Тема закрыта

Причина: 0

а мы октябрятки 2008!!!..

Привет, у меня вроде токсик по-маленьку проходит, чем я безмерно радуюсь) А еще животик мой хоть и не вырос, но достаточно так уплотнился, даже складочки все мои в некоторых местах пропали)))) И вообще, всех с солнышком весенним - хоть бы оно уже надолго и не пропадало до следующей зимы!)

Санна

А жизнь-то налаживается;))))))

Чет я сегодня только 4 часа поспала... Уже в универ сгоняла, сейчас на работе сижу и жутко спать хочеться... А солнышко это хорошо! Пора в одежду полегче одеваться. Скоро уж почти все расстает. На мой Д.Р. всегда еще снег лежит, а у мужа 26 марта Д.Р., дак в этот день обычно уже в легких курточках ходят и снега почти нет. Так что готовьтесь :) :) :)

Варюшкин

А вот у меня что-то жизнь не налаживается - с вчерашнего утра тааак ухо болит. Дотронуться не могу. Жуть как больно. До слез прямо. Сходила в больницу, ЛОР сказал, что вроде как грибок. На фоне Б. иммунитет пониженный и вот такое вот обострение Поставила мне туда лекарство и сказала закапывать борным спиртом каждые 2 часа. Пока вот что-то не помогает. :(((( А мама моя, когда узнала про это, сказала, лишь бы не как у нее в молодости было. У нее было сильное воспаление и ей делали очень сложную операцию. В этом случае, говорит, про ребенка конечно можешь забыть. Да уж, добрая у меня мама. %)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да я хоть весь год в тепле жить готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро лето, крепитесь)))

MARSHA

крепись, все обойдется! Тебе сейчас очень нужен сильный иммунитет, а переживания его только ослабляют.

Санна

Уралмашевские мы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мафиё!!!))))

Санна

Конефно

Девочки, тошнота проходит, наступает жуткое обжорство! Все время есть хочу, если я не ем - то я хочу есть! Это же ужас! И что, есть?!

Эх, пойду домой болеть. Сон лучшее лекарство. Надеюсь все обойдется

Санна

ешь побольше овощей, вообще что-нибудь полезное, но не сильно калорийное, мюсли еще можно. А то сильно вес прибавлять тоже плохо, но после токсикоза тебе стоит немного поправится. У меня токсикоза не было (ттттт...), дак я все время кушать хочу. Стараюсь прислушиваться к своему организму, но так что бы вес сильно ненабирать... У меня маму худеть ложили во время беременности, мне как то не хочеться....

Я есть стала шоколадное мороженое, без него жить не могу!!!!!!!!!!!! А еще чем проще для меня еда тем вкуснее.....:):):)

а я что-то на свежие огурцы налегла- вчера вот пол кило съела. Гости сидят чай с тортом пьют, а я огурцы жую :)

Девочки, я кушаю так:))
Утром - обязательно творог (в любом виде, я его люблю очень) и напиток - чай, воду, кефир
до обеда начинаю голодать на работе - перекусываю яблоком и 2-3 минисушками - и все равно на обед все равно иду очень даже не сытая)))
Обед - суп, второе, салат - кормят неплохо.
После обеда часа через 2 начинается опять голод( Шоколадку сейчас ем - знаю, это не выход - только на 1 раз. Думаю, буду покупать творожки еще с собой, банан - хорошо уталяет голод (но тоже много нельзя) - а что еще на работе поешь???!!! Овощи - морковь чтоли с собой тоскать и грызть??)) Так я ее все равно долго не проем. На ужин вечером много есть не могу. Обожаю мороженое с шоколадной крошкой - но заметила - сьем одну - вкусно, а потом во рту горький привкус. Часто не практикую.
В общем, как вы подпитываетесь на работе?

Кстати, из хочушек - очень хочу арбуз и хурму, просто до жути - но арбуз еще далеко, а хурма уже прошла давно(

Арбуууууз. Я недавно купила... На вид арбуз, а на вкус.... огурец

Приветики всем будущим мамочкам :) Я тоже из разряда "октябрята 2008" :) Так счастлива Всем всем вам желаю, что б эти 9 месяцев прошли успешно и радостно ! А вот по поводу аппетита, даже не знаю что и сказать, вроде хочеться кушать, но как-то совсем мало ем!

Санна

Хурму продают))) типо в метро .... и на рынках.... правда она там по 300 руб. ну ни чего)))

Ilonochka

Ты совсем недавно узнала что беременюшка ????????????

И все-таки, что не говорите, есть прелести в нашей октябрятости) - в самый пик развития малыша будет сначала много свежих овощей, потом ягодки, потом фрукты!))) Прямо жду я уже и весну настоящую, и лето!)))

Девочки, скажите, вы на животе уже не спите или еще немного можно?? Я прямо вся в со мнении - очень хочется, неудобств особых пока не испытываю... а вдруг уже нельзя?!

Я когда на животе лежу, одну ногу сгибаю и получается, что немного на боку. На животик ничего не давит.

Варюшкин

Ага, вот я также пока могу)

Успеем еще на боку належаться))) Сегодня на прием пойду. Интересно, что скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы