Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

OLGA
Расскажите что делать???

Ждать, скоро должно пройти.
Меня с Надюшей тоже все время тошнило, даже от мужа :)
Прошло :)

Yulia Abramova
Я делала УЗИ на Бебеля

эээээх я в свое время тоже там узи делала на сроке 11 едель и мне жуть как не понравилось
фотку канеш не дали
следующие узи делала в других местах :)

Ну вот пришла я с узи... одно радует всё у нас замечательно, всё по срокам и всё в норме. Но вот само узи - кошмар! Аппаратура старючая, нифига не видно.... Мне когда в 10 недель делали в больнице на гражданской и то всё хорошо видно было, а здесь пятнышко какое-то. Снимок не дали, но я сфоткала на телефон, приду дамой буду пытаться что-нибудь разглядеть. Нафиг не пойду туда больше. Уж лучше денег заплачу. Хотя тётя узистка хорошая. Всё рассказала, даже спрашивать не пришлось.
Через месяц наверное пойду платно схожу. Ну и потом в положенный срок.

А что это за узи Бебеля???

OLGA

это узи в жк на бебеля :) Туда направляют тех кто там наблюдается. Вобщем каждого в своей жк направляют. Если есть в самой жк то на месте делают. А если нет, то куданибудь отправляют

Kite

А вы знаете что УЗИ много раз делать нельзя в беременность если все хорошо положено только 3 УЗИ!!! А вы через месяц хотите, у меня мой ребетеночек и то.... ножками и ручками просто так сильео дергал.... ужас.....

У нас в Центре Матери и ребенка весит стенд с разными статьями, так вот там написано, что благодаря новейшему оборудованию, делать УЗИ абсолютно невредно :) Но вообще положено при нормальном протекании беременности делать 3 раза, так что думаю если очень хочеться, можно сделать и в непланово, так спокойнее будет для нас :)

Дак я ж не сразу пойду, а через месяц, и за месяц до следующего. Уж очень хочеться фотку! Да и кроме меня и врача его ни кто не видел, а так хочеться чтобы и муж и родители тоже увидели! (знать бы что так будет- сразу бы платно пошла, и сейчас бы не собиралась через месяц идти...)
А у меня малышь на узи как-то очень спокойно выглядит :) Весь в папу- спокойный как танк, но вредный!!! Вот вчера мне весёлую жизнь устроил из-за того что подумала, что что-то я не чувствую себя беременной, как будто там и нет ни кого. Потом весь день не могла забыть что я уже не одна :) А сегодня опять всё спокойно :)

Kite

А что было?

А меня что-то последние два дня стал беспокоить левый бок, не то чтобы очень болит, а буквально ноет несколько сек. и проходит :( Позвонила врачу, сказала попить но-шпу, тааааак переживаю теперь

Ilonochka
переживаю теперь

Не надо переживать! У многих ноет, у меня левый бок частенько побаливает (во время монстров тож чаще левый болел), на ночь свечки помогают, а днем пару раз сльно на работе прихватило, так но-шпа помогла, и больше так сильно не болело. От питания еще сильно зависит. :dada:

Привет девочки! А меня вот с вами наверное не будет еще неделю :( Лежу в 24-ой на сохранении. Приехала сюда на скорой в понедельник. Напугалась так утром - увидела пару капель красно-коричневых. Капец! Позвоила в скорую. они приехали. Предложили с нимим поехать. Думала приеду они меня посмотрят отпустят, а нет. Решили оставить меня на 10 дней на всякий. Так что, сейчас лежу отдыхаю. Два раза в день уколы. Так домой охота, жуть просто. В больницу, конечно, лучше не попадать.

Девочки! А вот у меня уже живот лезет, уже колготки в поясе жмут. Вечером если совсем расслабить месяцев на 5 тянет. В первую беременность у меня вообще до 4 месяцев живота не видно было и носила я обычную одежду, а теперь даже не знаю что и носить на работу.

Alena85
А что было?

а после того как подумала что не чувствую себя беременной, где-то через часик было такое ощущение что в животе что-то перевернулось как бы вокруг своей оси. А потом весь день живот как-будто надутый шарик был и распирало его. А вечером потянулась вверх, дак так кольнуло справа (там по словам врачей малышь прикрепился), что аж в глазах потемнело.
А сегодня всё хорошо. И на Узи тоже всё хорошо. Вот и думаю что это малышь вредничал.

Kite

Класно...

MARSHA

Это ты чего захворать то у нас решила:( Не сметь!!!

приветик! У меня сегодня 1С не работает, поэтому сижу на работе и ни чего не делаю. Сейчас опять искала всякую ерунду типа как без узи определить пол будужего ребёнка.
И вот нашла кое что очень интересное:

Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное – знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 7 мая и считаем: зачатие 8 мая-7 июня - девочка, 8 июня-7 июля - мальчик, 8 июля - 7 августа - девочка и т.д. Практически у всех знакомых сошлось. Мои трое детей тоже сошлись как это не удивительно. Проверьте!
www.8zaek.ru/art4.html

Я сейчас всех родственников и знакомых пересчитала- совпадает!!! Причем другими методами совпадения были в районе 50 на 50, а сдесь пока 100%. Вот только у меня всё равно не понятно кто будет :) Тут всё +- один день решает. Если мои подсчеты верны (и вроде как узи это подтверждает), то будет мальчик. А если я и узи на пару дней ошиблись, то девочка. Просто д.р. у меня 18 числа, а зачатие по расчетам числа 16.

Kite

Это по сайту ползаешь ползаешь а потом ее скачиваешь???

Привет мамочки и будущие мамочки? :dance2:

Помогите кто может!!! У меня 11-я неделя, сижу на больничном почти весь месяц (угроза выкидыша), прокололи системы уколы и т. д... а теперь поясница гудит... да еще все осложнено кистой в правом яичнике... :( очень переживаю! что делать! посоветуйте у кого такоое или подобное было?

Olga-dk

А ты что переживаешь то зря.... !!! нервы портишь и вообще малышу это не на пользу....

Olga-dk

а может в больницу стоит лечь?

Я вот тож в больнице с понедельника, на дневном, правда, полная ж... Врачиха "с завихрениями", лучше б обычный больничный дали. Тока все анализы сдала (весь отпуск бегала), теперь по-новой все %)
Первый раз в жизни больничный взяла и никакого отдыха, у нас ЖК и больница, где анализы в разных районах находятся - весело мотаться - ващееееее

Добавляюсь к вам, ребята. ПДР поставили может в конце октября, а может и в ноябре.

А я вчера на учет встала, всех врачей успела пробежать, в общем настроение у меня сильно поднялось :dance2: На УЗИ через 2 недели. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы