Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Вот я себя тоже вставила

Девочки привет...Кто нибудь ходит из вас в бассейн Калининец?..на Эльмаше?
Если да- напишите мне в личку...а то, хочу начать ходить...а одной скучно...Или может кто соберается)). Пишите. Вместе веселее..

Я тоже очень хочу в бассейн ходить, говорят это страшно полезно для беременных!!! только боюсь фигню какую подцепить...

Всем привет!!!
Я с сохранения только домой вернулась. Сразу после узи меня направили в больничку: долгосрочные сокращения матки. В общем все теперь у меня хорошо. Будет скорее всего у меня девочка, решили Леной назвать. Пузик растет, вес стоит. Короче вот. Тоже хочу в бассейн, но только через пару неделек, пока запретили сильно напрягаться)))

olenokk

Я хожу. Только я из Августят

Привет всем! Хочу присоединиться к вам. У нас предварительный срок - 12 октября. Надеемся что все хорошо будет. Хотим с ляликом папе сделать подарок к дню рождению - у него он тоже 12 октября :)

Приветик всем! я вернулась... :)

Приветик всем!
Вот только что вернулись с юбилея свекрови! Объелись- жуть... животик уже не живот, а животище! Жаль что не смогла одеть вечернее платье :( На меня ни чего почти не налезает, а что налезает в том живот сразу в глаза бросается. Вот и хожу в джинсах с резинкой и кофточках разлетайках... А теперь пора спать... :lazy3:

как интересно посмотреть на ваши животики ;)
а у меня уже второй раз ничего не видно. в первый раз только в 30 недель заметно стало
пойду на следующей неделе на учёт вставать, у меня врач знакомая, она сказала, что пора, я уж и так этот момент оттягивала

Augusta

Давненько тебя не было. На сохранение уходила? Как лялечки поживают? Узи делала? Видела их там?
У меня столько вопросов...

Девочки, всем привет!
Эх, вот и у меня Б не без проблем. Была на УЗИ, увидели локальный гипертонус, написали признаки угрозы прерывания, прописали Дюфастон и Утрожестан. Самое обидное, что эти препараты несовместимы с лактацией и придется Масяню от груди тоучать. А она будто почувствовала, сегодня ночью выплевывала соску и требовала грудь (я еще таблетки не начала пить). А обычно и с соской успокаивалась, кормились мы тока 2-3 раза ночью. Обидно, млин. И главное, я почемуто этого тонуса не чувствую, и ваще ничего не чувствую. Может, потому что срок еще маленький? Незнаю. Зато ляля меня вчера точно пнула. Я в шоке, срок 11-12 недель, Масяню я в 18 недель почувствовала, а тут. Но это точно была лялька, я уже не перепутаю. )

Девочки вы пишите что уже животики растут!!?? %O а не рано еще??? :)

У всех поразному. С первым у меня вообще до 4 месяцев ничего заметно не было и вес я почти 2,5 кг скинула, т.е в 4 месяца я весила 43 кг, это без токсикоза. А в этот раз у меня уже приличное пузико, особенно вечером. А всего-то 11 неделя идет. Уже думаю беременные брючки прикупить.

а у меня уже во всю видать! Особенно к вечеру. Пока только в свободных кофточках не заметно... 14 неделя заканчивается...
Сегодня вот в зеркало смотрелась- как-то странно у меня животик растёт... Т.е. он где надо растёт, но вот у меня ещё верхнее пузико появилось, особенно после того как поем. Вобщем желудок выпирает.... или как? И нормально ли это? И потом это уйдёт или нет? А может с этим уже сейчас что-то делать надо? Может просто пресс слабый? Если животик втянуть, то он выпирает только там где малышь должен быть, т.е внизу животик выпирает... Вобщем что-то меня это забеспокоило... не живёться мне спокойно :) Ой, а в четверг ещё ГОСы сдавать....

Мое пузо ужо в джинсы не влезает, и вполне так заметно, беременные брючки уже куплены. Поа хожу в свободной юбке. Еще на лето прикупила 2 зачумятельных платья для пуза. Подготовилась. В первую Б тоже к исходу 3-го месяца в беремчатые штаны перелезла. Но это все индивидуально. У одной подружки до 6 месяа ничего не видно было, а на роды уходила как я на 5-м была.
Главное - не волноваться! Все нормуль.

Сейчас по сайтам лазила "Одежда для беременных" красота!!!!! уже не терпится в магазин!!! :dance2:
а еще хорошая новость токсикоз отступает!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Kite вот у меня ещё верхнее пузико появилось, особенно после того как поем. Вобщем желудок выпирает.... или как? И нормально ли это? И потом это уйдёт или нет? А может с этим уже сейчас что-то делать надо? Может просто пресс слабый? Если животик втянуть, то он выпирает только там где малышь должен быть, т.е внизу животик выпирает...

У меня также, думаю, это у меня желудок растянулся, т.к. ем очень много и часто.
Я себе пока только кофточку с завышенной талией купила, на работе пока партизаню, типа я просто модная мадам. Брючки хочу купить, только у меня размер маленький, наверно не найду, придется шить. Я в прошлый раз клинья вставляла на поясе.

Antonio
Я себе пока только кофточку с завышенной талией купила, на работе пока партизаню, типа я просто модная мадам

:D Тож под модную кошу :)

Antonio
Брючки хочу купить, только у меня размер маленький

У меня 42 размер. В магазинах для беременных мне сказали вообще лучше 40. Нашла с трудом одни, которые и сидят и не давят ни где и не сваливаются. Но я искала конкретно брюки. В Ди Маме только брючки смотреть можно, а джинсы там жутковатые. А лучше в буду мамой искать- я там себе купила. В основном в магазинах 44-46 размеры :(

Kite

А сколько стоит, чтобы мне сориентироваться по ценам.

Kite
Ди Маме только брючки смотреть можно

девочки а цены на брючки...порядок подскажите

Lena-tim

в Ди маме 1100- почти все по такой цене. В буду мамой от 1000, в среднем 2000

Приветики девченочки! Я вот тоже во все свои штаники не вхожу, решила что-нибудь прикупить :) так столкнулась с проблемой выбора: у нас (я живу в Крыму :) ) ВСЕГО два магазина для будущих мам :( , так и еще размер у меня 42, что очень затрудняет что-то выбрать! Но все таки я себе прикупила брючки, такие нарядные с резинкой и туничку-разлетайку :) тааакая довольная, и главное так удобно!!! вобщем счастливая теперь:)

Ой, хотела поинтересоваться какие у вас остались признаки беременности? Я что-то начала переживать, - тошнота прошла! была плохо, не стало - еще хуже :)

Грудь тяжелая и болезненная и каждый день увеличивается, хожу любуюсь собой. И пузико конечно.

У меня тоже грудь растёт... Муж радуется, а я вот как то не очень... Боюсь что совсем большая станет, И так заметно больше стала. А говорят что больше всего она в 3 триместре увеличиться- ужас!
Ну а остальных признаков у меня как не было так и нет, тттт. Разве что только голова иногда кружиться стала и совсем думать плохо получаеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы