояснице при воспалении почек бывает, навряли конечно это у тбя, но перестрахуйся- сдай анализ.
Полежи выходные дома... папаверин поставь и сексом не занимайся- всё хорошо будет.

Приветик всем!
Я наверное одна такая полуночная!
Сделала 10.04.08 УЗИ первый раз увидела своего кроху! Испытываю дикий восторг! Поставили 11 недель. Сказали все хорошо сказали.
Но у меня до сих пор таксикоз и еще начало рвать(извините за подробности) по утрам и вечерам!
Пришла вставать на учет в ЖК на 8-е марта-Большакова, напсиховалась с заведующей, она хоть бы слово спросила про мое самочувствие, ее интересовала только отсутствие прописки!
Прием только на следующей неделе, надеюсь все будет хорошо!

Я вчера тож на узи была, с лялем хорошо все 11 недель, ручкой доктору помахал, а мне не захотел, фотку не дали , но показали чуток.
А вот у самой не все ладно , в понедельник в дневного выписываюсь, на работу надо выходить, а у меня болит все, хорошо, что справку от работы дали, тока нервничать совсе низзя, а бли в оплачиваемый хочу уйти, как нач отреагирует не знаю. Стараюсь не переживать тока быстрей бы уж на работе все решилось...

Я платно УЗИ делала, может быть поэтому и посмотреть дали и фотки напечатали, муж просто счастлив был когда фото увидел, хочу второй раз с ним пойти, что бы он это чудо тоже увидел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы