Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Я короче вчера с девчонками гадала. Нагадали, что двойня у меня. Причем 2 раза спрашивали, 2 раза вышло, что двойня. Вот теперь жду УЗИ. На первом сказали, что одно плодное яйцо, но федь второе могло куда-нить и запрятаться. Тем более, что за последнюю неделю у меня живот сильно подрос, хотя я не переедаю. Прямо жду-недождусь. Хотя, конечно, наврядли первое узи было ошибочным, но вдруг.

Варюшкин

У тебя уже жтвот что ли большой??? Сколько недель то???

13 недель Живот вырос на 10 см

Варюшкин
13 недель Живот вырос на 10 см

Как он может на 10 см увеличиться когда матка еще ниже пупка на 7 см?

Так не талия, а живот. Живот-то ниже пупка :D Живот мериется параллельно оплу по самой выпуклой точке, которая расположена между талией и бедрами. Так вот. Все время у меня живот был 82, а теперь 93. То есть даже 11 см

А у вас что, еще ничего не видно что ли?

28.03 будет 11 неделек - пока нет особо)... с нетерпением жду ваших 13-ти)))

Что-то мне становиться хуже.... Горло болит попрежнему, а может даже чуть меньше. Температуры тоже нет. Но голова просто раскалывается и тело ломит....

Мне тоже очень хреново сейчас, давление, видимо, вообще глаза открыть не могу, голова раскалывается... боюсь одна домой идти, мужа жду.

Варюшкин
А у вас что, еще ничего не видно что ли?

Ничего у меня не видно. Я в прошлый раз рожать пришла с животом 80см и беременность свою увидела неделе на 20, надеюсь и сейчас так будет:одежу специальную покупать не надо и живот сразу после родов плоский. Вобщем, я так поняла - те кто хочет свою беременность видеть, те уже на 10 неделях для всех заметны. ;)

Дак правильно: день солнце, день тучи всю неделю. Тут и небеременные головы заболят. Я вот вообще метеозависимая, но у меня когда тучки голова болит, а когда солнышко, проходит. И я уже писала, что спасаюсь Нурофеном.

Kite

Кать, у тебя же срок примерно как у меня. Пузик видно?

med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_2-1.htm
Здесь, девочки, документ по которому нас в ЖК должны наблюдать. Те расписано что когда назначать должны, какие анализы делать и сколько раз к доктору приходить. Может кому полезно будет

у меня сейчас 12 недель и пузико видно. Раньше спасалась джинсами с низкой талией, но вот и они стали давить- пришили резинку сразу стало лучше. В кофтах разлетайках живот еще не видно, а вот в облегающем заметно

Что-то у меня температура поползла.... Купили оциллококцинум, посмотрим какой эффект будет.

Доброе утро всем))))

Kite

Как самочувствие? Хорошо, что не у меня одной пуз растет. Вчера пришла подруга, которая с нами не гадала и знать не могла, что мне двойню нагадали и спрашивает: а у тебя случайно не двойня? Причем живота видно не было.

Девочки. Всем большой-большой привет! Вот вчера встала на учет, надавали анализов, врачей проходить буду, через недельку на УЗИ направят. Так я и не понимаю ничего с моими сроками. На кресле посмотрела, говорит - ну на 12 недель у тебя матка, типо, с месячными сходится, а по самому первому УЗИ только 8 получается. Врач говорит - УЗИ не верить, а в книжках пишут что УЗИ на ранних сроках (до 12 нед) дает самую точную информацию по срокам. Вот кому верить? Кто нибудь разбирается? Всетаки целых 4 недели разница!
Всех с весной!

Девочки, привет!!!! Извините, что не ответила на вопросы, мы тут на работе переезжали из одного офиса в другой.....
Не знаю как и чего считать по узи у меня 25.03 было ровно 12 недель, последние монстры у меня были 23.12.07 цикл у меня длинный около 33 дней, если считать от монстров то у меня 14 недель.
Я сама простыла, болит горло (царапает) и простуда у меня на губе вылезла вот и не знаю что делать.....
А про пол мне узистка приблизительно сказала, говорит на таком сроке ошибиться легко, но оч похоже на мальчика :love:

Элайза

Спасибо за поздравление

Мadeira

У меня 2 недели расхождение. Вот завтра на второе узи пойду, так узнаю может.

Akinorev

Чего-то весна пришла, все болеть начили. Укрепляйте иммунитет, ешьте побольше фруктов, носите шапочки и шарфики. А то прям расслабились мы все (я и про себя тоже)

Варюшкин

Ну как сказать, если за 3 недели я прибавила 1,2 кг то жирок пока есть :P :D ну муж говорит что и живот вроде как масенький появляется, я не вижу!!!

Приветик!
Ночью мне совсем плохо было (температура 38, голова болела страшно и ломало всю)- выпила панадол, еще какое-то гомеопатическое лекарство пью. Сегодня температура не поднималась, после панадола хоть поспать нормально смогла. Сейчас вот опять горло побаливает и голова болит.
Еще сегодня врача вызывала... но ничего нового в принципе не сказали. Лечиться народными средствами... ну еще гриппферон выписали, вот сейчас хочу поискать про него, а то может не стоит...

Кать, я вот знаешь что тебе посоветую, позвони ка ты своей врачихе, у который ты наблюдаешься. Она как акушер-гинеколог более точно сможет сказать что тебе надо, чем любой другой врач. Меня вот моя отругала на последнем приеме, что я при температуре 38 лечилась народными средствами, и что не приехала к ней и не позвонила. Типа что иногда высокая температура может нанести больший вред, чем некоторые антибиотики.

Это правильно, надо советоваться со спецами.

У была на узи!!! У нас 12 недель!!! Мы 5 см:)

Поздравляю! :) :) :) Прикольно. Я тоже на УЗИ была в понедельник. И мы уже целых 7 см. А ты где делала УЗИ?

MARSHA

Я сьездила в платную клинику на Ботанику.... не помню названия....
Слушай дак ты ж тоже в диагностике наблюдаешся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы