Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Всем привет :) :) А мы тоже октябренком родимся ))))

naf

Я тоже считаю, что отдых пойдет только на пользу Ведь если маме хорошо, то и малышу тоже :) Я этим вопросом интересовалась у моего врача, она сказала что превосходный период это второй триместр до 7 мес., конечно же если чувствуешь себя на все 100 %! а наставления были такие, что с загаром нужно быть по аккруратнее, в грязном бассейне плавать нельзя, а так ВСЕ МОЖНО :)

а я наверное только в августе в санаторий поеду или в крайнем случае на дачу.
Раньше куда нибудь выбраться ни как- диплом :(
Что-то у меня сегодня животик совсем большой и тяжелый. Может переела мучного?
А еще перестаю влезать в джинсы с низкой талией,т.е. влезаю, но вот пояс и пуговицаво время сидения давят на животик. В ближайшие дни будем перешивать, вместо пояса резинку ставить.
В выходные по магазинам прошлись. Купила сарафанчик для беременный- в таком как раз на ГОСы пойти не стыдно будет, а еще брюки, вид конечно у них немного не очень, но в них очень удобно+ это единственные что сидели на мне нормально, на мой 40 размер нифига нет :( Больше всего 4-46 размера, даже 42 и то мало :( А вот с кофточками сейчас особых проблем нет, можно в любом магазине выбирать- хорошо что мода такая, а ведь совсем недавно она мне не нравилась :)

А еще посчитала что должна была прибавить уже 1,5 кг, а я только 300 грамм прибавила, а живот большущий!
Если кому интересно то вот калькулятор прибавки в весе
odetta.ru/calculate/for/

Kite
калькулятор прибавки в весе
odetta.ru/calculate/for/

Спасибо за ссылку. прикольный сайт.
я вот тоже прошла этот тест и у меня вышло:
У вас: сниженная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 52.8 кг
А у меня вес всего 50 кг((((
А все из-за токсикоза(((

Я вообще по поводу веса не заморачиваюсь. Я набираю и сбрасываю за неделю при желании 5 кг легко. Я когда забеременила, до начала токсикоза набрала 7 кг. Во время токсикоза скинула 3, теперь опять набрала 3 за 2 недели. Это еще и из-за роста, наверное(176). Я решила, что мой предел 80 кг и что я больше весить не буду никогда ни во время беременности ни в старости))

что-то как-то селедки с картошечкой захотелось :)
Жаль папа сейчас болеет, да и долго селедку делать... а магазинская все таки не то...

А я окончательно вегетарианкой становлюсь. Жареное, жирное, острое тоже не переношу. Я думаю, это из-за того, что деука будет. Кстати, 28 пойду на узю, вдруг увижу кто там. Я тут темку смотрела, так там некоторые с 1 узи узнали

Варюшкин

А что если мяса не охота то девочка? Я вот тоже на него смотреть не могу, рыбу еще куда не шло,а мясо-колбасу увольте:( Папочка у нас так-то на мальчика надеется. У них в семье все время одни мальчики рождались. На УЗИ 3 апреля, но думаю еще не разглядят, тк я уверена срок меньше акушерского

А я не могу уже ждать когда меня направят на узи я своему позвонила сказала узнать что и почем и пойдем сами думаю на вечер на сегодня записать должен:)

а я вот сегодня была на Флотской. Сдала кровь на синдром дауна и сделала УЗИ. У нас все хорошо. Срок поставили аж 12-13 недель. Растем :) Слышала сердцебиение. 140 ударов в минуту. И длина уже 7 см. Так прикольно. Пыталась посмотреть на мониторе на лялика, но если честно пока еще ничего не разобрать. Особо внимательно она не предлагала посмотреть, а я так глянула пока одевалась.
А вообще, мне очень понравилось на Флотской. Не смотря на то, что клиника бесплатная отношение врачей приятно удивляет. Внимательные, приветливые и с пониманием относятся к твоему положению.

Alena85

А можно поинтересоваться срок какой? Просто любопытно как там малыш или консультация с УЗИ "прокатывает"?

MARSHA

А кровь на дауна всех отправляют сдавать или вам по показаниям назначили? Как будущая мамочка очень волнуюсь по каждому поводу и боюсь, что в ЖК чего-нибудь не назначат, а я и не знаю чего надо... Вдруг важное пропущу?

naf

Представяете, чтобы сходить на узи нужно ждать:( и не мало...:( А срок у меня, 12 недель!!!

naf

Во во точно и я присоединюсь к этому вопросу....

naf
А что если мяса не охота то девочка?

Ну это не то, чтобы слишком точные приметы, но так говорят. Я просто сама думаю, что девочка будет, и все народные приметы на моей стороне. Хотя мяса из-за токсикоза может пока не хотеться. Вот огда он пройдет окончательно, тогда можно делать выводы.

Девочки всем привет!!!!! Мы вчера были на УЗИ, мы 5см и скорее всего мальчик :dance2:Врач сказала что она может ошибаться, но оч похоже на мальчика. На следующем УЗИ скажут точно, а оно у меня аж 6.06.08.
Ну ничего подождем.

Akinorev
мы 5см и скорее всего мальчик

Поздравляю! :love: Надо же такой маленький ещё, а разглядели :)

Akinorev

а срок какой? (акушерский)
А то мне на УЗИ 2 апреля идти, будет конец 13- начало 14 недели. Вот и думаю, стоит ли спрашивать...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 11:32

Круто!!!!! А я еще только в пятницу пойду.

А у меня только 11.04)
Девочки, у кого-нить такое есть? "Стуки-постуки" в жиотике - сижу на работе, и у меня там внизу живота топ-топ, рукой чувствую и вообще, и даже смотрю когда на живот - там видно эти пульсирования... может это у меня там тик какой-нить? или это - "ЭТО"!)))) прямо часто-часто - топ-топ, в течение минут 15 уже? каждые 2-3 секунды

или кишки шалять?((

У меня скребется уже почти недельку периодически, особенно, когда в тишине лежишь, чувствуется. Я не думаю, что кишки. Кишки по-другому шалят

Странно, ребенок конечно там передвигается но не так ощутимо.... Читаю и удивляюсь...

Нее, думаю, все-таки это меня глюкнуло, конечно, пока так сильно не может чувствоваться, скорее всего, просто венка пульсировала или вроде того.

Приветик! А я что-то прибалела... горло болит и голова... температуры нет. Сейчас брызгаю горло пропасолом и полоскаю ромашкой. Не знаю что еще можно сделать?

Да больше сильно-то ничего и не сделаешь. Можно, если сильно голова болит Нурофен. Там противопоказание только для 3 триместра беременности. Я пила, вроде ничего страшного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы