Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Варюшкин

Да, интересно!)) Пишите ;)

не а, узнала еще в середине февраля :)

Alena85
Ты совсем недавно узнала что беременюшка ????????????

не а, узнала еще в середине февраля :) Что-то девочки, я пока не разобралась с этим сайтом, как нужно отвечать на вопросики :(

Все правильно ты ответила)))

Короче я с приема. Мне выписали бесплатный Элевит!!! все анализы хорошие. Живот увеличился на 6 см!!!!, хотя в весе я не прибавила.
А еще меня моя врач не узнала с новой прической)))))

Девочки я из апрелят! Может кому нужны мои вещички? Отдам за 100-300р. Подарю бандаж ОРТО, и остатки дюфастона(12табл).

Милые девочки, вы уж меня простите, но мне придется вас покинуть. Сегодня сделала узи, сказали, что яйцо есть а плода нет. Правда я не совсем понимаю как-это, но видимо бывает. Думаю, что в слдующе году обязательно пополню один из тих списков.

хочушка 24

Ты не расстраивайся, все у тебя еще будет хорошо :rose:

Привет! я к вам. раньше на форуме е1 все общалась. у меня по сроку 10 октября получается.
я кстати тоже переживала за то, что я только на животе могу уснуть. но потом врач меня успокоил, сказал, пока есть возможность - спина животе. хотя тревога все равно остается. надо по-тихоньку отвыкать. не знаю только как

Девчонки у меня примеро уже 9 недель, а я так и не встала на учет, и у врача ни разу не была!
Надеюсь что все хорошо будет.

Кстати меня зовут Люда, мне 25лет, и первый ребеночек, по моим расчетам роды 25 октября в день рожденье мужа! Вот подарок будет если совпадет! Район Уралмаш.

Почти прошел таксикоз, снова начинаю жить!!!
Узнала что еще одна моя подруга, тоже беременная! Вот счастье, хотя мы с ней в разных городах живем!

хочушка 24

:pozdr: Действительно, все будет хорошо! Желаем всего самого хорошего!

хочушка 24

Подожди, а сколько недель? Какой размер яйца? Ты с гинекологом уже общалась? У меня в 6 недель написали, что эмбрион не визуализируется. Возможно оболочка плотная или еще что-то? На всякий случай сделай еще раз узи. Ну вдруг ошибка.

*mila*

До 12 недели можно вставать и не переживать. После 12 могут погрозить пальчиком, но на учет все равно поставят. Некоторые специально попозже на прием идут, чтобы меньше по больничкам ходить)))

Alexandra

*mila*

Девченки поздравляю вас!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет....100 лет тут не была. Рада всех видеть.
Смотрю, все у вас нормально, народ прибывает)))
Я вот встала на учет в ЖК на Эльмаше, Старых большевиков. Какие же там жуткие коридоры и очереди!!
Назначили кучу врачей пройти и дали витамины)). Но в целом отношение какое-то равнодушное....Сколько у них таких как я(((
Я еще сама сходила в ЕМЦ на Ст.Большевиков к врачу Емельяновой...Вот она мне понравилась. совсем другой подход.
Представляете, у меня вот тоже токсикоз и я при росте 168 вешу сейчас 49,5...а была еще 2 месяца назад 52!!!
И давление у меня жуткое 75 на 45...(к вечеру бывает 90 на 50) Врач в шоке...и я тоже. Как ты вообще ходишь и еще машину водишь? меня спрашивает..
взяла на месяц отпуск - без содержания - лежу дома.....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 12:43

Всем привет. Я здесь первый раз. Я вообще еще ни разу в чате не общалась. У меня уже 8 недель. Сама подсчитала, что рожать в конце октября. А в ноябре мне госэкзамены сдавать. Что делать? А в феврале защита диплома. Как готовиться? Но самое главное, что нас теперь двое.

tanushka21

Поздравляю! Просто теперь будет все в два раза веселее!)))

[cit]tanushka21
[/ci
Приветик! Поздравляю Я слышала, что у мамочек, которые были берменны в период учебы, защиты диплома, диссертатиции... рождаются умненькие детишки :)

Ilonochka
рождаются умненькие детишки

У меня первая беременность произошла, когда я училась на 5 курсе института. И вот я сдавала ГОСы, писала диплом, защищала его, получила диплом с отличием в июле месяце и тут же побежала сдавать его в другой ВУЗ на второе высшее. Взяли с "красным" без экзаменов. и вот 4 сентяря родила сына. А уже 10 октября пришла учиться на второе высшее...
И мой сынок(ему щас 6 лет) - самый умный...самый-самый любимый
Зато сейчас - вторая беремнность - вообще ни учусь ни работаю.....Думаю - может третье высшее пойти получить)))

Привет всем! А я только что с УЗИ...так волновалась, жуть. Все хорошо: на месте моя кроха не сидит, машет ручками, ножками (жаль, что я этого пока не чувствую)...послушали сердечко...прелесть! Написали 12-13 недель, так что скорее всего мы сентябрятками будем, но все же....уффф! как хорошо, когда все хорошо :)

Девчонки, срочно все на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только оттуда, просто эйфория какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lena-tim

Супер..... мы с мужем о УЗИ мечтаем.... так хотим посмотреть на маленького!!! Попозже на узи 3D пойдем.....!!!
А то так наслушаешся начитаешся.... то эмбриона нет то еще чтото, а хочется убедится там ли он.... все с ним хорошо)))
И чтобы папа своего малыша хоть в плоском виде черно-белом но увидел)))

Девочки всем привет! Как же это плохо болеть, особенно во время беременности когда ТААК переживаешь за малыша. Думаешь, да пофиг на себя, лишь бы на нем никак все это не отразилось. Два дня я в лежку лежала дома с температурой и больным ухом. Первый день темп. была 38, второй 37,5. В пятницу спала. В больнице поставили диагноз двусторонний отит. С двух сторон ушки болели. Сейчас вот все еще синей лампой грею. Кто-нить знает насколько плохо отражается высокая температура на лялике?

Девочки, а скажите пожалуйста, что вы с летним отдыхом планируете?
Кто-нибудь планирует дальние поездки на курорты? Или у нас уже сроки будут "непозволительные"?

naf

Я лично без отдыха не могу и поеду... т.к после свадьбы мы решили улететь либо в Испанию, либо Францию, Крит.... вот а почему же это нельзя летать главное не лететь в первый триместр.... он самый опасный.... а так можно, знаете мне сказали что можно и загорать чуть чуть:))) И купаться нужно....
МЫ ЖЕ ЖИВЫЕ:) НАС 2-ое и знаете малышу это будет в кайф.....:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы