Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Прямо напротив Дирижобля!!! :)

Alena85

Дак конечно!!!!! У Сусловой наблюдаюсь. Недавно на ю-маме читала рассказ девочки одной о своих родах. Она такого мнения о Сусловой пипец просто. Так вот меня угораздило к ней тоже попасть. В следующий раз кстати пойду 15 апреля. А ты?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 16:01

Alena85

Так ты наверное в Династии была.... А я в этом доме живу :) ;)

Приветик!
Почти сутки просидели без света, слава богу наконец-то починили!
А чувствую я себя уже хорошо, тттт.... Но до понедельника всё же поотлеживаюсь, что бы укрепить результат :)
А в среду уже на УЗИ!!! Планируем пойти с мужем, так хочеться что бы он тоже увидел малыша!

MARSHA

Точно в ней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Привет всем! Примите дезертирку? Я вас самого начала читаю, больше к вам хочецца, чем к ноябрятам, да и оказалось, что не правильно я считала - в четверг встала на учет - 9 недель, значит конец октября, вот

PrimAnka

Приветик!!! Очень рады!!!!

А я вот тут сижу и думаю: кого же я хочу- мальчика или девочку... В начале вроде мальчика хотела, а сейчас даже и не знаю кого больше... То хочеться чтоб мальчик был. То о дочке мечтаю. И почему-то в большинстве своих мечтаний я представляю как муж будет играть с ребёнком, как будет гордиться им.... :)

Девочки, у меня 9 недель-конец октября. На учет вставать пойду 3 апреля. Ждем вторую ляльку. Первый-сыночек-5 лет. А сейчас кажется, что девочка.

Kite А я вот тут сижу и думаю: кого же я хочу- мальчика или девочку...

Я с первым не хотела пол узнавать, но не удержалась и в 30 недель узнала, партизанила еще 3 дня, потом не удержалась и сказала мужу, что мальчик. А сейчас сразу хочу знать, чтобы уже начать вещички прикупать.

Antonio

Поздравляю!!! :)

Я всегда парня хотела. Всю жизнь с парнями дружу, сама пацанка та еще (с двумя старшими братьями выросла, сами понимайте). Даже девченок знакомых навещала тех, у кого мальчишки родились (стыдно даже), а к девочкам не тянуло. А теперь, то ли старше стала, то ли еще что-то повлияло, стала на улице и на девонек маленьких умиляться - муж подкалывает все время. Так что теперь даж не знаю, первый пусть хоть кто бует, главное, чтобы здоровенький! :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 12:07

Вот уроды!!! Пришла сегодня на дневной стационар поступать (на той неделе направили), я седня из отпуска д.б. выйти. А мне там говорят "приходите завтра, много вас тут" - записали на завтра - "а пока на работу поезжайте" - я чуть не упала, у меня пропуска даж с собой нету, на работе не в курсе еще, а справка тож дома естесно, че ж ее с собой тащить-то.... Расстроилась, поехала домой - выспалась хоть :lazy3:

PrimAnka

А что за больница? На гражданской хамка жуткая принимает. Меня когда ложили- чуть не разревелась и не убежала. хорошо есть богатый опыт общения с врачами, и то, ещеб чуть чуть и не выдержала. А вот вотделение мед.сестры добрые были (кроме одной, но и она лучше той что принимает)

Я не из Е-бурга, у нас тут дела намного хужее обстоят... :agree:
У нас все так плохо, что даж деньги не помогают, вот хошь анализ какой-нить, а у нас не делають, хоть убейся.

Девченки все октябрята, вы где а??? наша тема так далеко была ели нашла....

:) и мы с вами)))
нам уже 12 недель :dance2:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 13:14

regi

СОВСЕМ БОЛЬШИЕ:)

Привед!
Кажеться поняла что такое с сайтом, почему все пишут как попало- сегодня же 1 апреля! А еще сегодня у моей свекрови Д.Р.

Ага, и еще сайт сам переделывает слова! Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 13:45

Kite
сегодня же 1 января!

ага
а почему у вас ник не поменялся?

Приветики девчоночки :) Сегодня была на осмотре в больничке, сказали что все анализы хорошие, так рада!!! 15.04. пойду на УЗИ у меня уже будет 13 неделек, жду уже не дождусь, когда увижу своего маленького :) А еще мне дали такую обменную карту, по ней нужно пройти всех врачей в городской болнице, только вот когда этим заниматься???!!!! А вам, девочки, давали такую карту?

Ilonochka
А вам, девочки, давали такую карту?

Ее всем должны давать, с ней и рожать потом идут.

А я завтра на УЗИ иду... Хотела с мужем пойти, а его с работы н отпускают :( Очень расстроилась. Ещё боюсь что снимки не дадут- в жк делать буду... Попрошу чтоб хотябы на телефон разрешили сфоткать...

Я делала УЗИ на Бебеля 25 марта в ЖК и мне дали 1 фоточку - удивилась, если честно, думала, не дадут, бесплатно же..

PrimAnka
Ее всем должны давать, с ней и рожать потом идут.

Карта называется обменная, ее, со слов моего мужа, в роддоме на ребенка обменивают :)
Дают всем при постановке на учет - без нее в роддом не примут.

Yulia Abramova
в роддоме на ребенка обменивают

Ну вы даете!!!

Привет коллеги! Расскажите что делать??? меня все время тошнит... и утром и вечером и перед сном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы